5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『妊娠線』

1 :Ms.名無しさん:01/10/20 18:39
『妊娠線』について語りましょう。
実は気になってしょうがないんです。同じ悩みの方募集。

2 :Ms.名無しさん:01/10/20 18:39
そんなわけでして2

3 :ありさ:01/10/20 20:44
あるよ!!!おしりのへんに。

4 :Ms.名無しさん:01/10/22 13:19
妊娠したことないのに、あるよ!
10本くらい。

5 :Ms.名無しさん:01/10/22 13:38
3人産んでます。お腹だけ妊娠線あります。
一人目からできて3人目のときは
もうこれ以上できないって位,スイカ状態に。
急激に太るのがいけないらしいですよね。
今はかなり痩せたのでしわしわ状態。
どうすることもできません。
目立たないようになるクリームもあるみたいだけど
ほんとに効くかわからないし。
これからの人は気をつけて(笑

6 :Ms.名無しさん:01/10/22 15:48
>>4
成長してるときも出ることあるしね。
いくつ?

7 :Ms.名無しさん:01/10/22 16:22
小学生のときは一番前に並ぶチビだったけど、
中学の頃、縦にも横にも大きくなって(と言っても人並みくらい)、
気づいたときにはふくらはぎの後ろとか太ももとかに線が入ってました・・・(;_;)

一人目を妊娠して、「Cじゃちょっときついかな」→「Eで収まってくれよ頼むから」
になり、私の胸は妊娠線ができました。ウトゥ
そして二人目の授乳もとっくに終わった現在は、「Dだとちょっとゆるいよ〜涙」となりました。
もともとビキニを着ようなんて思ったことも無かったから、おなかのほうはまだましだけど、
プリンとした張りのあるおっぱいがうらやましくて×2しょうがない。

8 :Ms.名無しさん:01/10/22 18:48
>>4,7いわゆる「肉割れ」ってやつ?

9 :普通の奥さん:01/10/22 18:52
ほったらかしで
妊娠してたら
肉割れ地獄になりました。
おなか、お尻、ふともも、ふくらはぎの裏まで。
いま、何年かたって、白く目立たなくなりました。
事前にクリーム塗ってマッサージするのと
出ないそうです。

10 :Ms.名無しさん:01/10/22 19:06
きもーい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)