5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな男の子・女の子はイヤだ!

1 :Ms.名無しさん:01/12/14 21:10
いるでしょう?あなたの周りに・・。
面白いの待ってます。(心が冷えるようなレスは勘弁です)

2 :妹欲しい:01/12/14 21:17
2ゲット!

3 :Ms.名無しさん:01/12/14 21:20
後攻同級生の女の子で分裂病入ってて外でおしっこしてた(藁

4 :Ms.名無しさん:01/12/14 21:35
>3
それは、見たいかも

5 : :01/12/14 21:35
俺、小5まで、パンダのぬいぐるみを大事にしてたな(情が移って
今もとってあるけど)。当然、優しい優しい男の子でした。
今は、某板で煽るのが生きがい。(藁

6 :Ms.名無しさん:01/12/14 21:41
>>5
可愛い〜。この子レイプしたい。(笑)

7 :3:01/12/14 21:44
>4
怖いよ
いつも、おしっこは外でしてるから見ようと思えば見れるし
突然笑うし、何か言ってるし・・・

8 :Ms.名無しさん:01/12/14 22:06
>6
うちの近所の分裂女にしとけよく徘徊して
レイプ事件に巻き込まれてるからな(稿

9 :Ms.名無しさん:01/12/14 22:34
今は私の周りにいない人だけど中3の時に厄介な男がいた。
そいつとずっと同じ班で席が隣りでしょうもないしゃれは言うわ、そいつが英語の時間、英文読む時は読み方書いてと頼まれるはわ、蛙の解剖の話していた。
そいつはチビでデブで不細工。おまけにニキビで肌汚かった。色黒だった。
修学旅行も行きの新幹線以外のバス・電車行動はずっとそいつの隣。
当時、友達もいない孤独で暗い女だったから仕方なかったのかもと思う。
頭もすごーく悪い。中3でThis is a penを疑問文にできなかったから。
高校は別になったから卒業した後やっとそいつからおさらばできた。

10 :Ms.名無しさん:01/12/14 22:45
や、やけにリアルだな…

11 :Ms.名無しさん:01/12/14 23:10
私は52歳の営業部長ですが何か?  

12 :Ms.名無しさん:01/12/15 00:02
同じクラスの子でいつも休み時間ノートに漫画書いてるだよ
ちょっと見せてもらったことあるけどその漫画がまたすごくて
キレタ少年が女の人監禁するって内容・・・
最近いじめにあって学校来なくなったからまあいいけどね。

13 :Ms.名無しさん:01/12/15 00:09
>7
見たい(稿

14 :Ms.名無しさん:01/12/15 00:59
この板に出てくる人みんな分裂?

15 :Ms.名無しさん:01/12/15 03:24
>>9
Is this a pen?
だよね、ちがう?

16 : ◆TSJqqORU :01/12/15 05:59
あひーあひおああが

17 :Ms.名無しさん:01/12/15 06:04
>>15
低能w

18 :こたえ:01/12/15 13:18
>>15
Pen this a is !

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)