5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

xxxxエージェントの行く末xxxxxxxxxx

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 21:05
小岩のエージェントってどうよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 21:37
おまえら冷たいな2ぐらい狙ってやれよ

2げと、ズザー(AA略

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 22:15
贋作&非売品専門店で〜す! 誰か買って〜 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 22:20
ごくたま〜にいいものもあるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 23:35
あったけど贋作だった・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 23:47
>5(藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 23:53
ウワサには聞いてたけど、そんなにひどいの?
詳細キボーン!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 23:55
エージェントなんて書くからテンバイヤーか何かかと思ったけど
似たようなもんか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 01:01
親に溺愛されたと思われる過保護少年店長在籍

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 03:49
あ〜あ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 04:11
>7 店に行ってみ ギャンゴ君達がてぐすね引いて待っているよ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 02:10
鑑定力は無いに等しいわ資金力は無いわで、じきに消えてなくなるでしょう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 04:11
ここの店は信用できない度NO.1。
いや、私怨とかぢゃなくマジね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 04:11
ここの店は信用できない度NO.1。
いや、私怨とかぢゃなくマジね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 07:26
西船の鈴木商店と同じか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)