5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちびまるこちゃんの山田・・・

1 :Ms.名無しさん:01/11/27 18:08
自覚は全く無いのですが、僕はちびまるこちゃんの山田君
にキャラが似てるとよく言われます。
女友達はたくさんいるのですが、恋愛にはなかなか発展
しません。 性格変えた方がいいですか?
お姉さまがたアドバイスください。。

2 ::01/11/27 18:16
NOAHです

3 :Ms.名無しさん:01/11/27 18:18
>2NOAHとはなんですか?

4 :NOAHとは…:01/11/27 18:26
NOAHはひゃらはんにおいて、寒いカキコを連発し、
非難を浴びせられた人物です。

NOAHは、いくつものハンドルを使うので、
多重人格パラノイアといわれています。
NOAHが使ったことのあるハンドルは、
NOAH・質問君・関西豚・zukin・ノア・みけねこ・
筧ヒカル・あいさきなど多数です。
とくに、某ネットアイドルの掲示板に書き込みたがる習性を持っています。
中年でさみしいから、若いコにかまってもらいたいんでしょうか。

NOAHの名ゼリフというのがあって、
関西豚の 「いけてない・・・。」
というのが昔ありました。
そして、某ネットアイドル掲示板では、zukinが長い間、
猛威をふるい、
必ず最後に、「では、今夜はこれにて...。」
という、ワンパターンな書き込みをするので、
ひゃらはんは、おろか、ネットアイドルの掲示板に来た者までも、
寒さのどんぞこにおとしいれていました。
zukinは台湾にいったきり帰ってきていないようです(藁

そのご、ハンドルを変え、はじめましてといって、
某ネットアイドルの掲示板に出現し、
そのたびに、ひゃらはんで非難され続けました。
というのも、なにか文体が似ているというか、偽善的書き込みが見られたから、
見破られてしましました。
そのなんか似ているというのを、はっきりさせた人物がいます。
NOAHの別ハンと同じ名前の質問君です。どうやら別人らしいですが。
質問君はサーチ君と名前を変え、NOAHのクセを暴き出しました。
その結果、
1 文章にやたらと、・・・や・・・や...などが多く使われる。
2 言葉遣いがあまりにも丁寧
3 やたらと、ネットアイドルに同調するカキコが見られる。
4 ネットアイドル掲示板に出現し、それでひゃらはんにおいて、NOAH=○○といわれたら、もうそいつはでてこなくなる
  (現在 筧ヒカルだけは、今も出現している 研究結果の文章をみたせいだろうか)
などの研究結果がでました。
それ以来、それを参考にNOAHを暴き出す、ものさしになっています。

5 :Ms.名無しさん:01/11/28 00:46
dareka res sitekure~

6 :Ms.名無しさん:01/11/29 00:58
レスくれよ〜〜〜〜

7 :Ms.名無しさん:01/12/07 14:58
突然なんですが、ちびまるこのおばあちゃんの名前はなんていうのでしょうか

8 :高羽六丁目:01/12/15 22:53
>>1
性格は無理して変えないほうがいいyo
私は山田みたいなキャラは好きだし、私みたいな人も他にもいっぱいいると思うし
ようは、自分らしくしてるのがいちばん!!
よって、NOAHは悪くない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)