5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の名古屋トイズパラダイス2

1 :おにいちゃん。:02/03/30 21:16
行く?
http://www.head-light.net/toypara/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 21:34
>>トイパラ限定チョコエッグ(フルタ製菓)
 この限定品はどうも中止になったらしい。
 装甲車のHPから知らないうちに削除されてたよ。
 これ期待で行くと暴れることになるぞ。
 今回は入場料も高いし、ミッチーが来ないのでパス1

3 :おにいちゃん。:02/03/30 22:46
ミッチーって・・・堀江・・・?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 06:54
誰も行かない・・・?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 20:33
HGのデントロビウムがなんと16000円だった。
10個以上あったけど昼前には売り切れていたな。他の癌プラはALL5割引。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 20:44
>>5
でもテレビ局が主催でアギトやどれみショーがあるせいか
子供連れ等でモダン文化や宝島よりにぎやかい感じで
デンドロなんか買っちまうと身動きがとれなくなってしまう罠

個人的に大した物はなかった
買ったのはカプセル超合金とポピニカの台紙と多少々
入場料は祭り参加代と言うことで割り切ってる


7 :湖池屋:02/03/31 21:24
やっぱ早く行けば安いものがあったのか・・・

まぁバイクな人なのでデンドロ16kといわれても
もって帰れんが、車の人なら身動きが取れないとかにはならんでしょ?
すぐ置きに行けばいいんだし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 21:57
忘れてた・・・鬱

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 23:04
>>7
帰りのバス停で裸のデンドロ提げて並んでいた人がいた
名も知らぬ彼のチャレンジャー精神に乾杯

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)