5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪オナニーの方法&アソコの整形♪♪♪

1 :Ms.名無しさん:01/12/02 23:33
私20代の女・独身です。
オナニーを初めてやったのは中学生の時。
でも女同士って友達でもオナニーネタは禁句みたいで、
友達にオナニーしてるのかきけません。でもやってないわけないよね。
何歳くらいからオナニー始めて、どんな風に一人でオナニーするのか
同性の方、どうか教えてください。

それとアソコを整形したことありますか?
私は高校の時からビラビラの形が気になったので、
彼氏が新しく変わる前にアソコの美容整形をして、
小陰唇縮小手術を20万円くらい払ってやったこともあります。
手術した人いますか?

2 :Ms.名無しさん:01/12/03 00:29
私も○○クリニックでその日に行ってその日に手術してもらったことある
やっぱりあそこの形すごく気になったから
2日くらい痛かった

3 :Ms.名無しさん:01/12/03 05:09
私も始めてオナニーしたとき
確か中学くだいだったと思う。
友達とポップティーンやエルティーンの雑誌を読んで目覚めた
それからはよくやった

4 :Ms.名無しさん:01/12/03 06:21
>私20代の女・独身です。
>でも女同士って友達でもオナニーネタは禁句みたいで、
「禁句 み・た・い・で、」って・・・なんだネタかヨ(ワラ

5 :Ms.名無しさん:01/12/03 06:22
マソコの整形画像
http://pixsrsphuket.freeservers.com/pix11.htm
http://pixsrsphuket.freeservers.com/pix12.htm
http://pixsrsphuket.freeservers.com/pix13.htm
http://pixsrsphuket.freeservers.com/pix14.htm
http://pixsrsphuket.freeservers.com/pix15.htm

6 :Ms.名無しさん:01/12/03 06:25
>>1よ、ネタはもうイイ。ツマンナイ。

7 :Ms.名無しさん:01/12/03 06:29
業者&1、ウザイ!!キエロ!!

8 :Ms.名無しさん:01/12/03 13:01
業者じゃないから、
ちゃんとききたいの

9 :Ms.名無しさん:01/12/03 13:10
僕の姉は22くらいの時は少なくともオナニーしてたよ。
だって姉の部屋にバイブおいてあったから。
バイブといっても大人のおもちゃみたいなものではなく、
健康グッズであるような小さなマッサージ器。
なんでそれでオナニーしてるのかわかったかというと
それに白い膜がついてて、なにやら血のようなものが・・・。
臭いをかんだら超臭かったよ。さすがにびっくりした。

10 :Ms.名無しさん:01/12/03 13:30
>>7
ばかだ
勝手に業者ときめつけて(TーT) 

11 :Ms.名無しさん:01/12/03 18:34
>>5
ふーん、そういう手術方法なんだー。

12 :Ms.名無しさん :01/12/03 18:58
>>5
すごい!出来上がりが!

13 :Ms.名無しさん:01/12/08 23:58
女の子もHビデオ見ながらオナニーするのですか?
その時はどんなシーンで興奮していくのですか?
男はHビデオまず早送りで全部みてから、自分のコレ!というところを
確認してからもう一度ゆっくりとそのシーンの手前から見直し、
そしてここぞ!というところで思いっきり射精します。
女の子はそんなかんじでしますか?

14 :Ms.名無しさん:01/12/09 00:07
オナニーはめんどくさいから、なるべくぬれないように
クリトリスをぱぱっと触っていっておわり
はいきもちよかった〜です

15 :Ms.名無しさん:01/12/17 00:08
オナニーの時のネタについて教えて欲しい。
できればちょっと変わったものを

16 :Ms.名無しさん:01/12/30 23:35
age

17 :Ms.名無しさん:02/01/02 16:50
シャワーで栗トリスを刺激する。
水圧を強くしたり弱くしたり、シャワー全体であてるとか、
シャワーの一本の水を栗に集中するとか・・・etc
お尻の方からあてると声でそうになる。

18 :Ms.名無しさん:02/01/02 17:23
アソコを整形する奴キモい

19 :Ms.名無しさん:02/01/02 17:58
本人の自由を尊重しましょ
http://hiroshima.cool.ne.jp/h_sinobu/

20 :Ms.名無しさん:02/01/14 20:20
ホームラン級名スレ!

21 :市役所員:02/01/14 21:04
クリトリスを刺激する場合。
@指
A舌
Bチン先
それぞれに、クリトリスカバーを外した方が良いのか
又はカバーを付けたままが良いのか教えてください。
3ヶ月後の初夜の為にイメージトレーニングをしたいのです。

22 :Ms.名無しさん:02/01/14 21:10
======================================================     |
======================== ∧ ======== ∧=============== \\  ///
====================== / λ======  / λ===========   \    /
====================  /   λ====  /   λ========     \  逝  /
==================                 \========   \   ッ  /
================    <◎> (_人_)<◎>λ         \  .テ
================          |∨ ∨|       |             ヨ  \
================           |    |       |        /   シ  \
================          /⌒⌒ .|       |        // !! \
==================       .  ――┤      /           /  \
==================                /             |
================    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇> +
==============             |>            〇>
============   _______ ノ> _______〇>
==========            /=============
========            /=============
======            /================
====           /===========

23 :Ms.名無しさん:02/01/14 21:59
  ================================================================
     ============================================================
         ======================== _ _ ======================
     |     ===================./  /   \=====================
  \\   /// ============= ∧== /  / _   .\∧=================
   \  オ  /   =========./ λ/ \l/   丶 / .λ================
   \  マ  / ===========. /  λ   l      /   λ===============
   \  エ  /  ========/    .⌒\l/ ̄ ̄       =============
   \  モ       =====/              ⌒       ============
       ナ  \    ===.|   <◎\       /◎ >      ============
  /    l  \    ==== |    ⌒  l____ l  ⌒       ===========
  // !! \    ===|       lV    V|          ===========
     /   \   =======λ      \ ⌒⌒/ 丿丿      .============
      |    .____入       \/                ======
    +    /⌒                   ______      ====
       < ○                  /⌒丶             ===
       < ○    l            <                  ===
         <○   ノ____      <                 ====
             ̄ =========\      < __ノ______  =====
          =================\                      ====
                 =========.\                     ===
                     ======\                    ==

24 :Ms.名無しさん:02/01/14 22:05
私は腕を股にはさんでぎゅっとします。
洋服の上からだし、ゴロゴロしながら出来るし、汚れないし。
小学生の高学年のころからはじめました。
最初はうまくできなかったけど、今は一分もあればいけます。
こつをつかめば簡単です。

25 :Ms.名無しさん:02/01/14 22:28
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですね。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがありますぞ。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になりますよ

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れます。

これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひ〇ゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)