5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に質問・男のわきの下は・・・

1 :Ms.名無しさん:01/11/04 20:45
どう思います?
やっぱ、つるつるにしてキレイにした方がいいのかな?
ぼーぼーじゃ、ヤでしょ。
スポーツ選手や芸能人や彼氏のを見て、どう腋毛を思っているのか?

2 :Ms.名無しさん:01/11/04 20:46
・・・と、ウリナリの男女デュエットシンクロを見てふと思ってしまった。。。

ああ・・・鬱だ。

3 :Ms.名無しさん:01/11/04 23:22
同じく疑問

4 :Ms.名無しさん:01/11/04 23:45
なんで男が剃る必要があるの?
いいじゃん。別に。
男が剃ってたらキモイよ。

5 :Ms.名無しさん:01/11/05 07:28
まあ、その割には、女はキレイに処理してるよな

6 :Ms.名無しさん:01/11/05 07:41
>>5
おまえ、中国の内陸部にいけ。まだ、処理する習慣がないから。

7 :Ms.名無しさん:01/11/05 11:58
女も完全に剃らなくてもいいと思うけどね。
うっすらとあったりして、わきを見せない風習が定着すれば
男はわきを見れただけでボキーンになると思うよ。

8 :ななしこ:01/11/05 12:07
キムラタクヤぐらいがちょうどいいと思うけど。
あんないい具合の人はあんまりいない。

9 :Ms.名無しさん:01/11/05 12:17
>>8
キムさんの脇がもし今よりだいぶ濃くっても
それがちょうど良くなるんでない?

10 :Ms.名無しさん:01/11/05 12:21
女の人がわき剃らない国のが多いんじゃなかったっけ?

11 :Ms.名無しさん:01/11/05 18:46
昔、原始時代の映画で、女の人のわきの下が、見事にそってあったのがワラタ。

12 : :01/11/05 20:00
>>9
違うって!ファンじゃないけどすごいうっすら濃すぎず薄すぎずいい感じなんだって!

13 :( ´∀`)さん:01/11/05 20:15
なんで男が剃ったらキモイんですか?

14 :Ms.名無しさん:01/11/05 20:58
おんなのツルツルは、萌え〜〜
マジで

15 :Ms.名無しさん:01/11/05 22:15
おれつるつる

16 :Ms.名無しさん:01/11/06 00:23
毛じゃないが、美人&かわいい子のワキガ萌え〜

17 :Ms.名無しさん:01/11/06 01:39
キムタクのわきって・・・・




臭いじゃんYO!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)