5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏募集中

1 :アユナ:01/11/25 04:09
彼氏ほしい!私は奥菜めぐみに似てる16歳です☆ やさしくて話のおもしろい人はメールちょうだいね♪

2 :Ms.名無しさん:01/11/25 04:10
いいよ

3 :Ms.名無しさん:01/11/25 04:10
メアド晒さなきゃメールだせないじゃん!

4 :Ms.名無しさん:01/11/25 04:46
今日俺暇だから渋谷のモヤイ前でPM2時にまってるよ!
俺押尾学に似てて黒い服着てるからさー。

5 :Ms.名無しさん:01/11/25 04:49
お塩学って・・・ブサイクと背中合わせの顔だよね。

6 :Ms.名無しさん:01/11/25 04:54
金とられて命とられてー
にならないように気をつけられたし!

7 :愛知注意!:01/12/09 05:10
三十過ぎのロリコンスノーボーダー考次には気を付けとけ!

8 :Ms.名無しさん:01/12/09 05:11
1は美人局っぽい。

9 :Ms.名無しさん:01/12/09 05:23
>>8
ワラ

10 :テケテケ:01/12/09 05:30
>>1
じゃあ合コンしましょう

11 :8:01/12/09 05:31
栃木県在住の会社員が写真入りの掲示板で見つけた、
奥菜恵そっくりの17才の子にやられたらしい。
まだ、20代前半くらいの若い男3人共ども
捕まってないらしいからな。
悪いが、1にそれを凄く感じたよ。

12 :Ms.名無しさん:01/12/09 06:25
http://www.basket7.com/~sexybeam/upp/img/musumeb/1007111607.jpg

13 :8:01/12/09 06:31
ごっちん…(;゚Д゚)ハァハァ

14 : :01/12/09 11:45
御塩はブサイク。だいっきらい。

15 :Ms.名無しさん:01/12/09 14:18
そう?御塩嫌いだけどカコイイと思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)