5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかしたら

1 :ぁぃぅぇぉ:01/10/29 17:34
昨日友達とお酒を飲みに行きました飲んでるとこまで覚えてるのですが
その後が、記憶がありません。
今日朝気がついたら、公園の人気の無いとこで地べたで寝てました。
で、その時スカート、パンツ、パンストが脱いでいて
服は胸が出る程度にはだけてました。
普段そんなことないので、自分で脱いだと思えません
この状況から、泥酔時襲われたと考えてます、
どうしたらいいのでしょう?
警察?病院? 行ったほうがいいのでしょうか?

2 :Ms.名無しさん:01/10/29 17:37
2!
病院に行け!

3 :Ms.名無しさん:01/10/29 17:40
一緒にいた友達には聞いたか?

4 :Ms.名無しさん:01/10/29 17:41
激しくネタタタタ

5 :ぁぃぅぇぉ:01/10/29 17:47
>2
仕事があるんで、今週末に行こうと思います。

>3
飲み屋出た後「一人で帰る」って行って一人で帰っていったと言ってました。

6 :Ms.名無しさん:01/10/29 17:49
自分が悪いんじゃあねーの

7 :ぁぃぅぇぉ:01/10/29 17:53
>6
たしかに、私が軽率だったかもしれないけど
こんな事するなんて酷い。

8 :Ms.名無しさん:01/10/29 17:54
ネタではなかったとして・・・
襲われたのではなくて、酔っ払って逆に男を誘ったって可能性もあるや〜ね

9 :Ms.名無しさん:01/10/29 17:57
>>1
一番肝心なオマンコからは何か出てた?湯気とか。

10 :Ms.名無しさん:01/10/29 18:00
>>8のような場合、やはり男が犯罪者に仕立て上げられるんだろうか?
その時は合意だったって、立証できないだろうなぁ。
なんたって本人にその記憶が無いんだもん。

11 :Ms.名無しさん:01/10/29 18:01
仕事なんていってないで、ホントはやく病院いったほうがいいよ。
他人ながら心配だよ。

12 :Ms.名無しさん:01/10/29 18:03
このスレ面白いね

13 :ぁぃぅぇぉ:01/10/29 18:03
>8
男の人なんて襲えないでしょう。
体格的に無理だし。

>9
湯気なんて出てません。
ただ、精液ぽいのがついてたのでヤバイと思います。

14 :Ms.名無しさん:01/10/29 18:06
>13
さそったのでは?と言っているのだ。
服とか破れてた?何か盗られた物は?怪我した?

15 :ぁぃぅぇぉ:01/10/29 18:07
>11
仕事は抜けれないです。
それに、妊娠って早く行っても分からないのでは?
性病が心配だが・・・

16 :Ms.名無しさん:01/10/29 18:09
>>13
OK。
でも100歩譲って犯されていたとしても、誰かが君のオマンコによって
快楽を得られたと思えば、気が安らがないかい?
誰かの為にたったのだよ、君も。まるでクララが自分の足で立ったかの
ように、君も独り立ちしたのだよ。
もう一度繰り返すが、君のオマンコによって、誰かが素晴らしい快楽
を得たのだよ。それは会社の同僚かも知れないし、お父さんかもしれ
ないね。

17 :Ms.名無しさん:01/10/29 18:12
>15
膣内の内壁に損傷があったり、中に残留精液があるかもしれないし。
ほんと、はやくいったほうがいいって。
それでなにもなければいいじゃない。

18 :ぁぃぅぇぉ:01/10/29 18:13
>14
誘ったて・・・。
服は、引き千切られたようにボタンが取れてるとこがあるし
お尻と腕に擦り傷程度だがあるし・・・
物は取られたようで無い。
だが、財布にお札が無かった
(あんまり持っていってなかったんで飲み屋で払った可能性あり)

19 :Ms.名無しさん:01/10/29 18:17
そんな状況で、こんなところで質問しているあなたはよっぽど幸せな人か、
ネタ書いて楽しんでいるように見える。
ま、大丈夫でしょ。君なら、なんとかなる

20 :Ms.名無しさん:01/10/29 18:24
ほんと、このスレ面白いね

21 :ぁぃぅぇぉ:01/10/29 18:25
>19
ネタでは無いんだよ。
相談するにも周りには知られたくないし。

22 :ぁぃぅぇぉ:01/10/29 18:27
>20
面白いの?
こっちは、不安なのに・・・

23 :Ms.名無しさん:01/10/29 18:28
そしたら、病院と警察には両方行ったほうが良いでしょう。
そういうことを相談できる友人もいないの?

24 :20:01/10/29 18:29
>>22
だってあなたの言動面白すぎるんだもん。
ネタ職人としての才能バッチしだね!

25 :Ms.名無しさん:01/10/29 18:31
結局、オマンコは喜びを与えるよね?この点について異論はないと思う。
オマンコに差し込まれたオチンチンには、絶大なる快楽が注ぎ込まれるから。
だから1はむしろ誇りに思うべきだと思う。世の中にはオマンコを役立てたく
ても、相手にされないなえたオマンコが多数あるのだから。
オマンコとして認められたことを励みに、これからも頑張ってください。

26 :Ms.名無しさん:01/10/29 18:31
この状況じゃ普通1で「脱いでいて」なんてひょうげんにはならない

27 :20:01/10/29 18:31
>>25
アンタも面白いね。しつこくて。

28 :ぁぃぅぇぉ:01/10/29 18:32
>23
警察って行くとひどい事聞かれたりするらしいから嫌です。
一緒に飲みに行った友達は会社の同僚だから広まると嫌だし
相談できるって友人いないかも。

29 :Ms.名無しさん:01/10/29 18:32
>>27
あんた男?

30 :20:01/10/29 18:33
>>29
ううん。女。

31 :Ms.名無しさん:01/10/29 18:34
>>30
君のオマンコは役立っているオマンコ?それともなえたオマンコ?
ズバリどっち?

32 :ぁぃぅぇぉ:01/10/29 18:35
>26
状況説明したつもりですが、
たしかに 脱がされていた が正しいかも。

>25
最低です。

33 :ぁぃぅぇぉ:01/10/29 18:37
>20
女だっただね。
あんた、自分がされたらどう思うんだよ。

34 :Ms.名無しさん:01/10/29 18:39
寝た決定!!
あ、ネタね

35 :Ms.名無しさん:01/10/29 18:40
警察行かないなら、とにかく着ていたスカートなんかは
見るのも嫌でしょうから捨てちゃいなよ。
で、シャワーあびて、少し休んだ方がいいって。

36 :ぁぃぅぇぉ:01/10/29 18:41
>34
マジだって・・・

>33
訂正 女だったんだね

37 :ぁぃぅぇぉ:01/10/29 18:44
>35
着てた物は今ゴミ袋の中です。
今日、朝からこの事ばかり考えてます。

38 :20:01/10/29 18:48
>>33
ネタじゃないの?

39 :Ms.名無しさん:01/10/29 18:49
あまり悪いほうに考えない方がいいよ。
それから、CEPE(セペ・膣内洗浄器)とか薬局で買ってきて
とりあえず、洗っておきなよ。使い捨てで高くないし。
いくらか気分も違うと思うよ。

40 :ぁぃぅぇぉ:01/10/29 18:50
>20
疑ってるの?
喧嘩売ってるの??

41 :Ms.名無しさん:01/10/29 18:52
泥酔した女性を介抱してる振りをやっちゃうってあるらしいよ。
忘年会シーズンとかご注意くださいYO。

42 :20:01/10/29 18:52
>>40 やっぱネタ決定

43 :20:01/10/29 18:53
つか、ネタでしかないじゃん。
ネタじゃなかったらこの>>1は相当な淫乱。

44 :ぁぃぅぇぉ:01/10/29 18:55
>39
>それから、CEPE(セペ・膣内洗浄器)とか薬局で買ってきて
>とりあえず、洗っておきなよ。使い捨てで高くないし。

そんなのがあるんだ、どこの薬局でもあるのかな?
やってみます。

45 :20:01/10/29 18:56
仕事休んででも病院行くでしょ。普通。

46 :Ms.名無しさん:01/10/29 18:57
20のオマンコは開花したことないでしょ?
それはぶちゃいくだから?(プ

47 :ぁぃぅぇぉ:01/10/29 18:59
>20
仕事がどうしても休めないんだよ。
淫乱では、無いし。

48 :20:01/10/29 18:59
>>46
悪いけど、20人とやったから(ヤリマンだった頃

49 :Ms.名無しさん:01/10/29 19:00
20さんの言うとおり
やられちゃったら、
遅くも72時間以内に産婦人科にいって、
強制中絶薬処方してもらわなきゃ、あかんよ!

50 :Ms.名無しさん:01/10/29 19:01
優良オマンコ>>普通のオマンコ>ヤリマンオマンコ>>>飯島愛のオマンコ>1のオマンコ

51 :39:01/10/29 19:02
>44
どこの薬局にもたぶん売ってるよ。
あと、ちゃんと休んでね。つかれてるといい事考えないよ。

52 :ぁぃぅぇぉ:01/10/29 19:02
>20
あなたの方が経験人数多いよ

53 :ぁぃぅぇぉ:01/10/29 19:05
>49
>遅くも72時間以内に産婦人科にいって、
>強制中絶薬処方してもらわなきゃ、あかんよ!
強制中絶薬って何?
行けばもらえるの?

>39
ありがとうございます。
これからでも買いに行ってみます。

54 :Ms.名無しさん:01/10/29 19:05
>>1
おい糞バカ
首吊ってはよ氏ね

55 :Ms.名無しさん:01/10/29 19:18
その犯人最低!!!
女性のことを性行為の対象としか見てないのでは!?
ホントに災難でしたね・・・



56 :Ms.名無しさん:01/10/29 19:21
>>55
それ以外何の対象だと言うのだね

自ら犯罪に巻き込まれる奴はただのアホ

よって糞バカ>1は氏ね

57 :20:01/10/29 19:33
>>55自作自演うざー

58 :ぁぃぅぇぉ:01/10/29 19:48
>20
ちがう
おまえの方がうざー

59 :おい!そこのヴァカ二人:01/10/29 19:53
おまえら2人、およびこういうネタすれ自体ウザ〜
1、市ねヴぁか

60 :Ms.名無しさん:01/10/29 19:55
>>59
横からもう一人 へらへらROMってる奴もいることを
お忘れなく(w

61 :ぁぃぅぇぉ:01/10/29 19:56
>59
悩んでるんだから相談のってくれてもいいのでは?
書いてるだけでも紛らわせれるんだよ。

62 :20:01/10/29 19:59
>>61
そんな事しなきゃいけない筋合いもなければ義理もない

63 :Ms.名無しさん:01/10/29 20:00
>>59
ちゃんと>1のネタに付いて逝こうぜ♪

64 :ぁぃぅぇぉ:01/10/29 20:05
>20
あなたには、相談なんてのって欲しくないよ。
あなた女だったよね、もし自分がされたらどうする?
そんな時、あなたみたいに「ネタ」や「淫乱」とか
言われたくないだろう。
もうすこし、人のこと考えて欲しいよ。

65 :Ms.名無しさん:01/10/29 20:09
ネタ度レベル上昇中!

66 :ぁぃぅぇぉ:01/10/29 20:13
>65
ネタ言えば、でも書くなって・・・

67 :Ms.名無しさん:01/10/29 20:15
>>64
横から失礼
ネタじゃないとして、、、
泥酔でその場で倒れてたあんたが悪いと正直思います
おいくつですか?
大人ならスレなんか立てずにとっとと病院行きなさい

これ以上何か言ったらネタだと漏れは解釈致します

68 :20:01/10/29 20:23
スレ立ててる暇はあるけど病院行く暇はないんだね(w

69 :まさよ:01/10/29 20:39
そんな大変なこと、こんな所で告白してる場合じゃないよ!
大丈夫なの?体
本当の話なの??

70 :Ms.名無しさん:01/10/29 21:25
ガマンの限界近いですか?>1
(w

71 :ぁぃぅぇぉ:01/10/29 22:18
はぁ〜

72 :Ms.名無しさん:01/10/29 22:20
こらこら

73 :20:01/10/30 09:51
ばーか

74 :Ms.名無しさん:01/10/30 10:10
>1
マジレス。
こんなスレ立ててる時間あったら、即刻病院に行くべき。
確かに妊娠してるかどうかは次回生理予定日を過ぎないと判断できないが、
その前に専門家に相談すれば早いうちに手を打てる。

それから、苦言は聞きたくないだろうが、ちゃんと自分を管理しなさい。
そういう状況になってしまったのは自己責任。

75 :Ms.名無しさん:01/10/30 10:14
>53
検索エンジンで「緊急避妊」を調べてみなされ。
短時間にピルをたてつづけに飲み、強引に生理を起こして妊娠を防ぐの。

産婦人科ならどこでも置いてある中用量ピルを12時間おきに2錠ずつのむのが基本。
性交渉から72時間までがリミットだよ。

それにこういう場合、性病やAIDSなんかも心配だから
必ず婦人科に相談しに行きなさいよ。

76 :Ms.名無しさん:01/10/30 14:30
精子がダラ〜っと股から出て無かった?>>1
襲うのにコンドーム使うとは思えないから
衣服が乱れているだけならイタズラされただけかもよ。

記憶もないなら警察に行っても捕まらんだろうし。
アメリカじゃ公園に女1人で寝てなくても居るだけで
ヤバイってぐらいだから軽率だな。
悪さしたヤツが悪いに決まってるけど現実問題としてどうしょうもない。

77 :ぁぃぅぇぉ:01/10/30 18:51
今日病院に、仕事ぬけて行ってみた。
性病検査を受けました。

78 :Ms.名無しさん:01/10/30 19:05
それで?

79 :ぁぃぅぇぉ:01/10/30 19:22
検査結果は1週間後です。

80 :Ms.名無しさん:01/10/30 19:32
その間、医者は何してろって言った?

81 :Ms.名無しさん:01/10/30 19:37
>>79
あれ?結論は既出じゃん。
貴女のオマンコによって至極の快楽をえた殿方が複数いるわけだろ?
その殿方の満足は貴女のオマンコによって導かれた。立派なもんだよ、
貴女のオマンコは。もっと誇りをもてよ。

82 :ぁぃぅぇぉ:01/10/30 20:00
>80
避妊薬もらってかえったよ。
特に何も言ってなかった。

>81
最低の発言だね。
それにより私はこんなに苦しめられるなんて・・・

83 :Ms.名無しさん:01/10/31 03:15
>>82
おまえいくつ?

84 :ぁぃぅぇぉ:01/10/31 20:43
>83
20代です。

85 :Ms.名無しさん:01/10/31 20:45
>>84
オマンコいくつ?

86 :ぁぃぅぇぉ:01/10/31 20:54
>85
バカ?

87 :Ms.名無しさん:01/10/31 21:03
>>86
ガバガバオマンコ?

88 :Ms.名無しさん:01/10/31 21:21
>>87
GABBAH最高だよね!!特にDj急行とか

89 :((( ‘ д‘)コルァ! :01/10/31 21:22
>>85、87
おかーたんをいぢめるな((( ‘ д‘)コルァ!

90 :Ms.名無しさん:01/10/31 21:24
あ〜あ〜
・・・折角いい展開だったのに。
やっちゃったね → 88

91 :Ms.名無しさん:01/10/31 21:32
>1
妊娠してたらどうするの?

92 :Ms.名無しさん:01/10/31 21:45
>1さん!どこのスレにも必ず荒らすのが好きな人はいるものです。
特に人事だからと思えるような場合は顔や名前がわからないだけに・・・。
煽りにレスしちゃだめ。
ちゃんと親身に答えてくれてる人もいるんだから、がんばって!

93 :Ms.名無しさん:01/10/31 23:47
>>92
マジレスみたいな事いってんなよ
それともおまえは>1か?
自分で自分補完?(藁

>1は自分でネタだってもうばらしているんだから
煽っていいの!

94 :Ms.名無しさん:01/10/31 23:49
>>84
あー子供じゃなかったんだ

バカだねー何で生きているの?
氏ねよ、氏ね!
生きてても意味ねーよ
首吊ってはよ氏ね

95 :ぁぃぅぇぉ:01/11/01 19:27
>92
ありがとう。

96 :ぁぃぅぇぉ:01/11/01 21:51
>92
糞ったれ。

97 :Ms.名無しさん:01/11/01 21:55
>>95
で、その後オマンコの具合はどう?
チクビは黒くなってきたかい?

98 :20:01/11/02 00:42
まだあったんかい!!

99 :Ms.名無しさん:01/11/02 00:48
>>98
ネタに移行しました
以後宜しく

100 :100:01/11/02 01:04
100

101 :20 :01/11/02 18:56
OK!!>>99

102 :Ms.名無しさん:01/11/02 18:57
オマンコにしゃぶりつきたい

103 :20:01/11/02 21:07
チンポにしゃぶりつきたい

104 :Ms.名無しさん:01/11/02 21:17
私はネタではないと信じます、犯人じゃないよ

105 :20:01/11/02 21:18
きっと、ネタですよ

106 :Ms.名無しさん:01/11/02 21:34
オマンコにしゃぶりつくときって、どのようにしてる?
やっぱビラビラも意識する?それともアナの周りだけにしてる?
オマメチャンも舌でころがす?

107 :ぁぃぅぇぉ:01/11/03 08:16
>20
ウザイ。

108 :Ms.名無しさん:01/11/03 19:10
>>107
忠告したのにね

109 :Ms.名無しさん:01/11/05 13:11
このスレたってから1週間。どうですか?体や心の方は?
少しは落ち着きましたか?

110 :ぁぃぅぇぉ :01/11/05 13:35
>>109
ありがとう
こんな糞ネタスレにマジレスしてくれて
心苦しくて藁ってしまった

111 :Ms.名無しさん:01/11/05 14:21
泥酔した女をレイプしたことあるよ、たのしかったよ、一枚一枚ぬがしているとき
がさいこ〜、綺麗な顔して寝てるのに、おっぱいに口に含むとピクと動きます。
そして最後の一枚を脱がすとそこにサーモンピンクのあそこが!それを二本指で広げて鑑賞、そしてマヨネーズつけてゆっくり挿入するとううっといいますよ、締め付けてくるひだがなんともいいすよ
おりものみたいなのもありましたが、しっかりクンニもしたよ1時間ぐらいね、そんでどっぷり中だしさ!みんなも泥酔女犯したらいいよ。やみつきになるよ^^

112 :Ms.名無しさん:01/11/05 14:24
>>111
あ、こんなスレだめですか
不謹慎ですか?

113 :Ms.名無しさん:01/11/05 14:26
泥酔しててもキレイな顔で寝ていられるもん?

114 :Ms.名無しさん:01/11/05 14:30
美人は美人ですよ、おいらの美的感覚おかいしけどね
美人OLのよだれは飲めますよ。
ブスは顔見ないで体だけ見ておかしますよ^^
このまえは井川遥似の子でした、そのまえは山田花子似でした^^;

115 :Ms.名無しさん:01/11/05 14:32
やっぱり、おいらは変態なのかな〜、、、。

116 :ぁぃぅぇぉ:01/11/05 18:17
>110
にせもの 何が言いたいの?

>111
犯罪者です。

117 :Ms.名無しさん:01/11/05 18:27
>>116
その後オマンコの具合はどう?
単刀直入に言って。

118 :ぁぃぅぇぉ:01/11/05 18:42
>117
体は大丈夫だが
何てこと聞くかね・・・

119 :Ms.名無しさん:01/11/05 19:19
偽1消えろ

120 :Ms.名無しさん:01/11/05 19:26
犯罪者じゃないよ、だって、泥酔してパンツみせているほうも
わるいやい!なりゆきっすよ、それに、濡れてくるし、喘ぎ声も
だして、きもちいい!ていってくれるんだから、女がわるい、
こっちは、サービスしてるんだ。
しがみついてくるぐらい気持ちいいんだから、感謝してくれよな。
そりゃ、中だしするけど、きもちいいんだもん、しかたないじゃん
これからは、忘年会シーズンだしあるいみ、泥酔女おおくなるっす
がんばろ〜ぜ〜男ども〜犯いまくろうぜい!ほとんど、警察沙汰にはなんないから
ずこずこ、まむこ、犯そうね!やほ〜〜^^

121 :Ms.名無しさん:01/11/05 19:37
そんなやつ、居るんだね。
気をつけよう。 

122 :Ms.名無しさん:01/11/05 23:21
だって、女なんて、男に犯されるためだけに存在する動物じゃん
おまた、おぴろげのときの情けない姿見たらわかるじゃん
犯されたら女はなんだかんだといいながら、嬉しいもんなんだつ〜の^^
ま、はっきしいえば、精子処理用便器じゃないかな女はね^^

123 :Ms.名無しさん:01/11/05 23:41
基地害警報!!

124 :Ms.名無しさん:01/11/05 23:49
き、きちがい?おれが?
なんで?
でも、そうかもな、、。
いままで、50にんくらいは、泥酔女犯してるからな、、。ぜんぶ
中だししてるしね、俺の時は丸裸にして棄ててくるから、浮浪者たちには
喜ばれてるんだぜ^^(だれの精液かわからなくするためなんだけどね^^;)
いいことしてると、おもうんだけどな〜

125 :Ms.名無しさん:01/11/06 02:57
川崎あたりに、棄ててくること、おおいね^^
ドヤのおっちゃん達よろこぶよ〜
3ヶ月くらい、風呂はいんないから、くさいい><
それらに、犯される女見てたけど、みじめだね、泣きまくりだよ。
臭すぎてめにしみるのかな^^
それで、気がくるった女いたな、、。やりすぎたかな、、、。

126 :Ms.名無しさん:01/11/06 04:34
sage

127 :Ms.名無しさん:01/11/06 12:16
>1は正直つまらん
だが
>124-125はそれに輪をかけてつまらん

128 :Ms.名無しさん:01/11/06 13:37
>>125
こんど、捨てる時、おせ〜てくれ
でも、どこでおんなさらうの?
しぶや、ぶくろ? レイプはたのしいね。

129 :ぁぃぅぇぉ:01/11/06 20:11
>124.125.128
レイプは犯罪です。

今日病院に行きました性病の方は陰性だそうです。
あとは、妊娠してるか心配です。

130 :Ms.名無しさん:01/11/06 20:13
くだらねぇネタスレ立てるから、蛆虫がわいてるよ(藁

131 :ぁぃぅぇぉ:01/11/06 20:15
蛆虫は、ほっときましょう。

132 : :01/11/06 20:18
うじうじうじうじ
基地外うじうじ

133 :Ms.名無しさん:01/11/07 00:06
だったら、泥酔するほど、さけ飲むな!
おめ〜がわるい!

134 :Ms.名無しさん:01/11/07 00:24
>>1
いい加減気づけよ!!
お前は、酔って知らない男に輪姦されたんだよ。
何本ものティンポがお前の腐れマンコにズボズボに入れられて
ヤッタ男たちに便器のように精液を注ぎ込まれて・・
終わった後、お前の無様な姿を見て笑いながら去ったんだよ。
そして今でもその事を仲間達に話して笑われているんだよ。
まぁ、その犯されて汚れた体とずっと生きていけよ。
紛れもない事実であり現実だからね。

135 :Ms.名無しさん:01/11/07 01:50
>>1
同じ女として情けなくなるよ・・・

136 :Ms.名無しさん:01/11/07 21:08
レイプさいこ〜^^
きもちいい〜〜^^
レイプ同好会募集中!
ひそかに、さらってくるので、1回3万だよ
写真、ポラ、OKです。泣きながら犯される女みながらの、オナニーは1万円
中だしは、4万円、最近はえんこーの厨房がはやりだすな^^
うしろめたいから、警察には逝かない10まんにぎらせれば、まずOK
それと、泥酔女はカモですな、うひひ
今週もがんばるぞ〜^^

137 :Ms.名無しさん:01/11/07 21:19
1はどうせ男だろ?
つーか、女でこれ見てるやるいたら聞きたいが
もし自分がそういう状況になったとして、2ちゃんでこんな相談するか?
さらに、飲んで記憶が飛ぶ事はあるが、友達と飲みに行って
帰る心配せず記憶が飛んでレイプされても気づかず朝まで公園で寝てた・・
っつーくらい飲むか?
どうせお前のオナニーネタだろ!

138 :Ms.名無しさん:01/11/07 21:20
「やる」じゃない「やつ」だ。
しかもageてしまった・・ウツダ

139 :  :01/11/07 21:21
>>137そっかー考えてみたらそうだね!2ちゃんにか器子しないよ。
ってことで終了。

140 :Ms.名無しさん:01/11/08 16:33
以前、健康板にもレイプされて相談してた人居たな〜。

141 :Ms.名無しさん:01/11/08 18:24
>1
性病はシロでよかったけど、AIDSは感染から3週間以上たたないと
検査できないんだよ。
その頃にもう一度検査に行ってね。
それまでにまずは生理来るといいけどね。

142 :Ms.名無しさん:01/11/08 18:56
>>1よ
こんどは、おれが、犯してやるよ。
孕ませてやる。
ズコズコズコ!どぴゅ!

143 :1:01/11/16 19:48
妊娠しました・・・(鬱

144 :Ms.名無しさん:01/11/16 20:23
>1
まじ?

145 :Ms.名無しさん:01/11/16 21:24
ネタ?っていうか本物の1じゃないでしょ?

146 :ぁぃぅぇぉ(1):01/11/16 21:55
>145
本物です。

147 :ぁぃぅぇぉ:01/11/16 21:56
まじで、妊娠です。

148 :Ms.名無しさん:01/11/16 21:58
>>1
だからネタだっつぅの。

149 :ぁぃぅぇぉ:01/11/16 21:59
>148
また、言ってるの・・・

150 :Ms.名無しさん:01/11/16 22:20
子供はおろすのか?

151 :Ms.名無しさん:01/11/16 23:11
あげ

152 :ぁぃぅぇぉ:01/11/17 09:38
>150
降ろします。

153 :Ms.名無しさん:01/11/17 10:43
あ〜あ〜、ほんとにツイてないね。これがほんとだったとしたら。

154 :ぁぃぅぇぉ:01/11/17 21:00
ツイてないです・・・(泣

155 :Ms.名無しさん:01/11/17 21:03
妊娠している間に一発中出しさせてよ!

156 :ぁぃぅぇぉ:01/11/17 21:20
>155
嫌だよ

157 :Ms.名無しさん:01/11/17 21:24
子供に罪はない

158 :ぁぃぅぇぉ:01/11/17 21:27
私にも罪はないよ。
どうしようもないからしょうがないよね・・・

159 :Ms.名無しさん:01/11/19 10:03
最初のレイプされたとかってのは本当かも!?って思ったけど
妊娠までくるとさすがにネタっぽい。
もしそれがほんとならこんなとこでゆっくり書きこしないで早く病院行って
降ろさないと。
今度は中絶体験記でも?

160 :ぁぃぅぇぉ:01/11/19 20:50
本当です。
来週、降ろします 今日も病院言って話ししてきた。
中絶体験は書かないつもりでしたが、
聞きたいですか?

161 :Ms.名無しさん:01/11/19 21:45
いや、こんだけツイてない人だったら今度は病院で子宮に傷つけられて
2度と子ども産めないカラダにさせられるとか・・・
ま、それはネタとしてはありだけど実際はそうそうあることじゃないよね。

気をおとさずに。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)