5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これマジかっこよくない?映画公開前だし。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 23:50
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e9347010
狙い目じゃない?

2 :完全変形DX名無しさん:02/03/30 23:51
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 23:51
ガンダム

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 23:52
パクリか…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 23:53
スレ立てられてよかったでちゅね〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 23:53
宣伝ウザイ。

にしても希望落札価格25000円ってアフォか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 23:57
>>1
authroplasm!!いくらもがいても落札額ァガンねーよ!!
新規ID作って再落上げて見れば。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 00:34
baka

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 00:38
お前らこんなスレあげんなよ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 00:43
いやコレマジですごいって! 買った方がいいんじゃないか!?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 00:50
ならお前が買えや

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 01:01
在庫捌けないんで 焦ってるとおもわれ
フィギュア物は暴落しているので、うまみはないよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 02:20
糞だからageちゃる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 02:35
なにがスゴいんだゴラァ!
これの対になるゴブリンなんぞ、市場価格6000円台にまで落ちてる。
バストモデルでプレミアがつくのはボウエンのくらいだ。
25000円などと身のほどを知れよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 02:41
アメトイ、アメコミって、本当に好きな人だけが集めるって言う世界だから
今が正常な時代に戻ったんであって、ひところのブームが異常だったんです
よ。
と、思ったら、雑誌ポパイにこんな事が書いてあったらしいよ。あーあ。

>247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/31 02:35
>雑誌POPEYEに、スターウォーズEP2のスニークレヴューフィギュアはプレミア必至
>と書いてあったんですが本当ですか?
なんか僕の住んでる田舎町のイ○ーヨー○ドーにも沢山余ってるんですけど・・・




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 02:43
煽られヴァカは出現すると思うけど
一時期ほどじゃないと思うからヲレは楽観してる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 04:53
>>15
あまってるから売ろうと思って焦ってそういうコメント載せるんじゃないの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)