5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性にビンタされるのが好きです

1 :ビンタ好き:01/12/06 23:40
20だいの男ですが女の人にビンタされるのが好きな人ってどう思う?

2 :Ms.名無しさん:01/12/06 23:45
殴ってやりたい

3 :Ms.名無しさん:01/12/06 23:48
ティムポだったらされたいな。

4 :Ms.名無しさん:01/12/11 23:16
>2
ビンタされたい。

5 :Ms.名無しさん:01/12/11 23:20
>>1
変態だと思う

6 :Ms.名無しさん:01/12/13 21:03
1.やっぱり、変態ですか・・・
結構気持ちいいし、病み付きになると思いますが・・女性のビンタって

7 :Ms.名無しさん:01/12/13 22:37
ビンタ?
あははっ あんた女のこと全然わかってないね。

8 :Ms.名無しさん:01/12/13 22:39
ネタに決まってるだろ〜が

9 :岡本 孝:01/12/13 22:49
風邪が流行るこの季節に便乗して、変態の俺は、自家製ハレンチマスクを作ってみました、
使用済みナプキンを、知り合いの女の子の家から拝借して来てマスクの内側に縫い付ける。
いざ出勤!勃起がばれないように、パンツはピッタリの物、きかん坊には、コンドームを
被せて、マスクを掛けると、切なくなるような匂いで頭がクラクラし目が虚に成
る、通勤電車の中で、たまらず射性してしまいました、人込みの中で射性したのは、初めて
の経験だったので、とても興奮しました、露出の気が有る人にはお勧め、匂いのオカズは有
るしマスクでバレナイ

10 :Ms.名無しさん:01/12/13 22:51
我々は1が何故このようなスレを立てたのかという疑問を解決
するため1の故郷へ向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る住民たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
1の故郷の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
貰ったキムチを手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

11 :岡本 孝:01/12/13 23:56
女子高生の痰とか唾がほしい

12 :Ms.名無しさん:01/12/15 12:08
女子高生にビンタしてほしい。
制服すがたで。

13 :岡本 孝:01/12/21 21:23
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が
座っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを
持ったままトイレへ行きました、5分位して帰って来たので、
もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の便臭が嗅げるかもと思い、
僕もトイレに入りました、ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると、
香水の香だけでした失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、
ありました温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の生レバーが
ドッサリと乗っていました、その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、
口に入れてしまいました、こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので溜まっていた分が
出たのか半端な量ではありません口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見ています、少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)