5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒゲが生えてる女

1 :Ms.名無しさん:01/11/11 23:48
最近知り合った女が、なんかヒゲが生えてる感じなんだよね・・。
毎日剃ってるなんて女いる?

2 :Ms.名無しさん:01/11/12 00:02
>>1
それはオカマです。

3 :Ms.名無しさん:01/11/12 01:04
・宇多田ヒカル。
・キッズウォーに出てる男言葉のクソガキ。

4 :Ms.名無しさん:01/11/12 01:10
化粧ノリが悪くなるから剃ってるよ
って、昔の女友達が言ってたよ

5 :Ms.名無しさん:01/11/12 01:34
毎日じゃないけど剃ってる。
顔全体も剃るよ。
剃った次の日は化粧のノリが違うよ。
ひげっていうかうぶ毛でしょ?
結構剃ってる人多いと思うよ。

6 :1:01/11/12 02:10
いや、なんかさ
鼻の下がちょっと青いような気がしてさ・・
アレはうぶ毛ではないと思うんだわ。

7 :Ms.名無しさん:01/11/12 02:13
あたしなんて、鼻の下だけじゃなく、顎、おでこ、えら、眉・・・・と
毛深いから大変だよ(w オカマじゃないよ。

8 :Ms.名無しさん:01/11/12 02:18
牛乳飲んだら白い髭生えてる。。

9 :Ms.名無しさん:01/11/12 02:20
あたしの友達、顎にまさに男みたいな髭が・・・
とてもそのことについては触れられないヨ。

10 :1:01/11/12 02:27
>7
結構悩んでる女性もいるんだね・・

知り合った女の鼻の下をあまり気にしないようにしようかな。

11 :1:01/11/12 02:29
>8
やっぱいるんだね、そういう人も・・
そりゃ、触れられないね。

12 :Ms.名無しさん:01/11/12 02:50
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
濃いんです〜
3日たつとイヤ〜ンおひげが・・・
あり〜眉毛もくっついちゃうよ・・・
ゴメンね青い女で・・・
剃る度に濃くなっていくらしいよ・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

13 :Ms.名無しさん:01/11/12 03:01
ヒゲの紳士女性版

14 :花中島マサル:01/11/12 03:21
ここが女ヒゲ部か?

15 :Ms.名無しさん:01/11/12 04:30
私もかなり濃いけど、1週間に一回以上は
綺麗なお姉さんシリーズの電動カミソリで剃ってるよ。
眉周りは毎日抜いてるし。
産毛のお手入れはお洒落の基本中の基本だよね。

16 :Ms.名無しさん:01/11/12 04:47
>>1
渡辺満里奈もはえてたよ。

17 :Ms.名無しさん:01/11/14 01:00
私,顎に数本生えてる・・・・
こまめに抜かないと目立つ.

処女捨てるのが遅いと髭はえてくるって本当???

18 :Ms.名無しさん:01/11/14 01:18
短距離ランナーで金メダリストの
F.ジョイナーは、髭が生えているとの噂が。
ドーピングの影響だとも言われてるが、
やはり髭の濃い薄いは、ホルモンのせいか?

19 :Ms.名無しさん:01/11/14 15:13
ゴルァ!!ヒゲ女ども、ちょっと可愛いですよ

20 :1:01/11/14 16:46
化粧とかでごまかせないの?

21 :Ms.名無しさん:01/11/16 21:44
資生堂のクレド・ポーテのファンデがいい。

22 :Ms.名無しさん:01/11/16 22:15
ヒゲをどうやって化粧でごまかすんだよ!!!>>20

23 :Ms.名無しさん:01/11/18 02:36
前、フィリピンの女の子が言うには、口ひげ(うぶげ)があるほうが
セクシーで剃ったらボーイフレンドが怒るんだって。お国柄?

24 :Ms.名無しさん:01/11/19 10:40
http://www.lorencameron.com/photos/couple.html
こんな感じ?

25 :Ms.名無しさん:01/11/19 11:29
今日あごに1本見つかったので抜いた。スキーリした。
いつも同じところ(この1本が生える場所だけ)に生えるのはなぜ?

26 :Ms.名無しさん:01/11/23 00:46
呼びました〜??
ワタシは毎朝毛抜きでおひげを抜いてるけど
オカマじゃないよ。毛が生えにくくなる
ジェル頑張ってぬってるんだけどね〜。

2日もほっといたらもうやばやばよん。
毛は固体差があるんだよね。はああ。
さっきわき毛ぬいて血が滲んで来たぞ。いった〜い。

27 :コロナ:01/11/27 23:28
私も最近生えてきた・・・。
前は鼻の下だけだったけど、ついにアゴにも。
なまじ色白なため、目立つこと目立つこと。
テストでも男脳だったし、
心なしか体つきまで女らしくなくなってきた気もする。
女らしい身体になるには
どーすればいいんでしょう?

28 :Ms.名無しさん:01/11/28 00:27
女のヒゲ(産毛)って
大人になるとたくさんはえてくるモンなの?
子供の時はすくないの?

29 :Ms.名無しさん:01/11/28 03:59
>>27
美容板に女性ホルモンを増やすスレ、みたいなのが
あったよ。たぶん倉庫に逝ってると思うけど。
セクースしたり、ザクロや大豆(枝豆?)が良いと
書いてあった気がする・・・

30 :Ms.名無しさん:01/11/28 10:44
マジレスすれば毛深い女はブサイクである。
むしろブサイクであると信じたい。

31 :コロナ:01/11/29 00:32
>>29
ありがとうございます。早速行ってきました。
イソフラボンがいいらしいとのことで
納豆はダメだけど、すげー豆腐好き。
エステミックスも試してみます。
そーいや私、化粧品もそこのを使ってたんだわさ。

32 :1:01/11/29 01:08
コロナさんの健闘を祈る!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)