5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性との会話トレーニングスレッド

1 :Ms.名無しさん:01/12/22 22:01
まともに女としゃべれない男が女としゃべれるようになる練習スレッド。

2 :Ms.名無しさん:01/12/22 22:03
それじゃあ、俺から。
「最近寒くなってきましたね。お体の調子はどうですか。かぜなどひいてないですか」

3 :Ms.名無しさん:01/12/22 22:31
>>2
じゃ私が返答を。

「うっせボケ氏ね」

4 :Ms.名無しさん:01/12/22 22:43
「お嬢さん、ビラビラがはみ出していますよ。」

5 :Ms.名無しさん:01/12/22 22:47
>>3
ワラタ

6 :Ms.名無しさん:01/12/22 23:24
ぼっ
ぼっ
ぼっ
ぼくちんと
けっ
けっ
けっ
ケコーンしてください

7 :Ms.名無しさん:01/12/22 23:32
>>4
「あらあらそれは失礼、気付きませんでした。この包茎野朗」

8 :Ms.名無しさん:01/12/22 23:39
「前から思ってたんですけど、○○さんって、とってもかわいいですね。」

9 :Ms.名無しさん:01/12/22 23:41
>>4
プラトニックラブを思い出してしまった

10 :Ms.名無しさん:01/12/22 23:45
>>8
「んなの言われなくてもわかってるから。
                で?」

11 :Ms.名無しさん:01/12/22 23:57
「あの、あの、プログラミングとか好きですか?」

12 :Ms.名無しさん:01/12/22 23:59
>>11
「知らない」

13 :Ms.名無しさん:01/12/23 01:36
「ボク、Cでゲームとか作ってるんです。今度、部屋に遊びにきませんか?」

14 :Ms.名無しさん:01/12/23 01:55
俺、電話で話すのが苦手なんだけど、女にはこまめに電話しなきゃダメなのかな。
いつも話すことなくなって沈黙になっちゃうんだよね。

15 :Ms.名無しさん:01/12/23 01:59
女は電話好きだよ。
毎日かけてくるよ。

16 :Ms.名無しさん:01/12/23 02:05
>15
「女は」って一括りにするなよ(藁

17 :Ms.名無しさん:02/01/16 14:13
やらせてください

18 :Ms.名無しさん:02/01/17 15:20
誰か話しましょうヽ(´ー`)ノ

19 :Ms.名無しさん:02/01/17 15:25
この板には誰もいないみたいだ(T-T)

20 :Ms.名無しさん:02/01/17 16:08
何だこのスレ(w

21 :Ms.名無しさん:02/01/17 21:30
「いち、にー、さん、…さてこのあとで続く言葉は?」
  「よん、ごー、ろく…」
「ちがうよ、ちがうちがう!!」

22 :Ms.名無しさん:02/01/19 23:31
話しましょう〜ヽ(´ー`)ノ

23 :親切な女23歳:02/01/19 23:34
私を利用してくれていいですよ。
1さん、何か話しましょう。
私はゲーム好きなんですけど、1さんは好きですか?

24 :Ms.名無しさん:02/01/19 23:41
私は1さんじゃないけど話しましょうヽ(´ー`)ノ
初めまして。私は女と話すのがめっぽう苦手な23歳男です。
23さんはどんなゲームをするんでしょうか?
私はそんなにゲームをするほうではないですけど
ファイナルファンタジーとかはやったことあります。

25 :親切な女23歳:02/01/19 23:48
>>24
どうも初めまして。
私はドラクエやFFが好きです。
これらのゲーム知ってますか?
RPGゲームというんですけど。
ファイナルファンタジーはどれをやりました?
私は4以降はやってますよ。
あなたの趣味とかは?

26 :Ms.名無しさん:02/01/19 23:49
この際ネカマだろうが関係ない(藁
漏れも混ぜてください

27 :親切な女23歳:02/01/19 23:54
>>26
どうぞといいたいけど、ちょっと眠いんだよね。
もう一回くらいならレスするけど。

あしたにでも また来るよ。

28 :Ms.名無しさん:02/01/19 23:56
>>25
ええ、知っていますよ。
FFは7,8,9とやってます。
10はPS2が高くて買えないのでまだやってない(涙
親切な女23歳さんはFFの何作目が一番気に入ってますか?

趣味ですか。私は最近音楽に興味を持ち始めて
作曲に挑戦しています。

29 :Ms.名無しさん:02/01/19 23:58
>>26
どうも初めまして。
男の方ですか?私は口下手で男の人ともうまく話せないんで
ぜひ男性ともお話してみたいです。

30 :Ms.名無しさん:02/01/19 23:58
>>27
そうですか…では漏れも寝不足なので明日にします。
アディオス…

31 :親切な女23歳:02/01/20 00:00
>>28
おお、PS版ですね。
私も7,8,9はやりました。
私は8,9,10を気に入ってます。
グラフィックのきれいさが魅力的ですね。

作曲はすごいですね。
私はピアノをずっとやってるのですが、作曲の才能は全くないから憧れます。
コンピュータを使った作曲なのでしょうか?

>>29
どうぞどうぞ。

32 :親切な女23歳:02/01/20 00:01
>>30
そうなんですか、何か書き込んでてくれれば、明日にでも返事しますけど。

では、作曲する方もアディオスって言った人も女の方もまた今度。

33 :Ms.名無しさん:02/01/20 04:48
ここゲームスレッドにしたい。


34 :Ms.名無しさん:02/01/21 00:24
こんばんは。今日も人いるかな。


35 :Ms.名無しさん:02/01/21 00:26
>>31
そうですね。
FF10も凄くグラフィックが綺麗そうなのでプレイしてみたいのですが
お金がなくて未だにPS2が買えないでいます(涙

作曲はコンピューターを使って作ってます。
始めたばかりで作曲の才能どころか
まだ作曲ソフトの使い方すらよく分からないような状態で困ってますよ(汗
ピアノが弾けるってなんか素敵ですね。
楽器を演奏できる人がうらやましいです。
得意な曲とかありますか?

36 :Ms.名無しさん:02/01/23 23:35
トレーニングしよう

37 :Ms.名無しさん:02/01/24 00:12
トリップをつけてくださいな

38 :Ms.名無しさん:02/02/06 05:55
?


39 :Ms.名無しさん:02/02/18 00:20
??

40 :Ms.名無しさん:02/03/08 00:59
アンニョンハシムニカ

41 :Ms.名無しさん:02/03/09 19:06
これでも行ってみ
名古屋だけど
ほれ!
www.cr-adcom.co.jp/toukyu-gocon/index.html

42 :◆aCDPDEl2 :02/03/09 19:08
練習だ

43 :◆aCDPDEl2 :02/03/09 19:11
休憩だ。

44 :Ms.名無しさん:02/03/09 19:14
こんばんは・・・なぜチャットで話さないで掲示板なんですか?

45 :Ms.名無しさん:02/03/09 19:18
>>44
女の子に蔑まれるから。

46 :Ms.名無しさん:02/03/09 21:53
相手になるよ!今20の大学生、春休みで今日暇だし・・・。
でも、ゲームとかのことはちょっとわかんないんだけどそれでいいなら!

47 ::02/03/09 21:56
こんばんは

48 :Ms.名無しさん:02/03/09 21:58
>>46
不細工はイラナイ

49 :46:02/03/09 22:11
>>47
こんばんわ!

50 ::02/03/09 22:33
今日も暖かいですね


51 :46:02/03/09 22:39
そーだね。今年桜咲くの早いんだって!
お花見とかするの?いくつなんだろう・・・。

52 :Ms.名無しさん:02/03/22 15:41
東京はもう満開らしいですな

53 :Ms.名無しさん:02/04/01 23:34
最近人と話してないから
話し方忘れてしまったよ

54 :Ms.名無しさん:02/04/02 22:40
君をはなしたくない
君とはなしたくない

ずいぶん意味違うよね

55 :Ms.名無しさん:02/04/03 00:03
会話とは何か?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)