5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性らしさと貞操観念

1 :うるる:01/11/16 13:16
…がないと散々言われやけっぱちになってます。
相手は「何で女性らしさをだすことができないのか」というのと、
私は、「何でわかってくれないんだろう」とお互い思っていることが違っています。
男性のおもう「女性らしさ」・「貞操観念」とは?

ちなみに男友達と語り合うだけで駄目なんですけど…(深い思いも無い)
彼にはコレが良くない…のは分かっているんだけど…
友達皆遠いんだよ…少しは語らせてよ。

2 :Ms.名無しさん:01/11/16 14:46
ホント、女性らしさってなんだろうね。
まず顔のつくりかな。女顔の人とかっていいよね。
あとみだしなみ?たぶんこれって男にもいえるだろうけど清潔感がある人。あとやさしさとか。

3 :Ms.名無しさん:01/11/16 15:00
>>1
なんか状況がよくわからんけど、彼氏が男友達
と話すだけでも怒るって話?だったら嫉妬深いだけ
だと思うんだが。

4 :うるる:01/11/16 15:48
>2
身だしなみは気をつけてる。きちんとしたかっこうしているつもり。
汚いってことは言われたことないですね。
>3
あんまり話をするのは相手が下心ありありで来るからだって。
口説き方が男の人にはお互いどういう風に落とそうか分かるみたいですね。
私はお話程度しかしてないのですが….

どうやら、男の部屋に一人で行くなという事です。分かってます。でもそこまで
節操ない・女性は慎み深くするべき」などなど私にははっきりないといわれては…。
本当に自分が遭難だって思ってきてしまいます。
相手がそう思っている以上変えられないのがもどかしい。
だからいつも裏目な事をしてしまう…。ううう、もっと自分落ち着け〜・・・。

5 :3:01/11/16 15:57
>>4
俺はスゲエ女友達多いんだよね、んでソイツ等に
下心があるか?って聞かれると全くない!
まあ、彼氏の立場として男の部屋に一人で行くなというのは
勿論解かるし、誰でも言うだろう。
まあ、節操ないは言いすぎだと思うけど、結局は彼氏の
愛情の裏返し、何しても何も言われなくなったらお終いなので
素直に言う事聞いといたら、まあ会話くらいは認めてもらう
べきだとは思うけどね。

6 :Ms.名無しさん:01/11/16 16:03
私個人であるが
女友達などには女らしいといわれるが、
男には決して言われない。
態度をかえてているというわけではない。
規定が男女によって違うのか?

7 :3:01/11/16 16:06
>>6
つか、俺自身女の娘にワザワザ「女らしい」って言った事ない
みんな言わないんじゃないの?

8 :6:01/11/16 16:17
>3
「A(私)はもっと、女らしくしたら良いのに」
というふうに男性にいわれたりしております。

9 :3:01/11/16 16:19
>>8
と言う事は外見と行動にギャップがあるんでしょう(w

10 :Ms.名無しさん:01/11/16 16:28
俺はオンナだけどさ、「オンナらしくしたらいいのに。。」とか言われるのが嫌で嫌で。
俺はナニも話さずじっといていれば「良きお嫁さんタイプ」に見えるらしい。
クソイラつくぜ。そんなこと言われるたびに拒絶反応が起こるよ。自分のカラダ、ナイフでメッタ
裂きにしたくなるくらい自虐的になってしまうよ。クソ男どもが。汚いんだよ。

だから最近は職場でわざと大きい音で貧乏ゆすりしたり、いすに踏ん反り返って座ったり
ごついオンナを演じている。

こんなオンナは日本では俺だけなのだろうか。

11 :Ms.名無しさん:01/11/16 16:33
>>10
ウンナンの番組の暴力妻がいるじゃん
大丈夫、一人じゃないよ。

12 :Ms.名無しさん:01/11/16 17:16
経験上、男を立てるのがうまい女は、
アソコヲ、起てるノモウマイ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)