5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートの時ゴム持ってきた男をどう思う?

1 :Ms.名無しさん:01/11/01 12:41
備えあれば憂いナシとは言うけれど・・・やっぱ遊び人に見られる?

2 :Ms.名無しさん:01/11/01 12:46
あたり前のエチケットと思う・・ナリ

3 :Ms.名無しさん:01/11/01 12:48
2と同じくいいんじゃないかと思うけど
その場になってなくてあたふたしたりするよりスマート

4 :Ms.名無しさん:01/11/01 12:49
常にゴム持ってるよ。イケメンはこれが普通。

5 :Ms.名無しさん:01/11/01 12:57
ヤル期マンマン!

6 :Ms.名無しさん:01/11/01 13:01
>>4
ゴムを持っているのは良いことだが
自分でイケメンというあたりが痛いと思う。

7 :イケメン:01/11/01 18:15
>>6
でも事実だからさ。

8 :Ms.名無しさん:01/11/01 19:55
歩く生殖器。

9 :Ms.名無しさん:01/11/01 20:18
逆に、いざって時に女の子がお財布とかから出したりしたら、
男の人って萎える?

10 :イケメン:01/11/01 20:21
>>9
付き合い長い女か、一晩の遊びくされ女ならOK。

11 :Ms.名無しさん:01/11/01 22:29
>>9
その人と初めてのデートとかだったらやだな。

12 :Ms.名無しさん:01/11/01 22:53
>>9
萎えない。「おお、ちゃんとしてるんだなー」て思う。

13 :Ms.名無しさん:01/11/01 23:39
いつも免許と一緒に財布に入ってるんだけど、たまにレジでポロッ。。
「あっ・・」・・・(赤面な俺)

14 :Ms.名無しさん:01/11/01 23:41
きっと早く逝かないように。

15 :Ms.名無しさん:01/11/03 01:42
私の彼氏は、デートの時には
家から付けてくるよ。

16 :Ms.名無しさん:01/11/03 18:06
>15
そーいやうちも既に付いてた事あったよ。
いつの間に?

17 :Ms.名無しさん:01/11/04 14:57
競輪選手は、ゴム持参が多いよ。

18 :Ms.名無しさん:01/11/04 16:22
持ってこない男は、生でするつもりなのかもよ。

19 :Ms.名無しさん:01/11/04 17:26
「イケメン」・・・・

死語になるのはいつ?

20 :Ms.名無しさん:01/11/04 17:33
>>13

財布にいれておくと、劣化します。
回転よくしないとね(藁)。

21 :Ms.名無しさん:01/11/04 18:34
☆野球板のロゴをオッパイにしてみませんか?☆
現在、野球板のロゴ決め議論スレでは
このオッパイロゴを候補作としてエントリーするか否かでもめております。
そこで、お願いがあります。
下で紹介している議論スレで「オッパイロゴもエントリーしろ」と書き込んでください。
あなたのその一票が野球板の運命を変えます。

■野球板のロゴを決めよう■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/base/1002439799/

     
オッパイロゴ
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20011103085000.jpg
              

22 :13ではないが:01/11/17 13:21
>>20
ずっと財布に入ったままなんですが。(鬱

23 :水無月美穂:01/11/18 02:14
あたしデートのときはいっつもノーパンだから人のこといえない。

24 :Ms.名無しさん:01/11/18 02:19
水無月美穂のマムコは雑菌まみれ?匂いそう

25 :水無月美穂:01/11/18 02:25
お風呂は毎日入ってるから大丈夫よ。それにスカートがミニだからクリちゃん
蒸れなくてすっごく健康的よ。

26 :Ms.名無しさん ◆qQ6NLG0o :01/11/18 03:06
>>25
確認させて!!

27 :まる ◆JwAo025Y :01/11/18 03:09
水無月美穂さん
背が低いんですけど、付き合ってみませんか?

28 :Ms.名無しさん:01/11/18 14:36
>>23
禿同
デートの時は私もそうです。

29 :Ms.名無しさん:01/11/18 14:37
普通持っていくでしょ。

30 :Ms.名無しさん:01/11/18 14:38
デートの時ゴム付けて来た男をどう思う?

31 :Ms.名無しさん:01/11/18 14:47
やるきまんまんじゃないか。

32 :Ms.名無しさん:01/11/18 14:49
>>30
ワラタ
つーかゴム付けてきたて。
ずっとたちっぱなしじゃなきゃゴム取れますが。

33 :Ms.名無しさん:01/11/18 15:04
下品な女マンセ-

34 :Ms.名無しさん:01/11/18 15:05
下心見栄見栄の男は駄目。 気持ち悪い

35 :Ms.名無しさん:01/11/19 05:53
ワラタ イケメンがここにも!

36 :Ms.名無しさん:01/11/19 05:55
逝けmen

37 :水無月美穂:01/11/20 21:19
>>30
アンタどうせ短小でしょう。歩く途中でズリ落ちてズボンの裾から落っことすだけ。

38 :まさよ:01/11/20 22:35
持ってて悪くは無いと思うけど・・

39 :Rh+:01/11/20 22:37
気づかれないように持ってるなら何の問題もない。
一昔前は女子高生とかが財布にゴム入れてたし。
お守りとかいって。
何を隠そう私も・・・。

40 :Ms.名無しさん:01/11/20 23:03
>>30
古くなって、やったとき破れますが・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)