5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテる男が女を嫌いなわけ

1 :Ms.名無しさん:01/11/16 17:44
女って男を好きになるとすぐに回りの女に「あの人好きなんだ」っていうよね。
そのくせ自分では告白できないでモジモジして男から告白されるのを待ってる。
男としてはその子に気がないから告白しないんだけど
そうなってくると回りの女が「なんで付き合ってあげないの、冷たい男」って
冷たい目で見てくるようになる。
そうなると、かえって男はその女を普通の感情から嫌い方面にシフトしちゃうから
でも、女は告白されない自分が悲劇のヒロインみたいな感じになっていって。
「あぁ、報われないんだわ」ってどんどんこもるようになる。
それを回りの女が慰め、男はもっと立場が悪くなるの堂々巡り。

どうでもいいけど、好きなんだったらさっさと告白しろ!
付き合えるかどうかは分からないけど、こうなって嫌われるよりかマシだろ。
男だって学校とか会社で回りの女から冷たい目に会うことになって迷惑なんだよ。
男は好きな人には好きと言います。
待っててダメなんだったら諦めるかさっさと告白して玉砕しなさい。

でも、賢い女もいて、そういうウジウジ女を嫌う人もいるよね。
これが救いだなぁ。

2 :Ms.名無しさん:01/11/16 17:46
まぁ、最初から男を懲らしめてやろうと思って工作する陰湿女なら我慢するがな。

3 :Ms.名無しさん:01/11/16 17:57
なになに?
俺に一言何か言えって?
そ〜だな〜?
・・・女と言う生き物を知ってるからじゃないの・・・

4 :Ms.名無しさん:01/11/16 18:17

>>1 女がキライならホモになりなさい。
いっぱい居るぞホモ

5 :Ms.名無しさん:01/11/16 18:33
しょうがないじゃん、女なんだから。

6 :Ms.名無しさん:01/11/16 18:37
>>1
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1005525720/l50
このスレに真実がある。

7 ::01/11/16 18:38
1です。このたびはこのようなスレをたててしまい
申し訳ありませんでした。
実は私、真性包茎の童貞でありまして、
想像のなかでしか女の人と話せないのであります。
ですから、調子にのってこのようなスレをたててしまいましたが、
反省してますのでゆるしてください。

8 :Ms.名無しさん:01/11/16 18:39
real1登場ですな。

9 :Ms.名無しさん:01/11/16 18:49
女は真実を突かれるとこうなると言う例がこのスレで学習できる。

10 :Ms.名無しさん:01/11/16 18:59
私はこういう女みると激ムカツク!
ね、どうしてわかってくれないんだろう?なんて相談されるけど
自分が悪いんでしょ!と言いたくなる。
でも言えないで優しくしちゃうけど。

11 :Ms.名無しさん:01/11/16 20:21
age

12 :Ms.名無しさん:01/11/17 10:43
俺も同じような体験アリ。

ブス・デブ・あごしゃくれは嫌いだっつーの!

13 :Ms.名無しさん:01/11/17 10:45
日本生命無限地獄へ突入
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=newsplus&key=1004597354

ひろゆきはやっぱりニセーイに負けていなかった

14 :Ms.名無しさん:01/11/17 12:42
1の言いたいことよくわかる。よくいるね。
心に秘めるか、自分から素直に告白するか、どっちかにしてほしい。
相手も(彼氏の友達)、巻き込まれる周りも(彼氏と私)、迷惑だった。
うまくいかないと周りの責任みたいになっちゃうしさ。疲れちゃった。

15 :Ms.名無しさん:01/11/17 16:06
いいじゃん、女なんだから。

16 :Ms.名無しさん:01/11/17 19:53
女は自分が優しくされて当然だと思ってるからな。
男は優しくしてるんじゃなくて気を使ってるんだよ
怒らせると大変だからな。
やれやれだぜ。

17 :Ms.名無しさん:01/11/26 19:53
女性はこういう意見を参考にして自分を磨いて欲しい。
すぐにヒステリックに反抗する女が多いと思うが、そこが男と比べて女の最大の欠点でもある。

男としても自分を磨いていきますから・・・。

18 :Ms.名無しさん:01/11/27 00:16
>モテる男が女を嫌いなわけ
そんなことは無いだろう?
モテル男だったら、其の辺の対応は上手くするだろ?
だから、モテルのじゃないか?

19 :ななし:01/11/27 00:20
>12 リアルだ・・・確かに女のしゃくれはいやだ・・・。

20 :Ms.名無しさん:01/11/27 00:48
>16 うわ〜、解るぞ。
私 女だけどバイトで使ってる女の子に凄い気ィ使うもん。
泣かれるのが一番キツイ。
「仕事が上手くできなくて悔しい…」ってシクシクされた。
私が虐めたみたいじゃん(困)
悔し涙はこっそりトイレで流してもらいたいもんだね。
泣いたり怒ったりされると面倒だからそうならないように
頑張ってる。そっちの方がまだ楽だ。
男の気持ちが良く解る今日この頃でした…。

>17 はい。日々 気を付けています。
感情的になる見苦しい女にはなりたくないので…。

21 :Ms.名無しさん:01/11/27 07:14
なんかイイ!

22 :p S z:01/11/28 15:24
もてる漏れは小学生時くらいでそんなモノは越えた

今はそれもひっくるめて「女って最高です」
一皮むけろ あまいぞ

うまいやり方色々あるじゃない

23 :Ms.名無しさん:01/11/28 18:02
まぁ、そんな女のいじらしさがかわいいと感じる時もあるし、男冥利に尽きることは確かだ。
でも、嫌いなやつはいくらたっても嫌いなのは事実なわけで・・・。
想いが自分で完結して悩んでいてくれればいいのに、回りを巻き込むからなぁ。
世間は女に優しくて、悪い行為を全くしていなくても思いに報いてあげない男が悪者になる。
絶対的に女が有利だよな。

24 :p S z:01/11/28 18:17
>23
有利でいいんじゃないかな
男が女にナンパする原理と同じで・・
でも今逆ナンてのがあるからそういうときに逆にそうしてやれ
逆襲だ(w

25 :Ms.名無しさん:01/11/28 18:35
私の友達、「もう片思いはツライけど傷つくのは怖い。どうしよう。もう限界。」
って、毎日同じ電話かけてくる。ウンザーリ。
しかもこっちの携帯たまに切れるから、こっちからかけ直さなきゃいけない。
本音は、オマエのくだらねー話で通話料いくらになってると思ってんだよ!
精神的にも金銭的にもこっちが限界なんだよ。とりあえず一緒に氏ぬか?
...と言いたいところをグッと抑えていい人ぶる毎日。鬱。
1さんがモテるかどうかは別として、言いたい事は良くわかります。

26 :p S z:01/11/28 18:44
>25
そういう人もいるのかぁ
それはしんどい
かわいそう
漏れの惚れなよ
漏れ告られていない人で困っている子に諦めさせるのうまいから
でも漏れも勇気いるのよ
これって「俺の事好きでしょ?」って言っている事だからね
「自意識過剰だねアホ」と言われかねない
今まで幸い無かったけど

27 :男 改め 一日固定はんどる「かえる」:01/11/28 18:48
男で書き込みしてましたが、かえるにします。

pSzさん、なんかすごいツワモノそうなので、いろいろ聞かせて
ほしいですね。ぼくも青いんで、ぜんぜんそこまで余裕持てない
です。男が損して女が得なような気がします。青いです。笑

28 :p S z:01/11/28 18:55
>かえるさん
男の特な所 子供作っても知らん顔していられる 女はそうはいかない
女の特な所 男に頼って生きていける てか頼らないとしんどい
      だから結婚すると女は変わる 子供に走る 男は稼いでくれれば良い
      これ全部子供を育てる為 経済力を除けば
      男の精子しか必要としていない だから男は浮気する
      男を好きになる理由 カッコ良い・頭がいい・リ−ダ-シップをとれる
      等すべては良い精子が欲しい為 きずいていない人多い
      悲しいけどこれが本能 子孫の為(動物的)
男はそのため逆に良い思いできる(以下略

29 :p S z:01/11/28 19:00
女性全般がミ-ハ-なのもそのためです
男は稼ぐ為には力があるとか頭がよいとか仕事にはヲタでなければ勝ち残れない
だから男にはヲタが多い

どちらが特か?という要旨はお互い助けあうのが人として楽で・・という事になるので
どっちもどっちでは??自分個人の意見なので気になさらずに

30 :かえる:01/11/28 19:05
いやいや。本音のガチンコな話でおもしろいです。そうですね。
人気が特定の強い男に集中するのは優秀な遺伝子を残したいという
生物の本能。

31 :p S z:01/11/28 19:07
女は子供欲しくない子でもおろすのは嫌と言うからなぁ

男は平気でおろせって言うでしょ?

その違い 子供がかわいそうだよ 避妊はしような

話変わってきた(汗

32 :かえる:01/11/28 19:10
嫌よ嫌よも好きのうちと言いますが、本気で嫌がられているのか
好きなのをじらしたり意地悪して嫌と言ってるのか判断が難しい
です。

それから、初デートである程度行けそうな時ってどんなときです
かね?すごく近い体が触れるくらいの距離にぴったりくっついて
歩いてくれた女性で目も見て話聞いてくれたのに、その後ミスっ
てぺけなってしまいました。

33 :かえる:01/11/28 19:12
女心となんとかの空でしたっけ?変わりやすいものを言った。

34 :かえる:01/11/28 19:16
すみません。スレの主題から離れてきた。

35 :p S z:01/11/28 19:27
>かえるさん
男とは馬鹿な生き物ですぐ勘違いするのよ
漏れも昔はだめだった
改善点はあせらない事かと
どんな状況でも壁を作る感じが良いかと
それが駆け引きというやつですが
顔が悪くても駆け引きがうまいやつはもてます
落ちます(爆
壁を作った方が次の段階(付き合うだとか)なった場合
信用されやすい
彼女だからこうしているみたいに
彼女じゃなきゃやらないよみたいにです
頑張ってください
駆け引きは取得してしまえば凄く簡単に好きな子が君の手に(インチキ臭

36 :らくだ:01/11/28 19:28
こんにちは。俺はかえるさんと少し話が違うが結構悩んでます。
自慢話ではありません。俺は昔から女にもてました。特に努力もせずに
バレンタインもよくモラッタし告白もよくされました。
そのため女というものが価値の無いように思えてしまい、まったく彼女が欲しいと
思わなくなってしまいました。(心のどこかでそんなんすぐ出来ると思ってしまう)
このままではやばいんですが狩猟本能が退化してきているようです。同じ境遇のかたいますか?

37 :Ms.名無しさん:01/11/28 19:31
http://users.goo.ne.jp/koji96750/
誰か見て欲しいです!
これみて

38 :ちぃ兄チャン:01/11/28 19:34
>>16
>>20
>>23
同意。漏なんかの場合、仕事なんかで、恋愛感情セーブしてやってるつもりなのに
勘違いされると戸惑ってしまうな。こじれると仕事に悪影響だからなぁ。

39 :かえる:01/11/28 19:37
もう一つだけ質問しちゃっていいですか?
女性って好きな人とSEXするかと思っていたのですが、最近、SEXした人と
好きになるのでは?と思っています。付き合ってと言うのを鎖と悟られる
といろいろ大切な扱いや気使いを要求してきますが、逆にSEXした後、冷た
くすると追いかけられるような気がします。やっぱ女ってあまのじゃくと
いうか、追いかけるより追いかけさせる。迷っているような雰囲気なら
とりあえずやっちゃう。そんな軽いノリでもいいかなと最近思っています。

40 :p S z:01/11/28 19:38
>36
それはだめですね
この世に面白いものなどありません(自分談で)
それだと無気力で死のうと思ってしまうので何かみつけましょう
漏れも過去金でも女でもなんでも好きなだけあって面白くなかった
でも今は全然平気
結果や意味だけ考えると何もする気おきません
でも悩んでいるなら大丈夫
女に興味ありありしょうから
なけりゃ悩まないよね

例えば社会勉強でナンパ行ってみな
女の価値変わるよ
きっと君は飲み会ではもてるけどナンパじゃもてないと思う
するとナンパで相手にされなかった女は価値あるでしょ?
興味なかったとしてもそうやって楽しみみつけないとつまらないよ

41 :らくだ:01/11/28 19:40
俺はどれだけ好きでもセックスの時に体の相性悪かったら
生理的に冷めます。この関係が50年も続いたら・・(結婚したらね)
と考えるとダメだと思う

42 :らくだ:01/11/28 19:42
>>40
レスどうもありがとうございます。
はいっ自分もなんとかしなくちゃと思っています。
結局重い腰をあげて自ら動かないとダメになっちゃいますよね。
それに女だって魅力の無い男だと結局飽きてしまうだろうしね。

43 :p S z:01/11/28 19:48
>39
それはあるよね
女じゃないから漏れもわからないがセク-スが上手いとはまられると思う
愛情注ぐと心が満たされるのかな?セク-スで。
でも全く興味無い人ではだめだと思うので、、それとヤリマン系もダメ
結局は微妙で微妙だったり付き合っているのに2人の距離を感じるようなら
セク-スはかなりポイントになってくると思われます
これも使い方次第で一つ覚えでやっちゃうと後が大変よ
漏れはセク-スは基本的に使いません
付き合って自分の性格ネタ容姿ネタが尽きて(飽きられた頃に)じわじわと(笑)
それも小出し小出し。
付き合って1年半同棲しているのに 先日初めて塩吹かせました
始めから吹かせるテクは持っていたのにこんなに貯めるいやらしいやつです(爆

44 :Ms.名無しさん:01/11/28 19:49
なんかなー。p S zって浅はかだよね。
自慢とか自発的に相談募集しちゃう所がかっこ悪い。
俺はお前よりもワンランク上の男なんだよ、的な自慢が入ってるし。

45 :p S z:01/11/28 19:49
>らくださん
頑張ってください
女はともあれ
自分とは一生付き合っていかなきゃならんのだから(くさいなぁ

46 :p S z:01/11/28 19:50
>44
そうだよ

47 :Ms.名無しさん:01/11/28 19:52
今度はテク自慢し始めるし・・・(笑
というか、かえるとp S zって同一人物の自作自演なんじゃない?

48 :Ms.名無しさん:01/11/28 19:52
>>43

いろいろありがとうございます。ほんまに僕って青いんで今日聞いたこと
思い出してアタックします。ちなみに年上好きです。年上のいい女をゲッチュー
して遊ばれたいです。

49 :かえる:01/11/28 19:55
違います。ぼくは大阪人ですよってに。

50 :p S z:01/11/28 19:55
>48さんはかえるさん?
なんか煽りきたみたいね
漏れらが悪いよね
こんなところでぐだぐだと(藁
漏れも逝きます

51 :かえる:01/11/28 19:57
そうですよ。48はぼくです。名前入れてなかった。

52 :らくだ:01/11/28 19:59
俺は大阪の上本町だ

53 :かえる:01/11/28 20:01
ぼくは箕面です。

54 :ちぃ兄チャン:01/11/28 20:03
漏れはpSz氏に真剣に惚れたYO!ポッ
これから兄貴と呼ばせてくれ!

乳輪スレの5だけどさ、ノリの分かる男とみたぜ!
日本人女性は〜スレあたりで相手にしてくれよ。

ただ、漏れは兄貴みたいに頭の回転早くないから
込み入った話は遅レス気味になるけどサ

55 :Ms.名無しさん:01/11/28 20:06
激しい自作自演だな。
IDでないとこういうやつが出てくるから困る。
>>1の真剣な叫びはどうなったんだよ。

56 :かえる:01/11/28 20:09
pSz氏に兄貴を感じたが。漢って感じ。55さんは何を怒ってんだか・・。

57 :ちぃ兄チャン:01/11/28 20:10
漏れは東京です。
イイ男談義ROMるの愉しみだったのによ、
煽り入ってpSz兄貴来なくなちったじゃんか、ウワアアアアーーーん!

58 :ちぃ兄チャン:01/11/28 20:12
>かえる氏
“漢”って何ですか?厨房質問でスマソ

59 :かえる:01/11/28 20:16
漢 おとこっス。自分は応援団に入って団長に付いて行くっス。

60 :ちぃ兄チャン:01/11/28 20:27
>59
なるほどTNX!漏れ、密かに体育会系ノリに憧れるけど、まだ
体力的にも精神的にも、ついて逝くには微妙にヘタレ。

漏れの
>>38レスつくまでどっか逝くよ。

61 :かえる:01/11/28 20:32
ぼくも応援団っぽくないですよ。普通です。

62 :Ms.名無しさん:01/11/28 20:47
(*゙Д`)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)