5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男はどうあるべきなの?

1 :Ms.名無しさん:01/11/26 13:52
教えてYO!

2 :Ms.名無しさん:01/11/26 13:55
ちんぽがついてればよし

3 :Ms.名無しさん:01/11/26 16:55
男の人は、輝いていればいいと思います。
女性は見た目に騙されやすいけど、中身は顔にも出るんだよ。
お金とか社会的地位とかに目がいきやすい人もいるはいる。
でも、やっぱり中身だ!
私の彼氏は小柄で口べたで、友達にどつかれちゃうような人だけど
中身がいいのだ! 自分を持ってるのだ!
調子のいい男は、つきあって気分いいけど
他へ行っても同じなんだろうと思うと、信用できない。

4 :Ms.名無しさん:01/11/26 16:58
他人の評価など気にするべきではない!
>>1よ、お前はもう駄目だ!残念!

5 :Ms.名無しさん:01/11/26 17:15
犯罪を犯さないようにする。

6 :Ms.名無しさん:01/11/26 17:27
>>5
あんたは偉い!

7 :/名無しさん[1-77].jpg:01/12/05 16:58

           _______  ________      
          /;;;;;;;;;;;Y;;;;;;;;;;;;\      >>1男はこうあるべき!!!!
        /;;;;;;;;;;;;;;;Y;;;;;;;;;;;;;;;;;\   
       /;;;;;;;jj|||从从从从|||jj;;;;;;;;;;ヽ 
      /;;;;;;;jj||!!::::      ''!|||jj;;;;;;;;;ヽ
     /;;;;;;;jj|||!!::::        '!||||jj;;;;;;;;ヽ  |
    /;;;;;;;jj||||!!!llllljjjj;;,  ,;;jjjlllll!!!!||||||j;;;;;;;;
   ./;;;;;;jj|||||!:::<▲>  <▲> !||||||||||||||| |
   |;;;;;j|||j|||||::::    /       |||  ||||! .|
   .|;;;jll!;jj||||||:::    <_ _      || _ イ|||!
  /;;jl!;jj||||||||||j,::: ,;jllllllllllllllj;,   /|||||||||
 /;;;;;;;;jj|||||||!;|||||j;,!!''  ┬┬ ''!!;,./||||||||||||!,
 ;;;;/;;;jj|||||||!;;;!|||||||j;,__/;;;;\__/;;;イ|||||||||||||!,
 ;;/|;;jjll!!||l!;;;;;;;!l||||||jiiiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ||!|||||||!||||!!\
 //;jjl!;;jl!;;;;;;;;;;;;!||||||jiiii;;;;;;;;;;;;;;;イ|||!;i||||||!i|||||:::: ̄─___

8 :Ms.名無しさん:01/12/05 21:04
>3
 言いたいことは解るが、多少活き活きしてくるだけで、顔の構造は変わらない。
 人の顔を見て「アイツ顔きもい」とか言ってるおんなは、輝いてるブ男をみても
 「ナニあいつ、キモイくせに吹き上がんなよなー」とか言います。 聞いたこと有ります。
 

9 :水無月美穂:01/12/05 21:08
 男の子は女の子を満足させきるかどうかで価値が決まるの。そう、男の
価値は女の子が決めるものなのよ。
 そして、女の子のかちは、自分がどれだけ幸せかで決まるんじゃない?

10 :Ms.名無しさん:01/12/05 21:12
>9
ハア?
ってことは、女は横着してれば良いってこと?
耳触り良い言葉で、自分の怠慢ごまかしてんじゃねーよ。

11 :水無月美穂:01/12/05 21:20
怠慢じゃないよ。ただ、活き活きしてる女って美しいと思わないの?
女が美しく生きるためなら男は何だってさせていただこうって思わないの?

12 :Ms.名無しさん:01/12/05 21:22
思わない。

13 :10:01/12/05 21:29
>水無月美穂
「男の 価値は女の子が決めるものなのよ」と「活き活きしてる女って美しいと思わないの? 」
この二つが同じベクトルとはとうてい思えないなぁ。
しかも、「女が美しく生きるためなら男は何だってさせていただこうって思わないの?」
これって、逆の論法の成り立つよ。
「男は女が美しく生きるための、耐久消費財です」って言ってるような物だよ。
こんな考えをしてる女が、「輝く」なんて、65536歩ゆずっても考えられないね。
先ず、自分の心を鏡に映して、自省の念を持った方が良いね。

14 :水無月美穂:01/12/05 21:49
だって男の子って、女の子より脳細胞が単純に見えるんだもーん。

15 :10:01/12/05 21:52
>水無月美穂
1ミリも理由になってません。
腸液で顔を洗って出直しなさい。待たないけど。

16 :Ms.名無しさん:01/12/05 21:55
>>14
私から見ればあんたは単細胞。
つまり↓

私>普通の男>水無月美穂>イタイ男

17 :水無月美穂:01/12/05 21:58
はーい。

18 :10:01/12/05 22:00
>16
どうでも良いが、
「私>普通の男>水無月美穂>イタイ男」
の「私」の部分は、ダレに関しても
「私(俺様)」ってのが、興味深いよなぁ、オイ?
みんなどっかで、根拠もなく「俺様最強!」って、思ってるんだよ。

オマエモナー

あ、おれもか。

19 :Ms.名無しさん:01/12/05 22:20
何より人としてどうあるべきかってのを考えるべきだね

そして彼または彼女が人として認められうる存在だったときに
その人の性別と照らし合わせて、好みに合うか考えればいいんじゃない

じゃないと今までの話の流れだと
どういう人が異性にとって都合のいいやつかという寂しい話になっちゃうよ

私はまず相手が人間かどうかを見極めてから接するようにしてるけど……

20 :マラ9世:01/12/05 22:22
男は女に操られるモノ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)