5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★好きな人のうんこ☆

1 :Ms.名無しさん:01/11/06 17:48
彼氏にHのときお尻をなめられます。
うんこを出してとも言われます。
何も抵抗はないみたいですが・・・。
みなさんは好きな人のをなめれますか?

2 :Ms.名無しさん:01/11/06 19:14
スカトロ止めろ。
おかしな趣味だよ。

3 :Ms.名無しさん:01/11/06 20:22
私の友達も彼氏になめたいって言われたらしい。
すぐ別れたって。

4 :Ms.名無しさん:01/11/06 20:30
ボクはナイスガイだからうんこなんて出ないゼ

5 :Ms.名無しさん:01/11/06 20:36
なめれます。

6 :Ms.名無しさん:01/11/06 20:49
>>1
なめてみ。まずいから。
そしてもう一度なめる。もっとまずいから。
くじけないで3回目もなめてみろ。かなりまずいから。
でもな、10回くらいなめてると癖になるぞ。

7 :Ms.名無しさん:01/11/06 21:01
>6
癖=くっせ〜 か?
癖になるぞじゃなく、臭くなるぞって言いたいのか?
あぁん?

8 :Ms.名無しさん:01/11/07 13:14
>>6
何いってん!

9 : :01/11/07 13:15
大腸菌とか怖くないのかな?

10 :Ms.名無しさん:01/11/07 13:21
あるデータによると、3割の人(♂)がそういうスカトロっぽいものに興味があるらしいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)