5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オス奴隷を持つのが流行ったら?

1 :Ms.名無しさん:01/10/27 08:45
普通の女の子が中年オス奴隷を持つのは、やっぱりいけないことでしょうか?
ドラマとかのヒロインがあたりまえのように中年男を奴隷にしてたら、流行ったりするんでしょうか?
オス奴隷を持っている事以外は、普通のドラマ通りのヒロインで、恋をしたり、優しかったり、ちょっとドジだったりして、シンパサイズだったら?
でも昔の封建時代や、EUの貴族社会や、米のリンカーン以前は、金持ちのお嬢様なら、あたりまえのよう奴隷や召使を使ってたんですね。
普通の女の子が中年オス奴隷を持つ時代にならないだろうか?

2 :可愛い奥様:01/10/27 10:22
いいんじゃないの? 1は、中年じじいの奴隷がいるの?

3 :Ms.名無しさん:01/10/27 10:37
じいやならほしい

4 :Ms.名無しさん:01/10/27 12:34
>>1
>でも昔の封建時代や・・・
なに?ババアなのおまえ?

糞バカははよ首吊って氏ね

5 :Ms.名無しさん:01/11/04 00:56
若く美しい女性なら、奴隷にしてほしいな。
それより、本当に奴隷が欲しいの?

6 :雇ってくれ、ゴラッ!:01/11/04 01:02
金持ちなら問題なし。
そのかわり月給100万以上くれ。
金も無くてデカイ口たたく貧乏女は逝ってよしっ!

7 :Ms.名無しさん:01/11/14 00:41
age

8 :Ms.名無しさん:01/11/14 05:24
>>1
普通の女の子のキミは、“召し使い”になれるのがせいぜいと思われ。

9 :Ms.名無しさん:01/11/14 22:39
ハァハァ、女王様〜!

10 :岡本孝:01/11/14 23:30
ぜひとも俺を奴隷にしてくれ

11 :月100万の男:01/11/14 23:32
月100万なら考えてもいいよ。じいや、でもいいよ。

12 :岡本孝:01/11/16 21:27
age

13 :岡本孝:01/11/19 21:33
俺を奴隷にして〜。

14 :水無月美穂:01/11/19 21:49
男の子の口は、あたしのトイレ。

15 :mmm:01/11/19 21:58
素晴らしいことだと思います。中年男のひとりとして、若い女性に奴隷として飼われ
人間便器と使っていただける理想郷が早く実現することを願っております。

16 :Ms.名無しさん:01/11/19 21:59
奴隷解放だぁ、百姓一揆だぁと何十人もの男にやられて体バラバラ
にされるんじゃぁ・・・歴史は繰り返されるトカ。

17 :岡本孝:01/11/21 21:14
ハァハァ

18 :岡本孝:01/11/24 04:39
age

19 :岡本 亨:01/11/26 01:09
あげー

20 :小男:01/11/27 21:20
ぜひ流行らせてください

21 :岡本 亨:01/11/30 00:20
はやらなくていいから、是非とも僕を奴隷にして下さい。

22 :岡本 亨:01/12/06 01:30
あげ
 

23 :Ms.名無しさん:01/12/06 02:38
俺はキャバクラで若い女に「あたしの犬になって!」と言われた
すぐさま「ふざけんな」と返しておいた。
あのアマ!

24 :Ms.名無しさん:01/12/06 03:48
岡本 孝 とは 誰 です か ?

25 :岡本 亨:01/12/08 01:44
岡本孝ってまぎらわしい。

26 :岡本 孝:01/12/10 00:42
あげ

27 :岡本 孝:01/12/10 23:53
age

28 :岡本 孝:01/12/21 21:16
女の子が駅のホームで電車を待っているときにツバを吐く場面として、

1.ホームの上にツバを吐く。
2.線路に向かってツバを吐く。
3.タバコを吸っているときにツバを吐く。
4.携帯電話でしゃべっているときやメールしているときにツバを吐く。
5.一緒にいる人としゃべっているときにツバを吐く。

が考えられますが、こんなツバの吐き方をしてほしいということはありますか。
私は、1、2、3の場面を見たことがありますが、どれも興奮しました。

29 :   :01/12/21 21:18
道端に座って携帯で話しながらしきりと地面につばを吐いてる
女子高生見た。若いうちからヤクなんかやって・・・ヤレヤレ、と思った。

30 :岡本 孝:01/12/27 23:29
奴隷になりたい

31 :岡本 孝:02/01/02 01:36
いじめてください

32 :岡本 孝:02/01/08 00:28
はじめまして。私は大阪の30歳、男です。
実は私もうんこが大好きなんですがいつも入手方法に困ります。
以前、別の掲示板で知り合った女子高生と3万で糞の直食いさせてもらいました。
肛門から出したてを直接食べるとても興奮し、三度ほどエッチなしでプレイしました。
次回は私が彼女のうんちを全身に塗ってオナニーするのを見てくれる
約束をしましたが、急に親にバレたとか言って連絡が途絶えました。
仕方ないので今は通販のみでうんこ売ってくれる子見つけましたが
真否性も薄く興奮度もかなり低いです。おまけに高いし。
今後は結婚も控えてるので、いかに出費を押さえてうんこを入手するかが課題になりそうです。
ちなみに今の彼女はスカトロ厳禁です。
というより今まで付き合った女はいくら頼んでもおしっこさえ無理でした。
やはりお金出さんとスカトロは無理なもんですんねぇ!
どなたかよい情報あれば教えてください。でわ!

33 :チヨノフG:02/01/08 00:32
家畜人ヤプー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)