5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HW好きですかあ〜〜!!

1 :HWのお兄さん ◆g/fnBrws :02/03/23 14:48
ミニカー界のWWF。スーパーメジャーなホットウィール!!
みんな買ってくれているかなあ?
今日23日は発売日だよ。新アソートのストラトスなんて最高だよ!
えっ?みんなの近所のお店には入荷が無かった?
ごめんね。アソート販売だから先月までの在庫が多かったところでは注文を見送ったんだね。
よくあることさ!気を取り直してトイザへGO!
ちょっと殺気だった雰囲気で昼過ぎにはFEが無くなるけど、定期入荷の唯一の拠点だからね。
テレビコマーシャルもしているし(日曜日のカクレンジャー見てるかな?)、バンダイは本気だよ!
決してバービーやフィッシャープライズの抱き合わせで契約したんじゃないよ。
日本のユーザーよりマテルのご機嫌を窺っているように見えるけど誤解だよ。
日本オリジナルのキャラウィールも好調だしね。月末にはカリ城だ!
来月の新アソートも楽しみにしていてくれ。プロトタイプ12やロータス・エスプリが間に合うかな?
そうそう、たまには並行輸入の専門店も応援してくれ。昔ほどプレミアが付けられなくて売上激減だ。
大切なショップはみんなのお小遣いで支えよう。
じゃあ、みんな!中国ジャンクには気を付けてくれ。ヤフオクの「激レア」「ヤバイ」といった煽りにも要注意だぞ。
まったね〜〜〜〜〜。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 16:16
。・゜・(ノД`)・゜・。 この人レスがなくてかわいちょー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 17:57
>>2
レス第1号いめでとう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 23:28
>>1
氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 00:01
>>1
氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 00:03
>>1
生きろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 03:05
宇かれ過ぎ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)