5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリトリスの変化って、どんな感じ?

1 :クリトリスフェチ:01/12/23 23:50
クリトリスって、皮をむいたりなめられたりすると勃起してくるのが自分でもわかるのかな?

2 :Ms.名無しさん:01/12/24 00:16

        ∧ ∧   メリークリスマスイブー!    /⌒>○
     ,,(*゚ー゚)         , - 、        /   |
   ミ",, "U U"ミ      /  Ν       (二二ニ)
    |" " """|      ⊂ニ⊃○      (´∀` )
    | :::::::::::::::::::|_       (゚Д゚,,) / ̄ ヽ  (    )
    |::::::::::::::: ̄:::::::::ヽ,    /  |×     )  | | |
    |:::::::::::::::::::::::::::::::/ 〜(___ノ  \__ノ  (_(__)
 ̄ ̄~ゝ─────' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :クリトリスフェチ:01/12/29 19:28
age

4 :Ms.名無しさん:01/12/29 21:03
ageんな、チンパソジーが。

5 :Ms.名無しさん:01/12/30 00:45
age

6 :クリトリスフェチ:01/12/31 14:44
なめてえーーーーー。

7 :クリトリスフェチ:02/01/02 08:33
age

8 :Ms.名無しさん:02/01/14 14:25
ぜひ聞いてみたいage

9 :Ms.名無しさん:02/01/14 14:46
朝、起きたときに立ってるコトもあるね(*^◎^*)
何でだか分からないけど……

10 :Ms.名無しさん:02/01/14 14:55
とりあえず、起っている時と起っていない時でどう違うのか、
どう感じるのか聞きたい

11 :Ms.名無しさん:02/01/14 15:05
>>9
女も朝立ちってあるの???

12 :Ms.名無しさん:02/01/14 15:40
あります。
乳首とクリトリスがボッキします。
場合によってはオメコの中が濡れています。

13 :Ms.名無しさん:02/01/14 15:41
男じゃなくて女から本当の話を聞きたい

14 :Ms.名無しさん:02/01/14 16:22
 

15 :Ms.名無しさん:02/01/14 16:50
朝起ちするわけないでしょ(藁

16 :Ms.名無しさん:02/01/14 17:20
クリが起ってる感覚なんてわかんないけど…
オトコの人って起ってる感覚ってハッキリわかるんだよね?

17 :Ms.名無しさん:02/01/14 17:24
当たり前だ

18 :Ms.名無しさん:02/01/14 17:25
>>16
わかるよ。
力を入れるとビヨーンって持ち上がるし。

19 :Ms.名無しさん:02/01/14 17:28
クリが起ってる感覚≒乳首が起ってる感覚
自覚はない 以上

20 :Ms.名無しさん:02/01/14 17:33
2ちゃんなんかで見るえっちー画像のクリって
皮がむけてるのがあるじゃない?
アタシのは皮かぶってて上に引っ張るとむけるんだけど
なんでかしら?
クリも包茎とかあんのかな?

21 :Ms.名無しさん:02/01/14 17:35
>>20
それは仮性陰核包茎です。

22 :Ms.名無しさん:02/01/14 17:35
>>20
あんた男でしょ(w

23 :Ms.名無しさん:02/01/14 17:37
>>21
んな言葉はない

24 :Ms.名無しさん:02/01/14 17:38
>>23
んにゃ、陰核包茎はれっきとした医学用語。
ちゃんと真性と仮性もある。カントンは聞いたことないが。

25 :Ms.名無しさん:02/01/14 17:49
女は包茎が当たり前で医学的にも何の問題も無いらしい
当然個人差により、手で剥ける人もいればそうでない人もいるらしい

26 :Ms.名無しさん:02/01/14 17:51
>>25
男も医学的に何も問題ないですが、何か?
男女ともちゃんと洗ってればOKですよ。知ったかサン。

27 :Ms.名無しさん:02/01/14 17:54
っていうか、自然にしておいた場合の男の包茎率は
70〜80%ということですが。女はもっと高いでしょう。

28 :Ms.名無しさん:02/01/14 21:12
包茎クリ&ズルムケクリの比較画像きぼんぬ

29 :ゴールド介護士:02/01/14 21:19
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

30 :Ms.名無しさん:02/01/14 21:20
>>29
クソ女は引っ込んでな!

31 :ゴールド介護士:02/01/14 21:21
もう一度、
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

32 :Ms.名無しさん:02/01/14 21:23
25 名前:Ms.名無しさん 投稿日:02/01/14 17:49
女は包茎が当たり前で医学的にも何の問題も無いらしい
当然個人差により、手で剥ける人もいればそうでない人もいるらしい


26 名前:Ms.名無しさん 投稿日:02/01/14 17:51
>>25
男も医学的に何も問題ないですが、何か?
男女ともちゃんと洗ってればOKですよ。知ったかサン。


27 名前:Ms.名無しさん 投稿日:02/01/14 17:54
っていうか、自然にしておいた場合の男の包茎率は
70〜80%ということですが。女はもっと高いでしょう。


28 名前:Ms.名無しさん 投稿日:02/01/14 21:12
包茎クリ&ズルムケクリの比較画像きぼんぬ

33 :Ms.名無しさん:02/01/14 22:10
>>32 ウゼーから氏ね!逝け!カスめ!

34 :9:02/01/14 22:16
-------------------------------------------------------------------------------
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp

女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp
-------------------------------------------------------------------------------------

35 :Ms.名無しさん:02/01/14 22:19
とりあえずさげとこ

36 :Ms.名無しさん:02/01/15 00:27
とりあえずあげとく

37 :Ms.名無しさん:02/01/15 00:30
クリトリスって
ショートケーキの苺みたいに
1番最初に採って食う部分です
これは医学的に証明されてますし
一般常識です。

38 :ゴールド介護士:02/01/15 00:32
>>36
初心者ですね、
残念ですけど、
ちゃんと読んでね。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

39 :Ms.名無しさん:02/01/15 01:22
>>28
http://s4.sexshare.com/~tamifaith/page2/c05.jpg

40 :訂正:02/01/15 01:25
ttp://s4.sexshare.com/~tamifaith/page2/c05.jpg
これでいい。

41 :Ms.名無しさん:02/01/15 01:47
すごい。デカイ!>40

42 :Ms.名無しさん:02/01/15 02:32
クリトリスは
基本的に仮性包茎の人が大半でしょ

43 :Ms.名無しさん:02/01/15 23:39
>>42
それって日本人だけ?

44 :Ms.名無しさん:02/01/16 20:07
>>43 そんなことないですよ。いますよ、外国人でも

45 :Ms.名無しさん:02/01/17 18:47
いるよね、ズルムケ

46 :男だが:02/01/17 22:31
別の板にこんなのがあったよん。色んな人がいるんじゃない?

判定A…性的に興奮すると陰核がはっきりと脈動する
判定B…性的に興奮すると陰核で脈拍が触診できるが脈動は不明瞭
判定C…性的に興奮すると陰核は硬くなるが脈拍は触診できない
判定D…性的に興奮しても陰核が明瞭に硬くならない

47 :Ms.名無しさん:02/01/18 07:50
ズルムケ見たーい!

48 :Ms.名無しさん:02/01/18 12:33
ホレ:
ttp://i8.yimg.com/8/6b328422/g/c8b4ec5e.jpg

女性は自分で自分のを剥いてみたりするんだろうか。ちょっと興味はある。

49 :Ms.名無しさん:02/01/19 18:23
>>48
グロい!

50 :Ms.名無しさん:02/01/19 18:26
しかし48を見るとクリトリスというのがどうなっているのか
よくわかる。

51 :Ms.名無しさん:02/01/19 18:32
>>48
すごすぎ!!

52 :Ms.名無しさん:02/01/19 18:39
クリちゃん
なめたい!

53 :Ms.名無しさん:02/01/19 18:43
おんなってやっぱ包茎や仮性包茎の男いやなのかなぁ?
おんなはあっても平気な感じなのに・・・南下矛盾!!

54 :Ms.名無しさん:02/01/26 15:26
女がズル剥けのデカクリで男が短小包茎のセックス画像きぼん。
こういうのって男は恥ずかしいよね。

55 :Ms.名無しさん:02/01/26 15:30
>>54
そいつには子宮をゆずってやってよ!

56 :Ms.名無しさん:02/01/26 15:53
はじめて自分のクリを剥いてみたときの思い出とかある?
男にとっては感慨深いものがあるんだが。

57 :Ms.名無しさん:02/01/26 16:54
水着着て,クリがハッキリわかるタレントがいます。
井●遥の写真にクッキリ,ハッキリ,モッコリ出ているのがありましたが,
なくしてしまいました。
どなたかご存知のお方はいらっしゃいませんか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)