5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国で売っているオモチャ(マジ)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 22:17
韓国じゃ、どんなもん売ってるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 22:18
ちゃぷちぇ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 22:19
>>2
意味わかんねーや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 22:20
パチモン?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 22:22
USモノとか香港バンダイみてーなのが売ってるんじゃない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 22:27
http://www.nucle.com./html/catalog.html
プラモならこーいうのとか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 22:29
(どうせ荒れるのに…>>1、酸素欠乏症にかかって…)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 22:37
顔がガンダムで体がマジンガーZの超合金。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 22:52
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/995/995898518.html
ここに詳しく書いてある

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 22:57
顔がガンダムで首から下が張斬、その名をスペースガンダムV

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 23:00
昔は面白い物あるから韓国行きたいとか思ってたけど
2ちゃんやるようになってから、あっちの反日が怖くて行く気なんざ無くなりますた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 09:26
んな2ちゃんごときで世界狭めてどうするんだ。

ラゼンカとかベクターマンとか、サイズでかいのは
大きい物好きとしては嬉しい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 10:52
テコンVしりーずでしょ。見たこと無いから糞とかあまり言わないけど。
どうせ糞だろうが・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)