5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母が嫌い

1 :coffee:01/12/03 20:28
男の人格形成において、母親ほど強く影響する者はない
こと女性像というか、出会う女性の基本的な見え方というものは
母性を基準として測られるものだろう。
コンピューターで言えば基本ソフトのインストールに当たるだろう。
そして俺は、悪いソフトを入れてしまった。

俺が、嬉しくて喜んでいるときには、不機嫌で、
俺が、感情を押し殺し、憂鬱なときには、喜々として、己の
支配欲を満たした、母よ。この世から、消えてくれ。

この板の、女性は、こんな男を創らないように、
十分な準備と注意をして、母親になってくれ。

2 :ちっ!どうせ2ゲット!とかされてるんだろうな。:01/12/03 20:35
あなたが知らないだけで、実は継母なのです。

3 :Ms.名無しさん:01/12/03 20:38
分かった。>>1

4 :Ms.名無しさん:01/12/03 20:42
Gカップ以上の巨乳の女性を尊敬するスレ (567)

5 :Ms.名無しさん:01/12/03 20:43
なぜ女は性欲がないふりをするのだろう?? (156) 

6 :Ms.名無しさん:01/12/03 20:43
 4: ***女湯における女性の生態募集*** (448)

7 :Ms.名無しさん:01/12/03 21:08
つーかよ。おまえはまだガキだ。
母と子といったって、所詮は人間同士。
母は聖母マリアじゃないんだ。おまえと同じ人間だ。
ズルイ考えもするし、醜い部分もある。キミだってそうだろう。
キミはまだ幼い。だから美しい面しか認められないんだ。
夢にあふれている子供だ。外へ出て、色々な人間を見ろ。そうすれば成長できる。
自分の母もそして自分自身もいかにちっぱけな存在であるのか、肌で感じることが
できるだろう。
幼い頃、キミと同じ事を感じたオレからのアドバイスだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)