5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早くもSWEP2ボトルキャップを語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 11:27
いつ発売?

2 :@:02/04/06 11:28
***********************************************************************
週末だけのパソコン操作で収入を増やそう!
頑張れば頑張るだけ収入に上限はありません。。
詳しくは、下のURLをクリック↓↓↓
http://pcbiz-j.com/info/zxn.html
定員に達したら締め切らせていただきます。
*******************************************


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 11:36
エピ1並みの造形レベルなら、もう集める気はしないっす。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 11:38
>>3
イチローくらいだったら?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 01:30
つうか3Dフォログラフの奴じゃないの?
すでにでまわってるのとは別にEP2にしか
でてこないキャラの奴見たからさ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:00
>>4
イチローは造型が良いのに、俺が買った奴全部バット折れてんのな(ワラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:27
あんな糞インネー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 21:55
サントリーでほぼラインナップが決まったそうです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:00
出なかったらどうすんだ(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:12
imodeの掲示板に少し詳しく出ていました。
それによりますと・・・
通常版BCが50種、購入出来るBCが50種
の計100種類。
コレステは2種類あって、
ポイントを集めると購入できるコレステと、
抽プレで全100種類が飾れるコレステが
有るそうです。
尚、SPもポイントを集めて購入できるそうです。
正式発表は5月中旬頃PEPSIのHPでという
ことでした。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:19
ちょっと待てばヤフオクにセットがどんどこ出てくるでしょ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:35
課金システムになってからは、ばら売りはなくなるだろうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)