5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<本日のヨドバシ情報>>

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 23:23
あるんかい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 23:47
家電は安いわな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 03:30
家電板逝けや!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 04:03
新宿ヨドバゲーム館地下のオモチャ売り場はなぁ〜んも考えて居ませんな。
値引きも低いし・・・でも手に入らなかったエアガンの木製グリップが
売れ残って居てゲット出来た時は嬉しかった・・・・

5 :フーちゃん:02/04/06 11:24
一時期ヨドバシが玩具やるって言うんで、サクホビびびってたな・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 12:34
川崎のヨドバシには 少しおもちゃあるよ MIAもチラホラあり
アッガイが 1800円ぐらいで、ガンペリーが 2980円 だった
サイコガンダムが 4100円 うる覚えだから あまり信じないでね
でも そんなもんだ。 サイコはちょっと前は 3980円だったよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 13:07
ヨドバシ、ひそ〜かにさくホビできるかな〜りまえからおもちゃやってるんですけど・・・。
つうことで>>5は知ったかさん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 14:00
まあるいみどりのやまのてせん!
まんなかとおるはちゅうおうせん!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 15:04
へんとうせん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 15:04
しゃうえっせん

11 :ノスタルくん:02/04/06 15:21
ヨドバシもがんばれー!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:35
・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:43
俺、昔よど橋で超合金魂のコンV買ったよ!
最近は横浜のよども2割引はじめたし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:52
店舗によって値引率が異なるのは何とかしてもらいたい。まぁ、一週間
くらいすると安い方の店舗に従った価格に直っている事がほとんどだけ
ど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 04:01
横浜店、ガンプラ少なっ!!
つか店狭っ!!
そのくせしょぼいモデルガンみたいなのショーケースに大事そうに入れて飾ってるし。
アレ、邪魔じゃい!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:46
まあるいみどりは・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:48
峰竜太の嫁

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:56
>>17
おーい山田!17の座布団全部取れ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:01
ウッソとられるの!!マジでか〜
しまった、五月みどりだったか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:53
新宿の淀橋地下一階って何にも無いんだな・・・ガックリきたよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:55
さくホビの品揃えが異常なだけだから
量販店に玩具を期待する方が無粋なんじゃないか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 05:05
どこに住んでるのか分からないけど、近くにあるなら
ビックカメラに行ってみれば?
全部の店ではないが玩具扱ってるところあるし
ものによって割引率違うけどガンプラとか3割引だったりするし
5%ポイントつくし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 02:31


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)