5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子同士のスカートめくり

1 :Ms.名無しさん:01/10/26 20:31
ふざけあって制服のスカートをめくりあっている女の子って
見たことありますか?
〜〜高校の子がやっていたとか、〜〜という映画・ビデオであるよ、
といったのがあれば書きこんでください。
ちなみに、一度大阪の梅田でちらっと見ました。(女子高生)

2 :Ms.名無しさん:01/10/26 20:44
中学の時にやってたよ。
みんなめくられるってわかってたからブルマはいてたけど。

3 :Ms.名無しさん:01/10/26 21:02
スカートめくり(パンテイ下げ)したことある?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/996594060/

4 ::01/10/26 21:30
そ・・・それはない!!
それはやばくないか??(汗)

5 :Ms.名無しさん:01/10/26 21:33
体育の時のジャージのズボンおろしは
中学の時に流行った記憶が・・・・

6 :Ms.名無しさん:01/10/26 21:34
女の子同士でオマンコめぐりはないですか?

7 :Ms.名無しさん@女子高生:01/10/26 22:50
 あたしの学校ではしょっちゅうやってるよ。最初はみんな遊びだったんだけど、
あたしのクラスにはレズっ気のある子が多いから、今では友達押し倒して制服脱がせる
とこまでやってしまいます。もちろん全裸に。脱がされた子はみんなからキスの嵐。
そして身体じゅう全体をみんなに舐めまわされます。あたしもされたことあるけど
すっごくきもちいいよ、快感。もうやめられない、あしたもやーろう!

8 :Ms.名無しさん:01/10/27 00:22
>>7
レズは美女?

9 :Ms.名無しさん:01/10/27 00:24
>>7キモッ

10 :Ms.名無しさん:01/10/27 00:25
もとから女性にはレズ素質あるんでしょかね?ハテ。

11 :Ms.名無しさん:01/10/27 00:35
男の子だってちんちんのつかみ合いしたでしょ。それと似たようなもん。

12 : :01/10/27 06:16
 

13 :Ms.名無しさん ◆qQ6NLG0o :01/10/27 08:10
俺の中学ではやってたよ。
脱がしあいもしてた。まあ俺のクラスのごく一部の女子だけどね。

14 :Ms.名無しさん ◆qQ6NLG0o :01/10/27 08:12
>>11
そんなことやったことないよ。
男はそんなことしないよ。

15 :バイブの普及率:01/10/27 08:17
>>11 変な雑誌読み過ぎだ。(w
男はダッチワイフをみんな持ってるとか・・。
女のバイブ持ちより男のダッチワイフ持ちの方が圧倒的に少ないよ。
男は道具いらん。

16 :Ms.名無しさん:01/10/27 17:33
おふざけで中学の時は流行ったなぁ。
素直に楽しかった。
高校のときは抱きついたりもしてた。
「あいしてるよ〜」
とか言いながら。
もちろんおふざけ。
ただ素直に楽しかったから。

17 :Ms.名無しさん@女子高生:01/10/27 22:05
 今日はついにクラスメイト(けっこうかわいい)のアナルまで舐めちゃった。
ちょっと丸みのあるお尻からコンニチワしたアナルを舌で刺激するとその子、
ヒィヒィ言ってすごく可愛かった。だからそのあとあたしのオッパイ吸わせてあげたよ。

18 :Ms.名無しさん:01/10/27 22:18
>>11
しねーよ きもい

19 :↑どうして共学に行かなかったの?:01/10/27 22:22
オッパイを吸ってもらいたかったらはやく子供を産みなさい。

20 :Ms.名無しさん:01/10/28 00:31
>>17
臭いはどう?
我慢できたの?

21 :Ms.名無しさん:01/10/28 00:34
痴漢なら毎朝しているが何か?

22 :Ms.名無しさん@女子高生:01/10/28 19:14
>>8-10,>>18-20
バーカ俺男だよ。こんなイタズラに気づかないなんて本当に厨房だな。
まあ、短かったが信じてた間はズリネタに使えたことだけでも感謝しろよ。

23 :Ms.名無しさん:01/11/02 20:34
age

24 :Ms.名無しさん@女子高生:01/11/02 20:51
↑誰なの!あたしのニセモノで男の子を煽っているのは。最低ね!
基地外はとっととオナニーでのして寝て頂戴。

25 :Ms.名無しさん@女子高生:01/11/02 22:04
昨日ね、美人のおねさまの処女を頂いたの バイブと指で
痛がってたけど結構幸せだよ。

26 :Ms.名無しさん:01/11/02 22:08
>>24-25
つまらん。センスなし。

27 :Ms.名無しさん:01/11/09 20:01
age

28 :水無月美穂:01/11/19 00:08
わたしはオナニーの代わりのつもりでスカートめくりやってる。男の子がいる前でも
全然へっちゃらよ。あとお尻触りあったり胸揉みあったりするのも女同士の楽しみなの。

29 :既出です。ここに行け。:01/11/22 01:12
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/996594060/

30 :水無月美穂:01/12/05 22:20
>>7,>>17
あたし、憧れちゃう・・・・

31 :Ms.名無しさん:01/12/05 23:51
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   |     age?     |
   \            /
      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              
     〃⌒⌒ヽ、        /┃ ヾ
   Σ( ノハヾ   ゝ.      / ┃
     ((´Д`ノ  ノ.     /   ┃  ヾ
    m/^〜し~.    /     .┃
    (__/  /     。/        .┃
      ノ~ ̄\___J   ヤホーイッ . ┃
      | γ⌒) ノ       ∧___∧.┃パンーツ
      | γY レ^つ       (・∀・ ).┃
      |〃 .|、__/       /  ̄_つ
      `|  |          / ~ <_つ
.       |  |         _/ /^〉 >┃
       (__シ       (_/  \_)

32 :水無月美穂:01/12/08 19:07
>>17

あたしにも吸わせて!そしてあたしのも吸って欲しい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)