5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞って。

1 :Ms.名無しさん:01/10/28 11:58
女から見て童貞ってどうなの?

いや、なんかさ、飲み会で話してて。
かわいーって言う人もいれば、別に…って人もいたんで。

2 :Ms.名無しさん:01/10/28 12:27
おまえがキモイのは確かだ

3 :Ms.名無しさん:01/10/28 12:32
>>2
いや、1は童貞には見えないが…?
童貞なら飲み会で緊張なく話せないだろ、女と。

4 ::01/10/28 12:34
>>3
そんなのどうでもいいんだぞっと♪

5 :Ms.名無しさん:01/10/28 12:56
あはっ、選り好みしてたら童貞のままハタチになっちゃった。
色白処女のめがねっ娘(三つ編み)
これ北関東の田舎でもなっかなかいないんだよね〜。
私服がダサい娘となるとさらに輪をかけていないんだよ〜。

6 :Ms.名無しさん:01/10/30 18:31
かわいい、とは思うかも。ちょっとはね。
ウブなところとか。

7 :Ms.名無しさん:01/10/30 18:41
>>6
いい歳して童貞のやつで『うぶでカワイイ』なんてヤツがいると思うか?
こんなやつばっかだぞ↓

http://pokemon.g--z.com/up/upp/otaku.jpg
http://www.geocities.co.jp/Berkeley/7502/pic/otaku.jpg

8 :Ms.名無しさん:01/10/30 18:44
からかいがいがあるじゃん。
そういうコって、意外とクラブでいいカモになるのよ。(藁

9 :Ms.名無しさん:01/10/30 19:28
ぶさいくじゃなかったらかわいいって思うかな。

10 :Ms.名無しさん:01/10/30 19:34
>>7
すげえなそれ。

>>9
そういうのは10代まででしょ。
現実には>>7みたいなやつが多いと思う。

11 :Ms.名無しさん:01/10/30 19:38
>>9
>>7みたいなのは却下…。
寒気がする。反吐が出る。即デリ。履歴からもデリ。
10代っていうより、20代前半ぐらいまでかな。
あたし18だからさ。

12 :Ms.名無しさん:01/10/30 19:45
>>11
不細工は却下。

13 :Ms.名無しさん:01/10/30 21:09
>>11
あ、それもあり。
でもさ、話がつまらないのも却下。

14 :Ms.名無しさん:01/10/30 21:49
あたし処女だからちょいと興味あり。

15 :Ms.名無しさん:01/10/30 22:08
処女たんハァハァ

16 :Ms.名無しさん:01/10/30 22:21
でも、童貞なんて自己申告だから、言わなきゃわからないじゃん
話し合わせるためなら、風俗逝けば童貞なんてすぐ捨てられるし

17 :Ms.名無しさん:01/10/31 03:11
>>15
後ろがまだ処女だと思われ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)