5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基本的に男性は女を見下している

1 : :01/11/19 04:54
女うざい。

2 :Ms.名無しさん:01/11/19 05:24
1は地獄行き

逝ってらっしゃい

3 :Ms.名無しさん:01/11/19 08:55
age

4 :Ms.名無しさん:01/11/19 09:36
>1
女うざいってか。
何かあったの?

5 :Ms.名無しさん:01/11/19 09:38
人を見下すより、相手を認めなる努力をしなさい。
せめて好きな女は認める努力しないと
ろくな人生送れないよ。

6 :Ms.名無しさん:01/11/19 10:37
俺も見下してるなあ・・・
やっぱ感情で動いてる部分は愚かに見えるし。

7 :Ms.名無しさん:01/11/19 10:40
>1
童貞丸出しですな。

8 :Ms.名無しさん:01/11/19 10:49
>>6
男の状況を包括的に把握できない点も愚かに見えますが
こっそりフォローしてあげてます。
百姓くさいプライド砕かれてヤル気なくされても、
私の仕事増えて困るんで。

9 :Ms.名無しさん:01/11/19 10:59
>>8
ふん、偉そうに。

10 :Ms.名無しさん:01/11/19 11:09
>>8
え〜?
包括的に把握できないのは女の方だと思うぞ。

11 :6:01/11/19 11:16
>>10
書き方足らなかったかな。会議の資料渡しても、まず、数字が読めない。
一つの数字だけに気をとられ、得意げになって指摘する。
だけど、データから全体を読み取るという作業が苦手な男が多すぎます。
会議でええかっこしたいのは理解できるけど、データの読み方もしらずに
「戦略」なんていわれても、こっちが恥ずかしいです。

12 :Ms.名無しさん:01/11/19 11:18
ひろゆきピンチ!援軍頼む
集え!2ちゃんねらー!!!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1005610706/

13 :Ms.名無しさん:01/11/19 13:01
>>5
ここにもいたか エセフェミニスト

14 :Ms.名無しさん:01/11/19 14:27
あげ

15 :Ms.名無しさん:01/11/20 01:18
>>6
お前が頭の良い男を見たこと無いだけだよ

16 :Ms.名無しさん:01/11/20 01:28
う〜ん、でも確かに一つのことに気をとられてそれしか見えなくなる、
総合的理解力に欠けるタイプは、男に多いね。
その代わり、一つのことをとことん研究させれば女より上かもと思う今日この頃。

17 :Ms.名無しさん:01/11/20 01:51
女は生まれながらに身障者なんだよ。
だから保護されてるんだということを忘れるなよ。

18 :Ms.名無しさん:01/11/20 01:54
1はきもいな。

19 :Ms.名無しさん:01/11/20 01:56
でも実際そうだよ。

20 :Ms.名無しさん:01/11/20 07:37
>>17
そういう人から生まれてきて、育てられたんだね、君。カワイソウ
きっと血を引いてると思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)