5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大量に余ったグリコをどう処理したかを語るスレ

1 :名無しさん@グリコいっぱい。:02/03/23 23:51
私は、景品ほしさにグリコを買ったのですが、大量に余ったグリコの
処理に困っています。ちょっと食べましたが、よく歯にひっつきますね。
虫歯になりそうです。みなさんは、どうしましたか?

ここは、景品目当てで大量にタイムスリップグリコを買った人が、
余った大量のグリコをどう処理したかを報告するスレッドです。
実際に買ってなくても、こんな風に処理するといいかも、などの
アドバイスもお願いします。
また大量に摂取した場合の影響なども教えていただけると嬉しいです。
なお、景品の話や他のもの(チョコエッグなど)のお話はやめましょう。

今すでに30箱以上ありますが、なるべく捨てたくないと思っています。
何卒ご協力をお願いします。

2 :メディコムくん:02/03/23 23:52
>1はヴァカ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 23:56
===================================================-
    | ̄\         ||
    |(*)| _____凸____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \         |\  ∧_∧\  < >>1を虐殺します♪
      \       |  \( ・∀・)\   \______
         \    \___\ _ ) \
  _______/      \  ̄ ̄ ̄\_____
 // ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄\      \___\  ̄\ ̄\\
  ̄ \((器)) \((器))  \     |      |\((器))  ̄
                  \__|_____|
ダダダダダダダダダダダダダダ           ダダダダダダダダダダダダダダッ
       \ \   \  \           \  \ \\
       \ \\   \\\           \\  \\\
         \\ \   \ \\          \\ \ \\   
                           〜二二二
                            ( ; ´Д`)<タスケテ
                            ( つ  つ
                            人 >>1
                             し  (_)




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 23:58
そんな話はこっちででもやりやがれ。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1014379917/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 00:00
他の菓子の話を封じた時点でこのスレの未来は消えた。

6 :無題:02/03/24 00:01
全部会社に持ってって、昼飯後に一個、帰りの通勤電車で一個って食べてるうちに
全部なくなった。

7 :1:02/03/24 00:04
>>6
書き込みありがとうございます。
ちなみに何箱買われたのですか?

>>5
既出かとも思ったので。
未来ないですか・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 00:05
溶かして、でっかいハートの型に入れて
スーパージャイアントグリコにする。

でも、そんなデッカイのは食べたくないので
やっぱり捨てる

9 :無題:02/03/24 00:07
>>7
30箱くらい。最初はキャラメルの数に嫌気がさしたが、
仕事中に小腹が減ったときに舐めてると空腹感が和らいで助かった。
で、なくなったらなくなったで寂しい感じがした。
歯の詰め物が取れると大変だから歯に着かないように気をつけて舐めた。

10 :7:02/03/24 00:11
>>9
30箱、って同じくらいですね。
私も食べてみましょうかねぇ・・・。

もっと50個とか、100個とか買われた方はどうしてるんだろう?
誰かいらっしゃいませんか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 00:18
DQNな>1がいるスレはここですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 01:25
>6-10は全部>1でした。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 01:29
待合室に置いておいた
グリコは懐かしいせいか老人にうけがいいらしく
すぐになくなるのですぐ補充しないと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 22:33
全部食べた。
結構美味かったし、量もそんなに多くなかったので楽勝だった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)