5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■  ペニスだけで男を判断する女  ■■■

1 :Ms.名無しさん:01/10/28 03:23
俺の昨日までの彼女↑はそうでした。
1週間付合って昨日初めてエッチしたんですが、俺のペニスを見て
何かうかない様子。聴いてみると粗チン嫌いといって、その場で
降られました。女って皆そうなんですか?

2 ::01/10/28 03:24
NOAH

3 :>>1:01/10/28 04:19
I want to kill you.
And it is not only my wish.
It is a wish of the whole world.
However, it is likely to foolish-
elapse and the mind to kill is also
likely to fade away.

4 :Ms.名無しさん:01/10/28 04:22
そういう人も居るよ・・・これから長く付き合っていくのに、
耐えきれなければすぐ別れる・・逆に我慢されて後から振られるよりいいのでは?
価値観の問題でしょう。気にしない人だって居るから。

5 :貴方に代わって恨み晴らします!:01/10/28 04:28
●貴方に代って恨み晴らします!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.blacklist.jp


☆女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

6 :Ms.名無しさん:01/10/28 05:00
>>1
元気か?ペニ男

7 :Ms.名無しさん:01/10/28 07:41
ごきげんいか〜が、ペ・ニ・男で〜すぅ♪

8 :短小:01/10/28 07:43
勃っちゃった!

9 :アゲ:01/10/28 15:54
アゲ

10 :Ms.名無しさん:01/10/28 15:57
凄い女だな(藁

11 :Ms.名無しさん:01/10/28 15:59
でも、彼氏のペニスの大きさを自慢し合ってる奴なら知ってるぞ!

12 :Ms.名無しさん:01/10/28 16:02
俺の周りの女は殆どが「大きいと痛い。穴の大きさと合ってるのが一番」と言ってるけど。
実際どうなんだろうね。

13 ::01/10/28 16:04
サイズが合うのが一番!包茎は×!

14 :Ms.名無しさん:01/10/28 17:56
ひでぇぇぇ

15 :Ms.名無しさん:01/10/29 01:07
>>1
同じ理由で降られました。ムカツキますよね。

16 :Ms.名無しさん:01/10/29 01:12
>>1
他に理由があるのでわ?

17 :Ms.名無しさん:01/10/29 01:17
デカけりゃ、いいってもんじゃないよ。
デカくたって、ヘタな奴は痛いだけ。
ようは思いやりとテクニック。
大きさで、女は天国に行くわけじゃない。

18 :Ms.名無しさん:01/10/29 02:50
その女の人、よっぽど「理想の男とはこうあるべき」ってのを
すりこまれてたんだね。
そんな単純な人より、いい人いるよ、きっと。

19 :貴方に代わって恨み晴らします!:01/10/29 03:13
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp


●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!


21cm

20 :Ms.名無しさん:01/10/31 00:53
age

21 :Ms.名無しさん:01/10/31 03:04
>>17
>天国に逝く・・・

ワラタ

22 :Ms.名無しさん:01/10/31 03:13
このスレおもしれ〜
>>17なんかチョットマジレスっぽいじゃん!!
しょ〜もなー(笑)
>>4とかもどんな顔して答えてんだ!
面白すぎるよ!!!

23 :Ms.名無しさん:01/10/31 03:17
「俺のデカい?」と何度も聞く奴。
喘ぐ奴。
コロコロと体位を変えたがる奴。
クンニがしつこい奴。
フェラを強制する奴。
小さいというより細い奴。
へたくそのくせに(時間が)長い奴。
終わって感想を聞きたがる奴。
すぐ寝入る奴。
以上すべてNG!

私としてはね。

24 :Ms.名無しさん:01/10/31 04:43
マグロがおる

25 :Ms.名無しさん:01/10/31 05:25
女も色々デカチン好みも確かに存在する、数は少ないけど

26 :Ms.名無しさん:01/11/17 17:54
粗チンってどんなのをいうのよ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)