5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんcmのチンポなら感じるんですか?

1 :13cm:01/12/15 18:55
いい女なら15cmまで勃起
逆なら7cmさらにふにゃちんっす。←(然全勃起してねえじゃん)

なんcmのチンポなら感じるんですか?
本当に知りたいのです・・・本音を教えて下さい。

2 :Ms.名無しさん:01/12/15 19:14
ミニマム16cmよ。

3 :Ms.名無しさん:01/12/15 19:16
好きな人のちんちんなら何でも良いわ。

4 :Ms.名無しさん:01/12/15 19:18
↑7cmでも?

5 :Ms.名無しさん:01/12/15 19:23
>>4
良い。
本当に好きな人なら・・・ね。

6 :Ms.名無しさん:01/12/15 19:24
>>4のチンポは7p。

7 :Ms.名無しさん:01/12/15 19:26
でも立たないのは論外でしょ

8 :Ms.名無しさん:01/12/15 19:43
>>5
キミ、処女?

9 :5:01/12/15 19:45
>>8
違うよ。

10 :Ms.名無しさん:01/12/15 19:48
>>9
そう・・・。
ところでキミの彼は何cm(位)なの?

11 :5:01/12/15 20:08
>>10
測った事ないんだけど。。。
多分、ん〜〜 10cm位じゃないかなぁ。

12 :Ms.名無しさん:01/12/15 20:29
>>11
え〜マジ(汗・・・
失礼しました。
その彼って、もしかしてキミの
初めての相手?

13 :5:01/12/15 20:33
>>12
いえ、違いますよ。初めての相手ではないです。
「え〜マジ(汗・・・」って、どういう反応なんでしょうか。。

14 :Ms.名無しさん:01/12/15 20:38
>>13
だってね、10cmって
勃起時のサイズの事でしょ?
だから驚いたのさ。

15 :Ms.名無しさん:01/12/15 20:41
もれの珍ぽ17cmだけど、
三回戦くらいすると彼女が痛いっていいだすし良い所ないぜ。

16 :5:01/12/15 20:41
>>14
そういう事ですね。
勃起時です。
普通の時のサイズは、小学生の時見た
弟のサイズとほぼ一緒です。
でも、好きだから全然構わないです♪(のろけスマソ

17 :yamadaです:01/12/15 20:52
やっぱり、「硬さ」と「太さ」ですよ。

18 :Ms.名無しさん:01/12/15 21:19
>>17
あとカリ高もだろ?

19 :Ms.名無しさん:01/12/15 21:23
短小くんたちの傷の舐め合い広場ですね。

20 :Ms.名無しさん:01/12/15 21:34
>>19
お前みたい奴ってよくいるけど
なんで見たこと無いのにんなこというんだ?
やめてくれんかな?んな適当なこというのは

21 :プリンス:01/12/15 21:56
一番気持ちよかったのは13センチの彼でした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)