5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎助けてください      ◎

1 :のなめ:01/11/01 16:20
幼い頃からオナニーのしすぎでSEXでなかなか逝けません
最近では持続力もつきて中折れする事も多々あります

どなたか、私と定期的にSEXして普通に逝ける身体に矯正してくれませんか?

横浜在住、30歳♂、
本気の方はメール下さい
冷やかしの方はこのスレにて、、、

2 :Ms.名無しさん:01/11/01 16:26
誰も、助けてくれねーよ
自業自得じゃん・・・

3 :のなめ:01/11/01 16:58
>2
つれないこと言うなよぉ、、、

4 :Ms.名無しさん:01/11/01 17:03
またまた>>1=NOAHが発覚。このスレもNOAHが一人で
病的な一人会話(自作自演)をしている事も判明。
放置してください。


5 :のなめ:01/11/02 12:18
>4
いい加減なこと言うなよぉ、、、

6 :名無しさん:01/11/02 12:23
やなこった。

7 :Ms名無しさん:01/11/02 12:31
>@ネカマ?

8 :Ms.名無しさん:01/11/02 15:14
ソープ逝け

9 :Ms.名無しさん:01/11/02 15:22
いやん・ソープ

10 :Ms.名無しさん:01/11/02 15:24
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |さらにボケて!!  .|
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

11 :Ms.名無しさん:01/11/02 15:39
保全age!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

12 :のなめ:01/11/02 17:16
逝けないのにソープは勿体ないです
というかソープ嬢の人に気ぃ使わせて悪い、、、
ソープで結局、逝けずサービス料を受け取ってもらえないことが多々ある
非本番系の風俗でもフェラとかじゃマズ逝けない、、、
生本なら割と逝く確率が高いんですが、、、
あと、経済的にも最近、ちょときびしいので、、、

13 :Ms.名無しさん:01/11/02 17:42
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |さすが良スレ!!  .|
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

14 :Ms.名無しさん:01/11/02 17:45
逝かないならヤルナ!

15 :Ms.名無しさん:01/11/06 22:27
逝きたい

16 :Ms.名無しさん:01/11/08 20:42
 

17 :Ms.名無しさん:01/11/08 20:43
実はホモなんじゃないの?

18 :Ms.名無しさん:01/11/08 21:28
のなめさんは、逝けないと言うけど、
何分くらいやって中折れしちゃうの?
10分くらいでだめなら体力不足でしょ、
運動してる?
女の子が上になれば、疲れないから逝けるんじゃない、
女の子が上になって、男の人を逝かせるのは、
すこし練習しないと上手くいかないけど、
彼女を訓練すれば、

19 :Ms.名無しさん:01/11/11 14:16
うちのトイレがつまりました

20 :のなめ:01/11/12 10:01
>18
時間は余り計ったことがないですが、、10分以上はもってると思います
確かに運動不足で体力が落ちてるのは否めませんが、、、
私の場合、挿入の際は半勃ちの状態でピストンの最中に完全勃起するような状況で
自分のペースでピストンしないとうまくいかないようで、騎乗位はちょっと困難です
また、現時点で特定の相手がいるわけではないので、、、(と言うかここで募集してる訳で、、)

>19
マンションの場合は管理会社に連絡するのが確実でしょう。
戸建ての場合、例のパコパコ棒(名前は知りません)で回復できない場合、屋外の枡を確認するのが良いでしょう
枡部分でティッシュ等が詰まってることが往々にしてありますので、
それ以外の場合は素人の手には負えないので業者に依頼するのがよいでしょう

PS、mail欄のアドレスが間違ってました、今回のカキコが正しいアドレスです(スイマセン単純なスペルミスです)

21 :コのトト:01/11/13 14:47
>のなめさん
メールの返事は頂けないのでしょうか?
添付した写真ではお気に召さなかったでしょうか、、、

メールに書きました通り経験も浅く
容姿も余り自信がありませんが、これをきっかけに自分が変えれればと思いました
よければ一度メールがホシイです

22 :Ms.名無しさん:01/11/18 23:12
あが

23 :Ms.名無しさん:01/11/18 23:19
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011111231738.jpg
そんなことより、この人を助けてあげなさい。

24 :Mr.名無しさん:01/11/18 23:30
>>23
助けようがないね・・・・っていうか
やめろバカ!!!!!!!!ヽ(`Д´)ノ

25 :Mr.名無しさん :01/11/19 01:12
逝けないですかあ。
逝く事ばっかり考えてません?
気を楽に楽しむと意外といけるかもよ。

26 :Ms.名無しさん:01/11/19 01:17
>23
趣味悪すぎるって・・・

27 :Ms.名無しさん:01/11/19 01:40
何か事故らしいよ。不注意か掛け込みか何か。他のスレで見かけたけど、
先月らしいね。

28 :Ms.名無しさん:01/11/21 23:09
 

29 :Ms.名無しさん:01/11/26 21:39
ゲロゲロ〜揚げ

30 :水無月美穂:01/11/30 00:07
>>1
 とにかくSEXを数多くこなすこと!おちんちんを本当に鍛えてくれるのは
おまんこだけよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)