5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△ 「名馬伝説」について語るスレ △

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 20:49
明治製菓から発売される「名馬伝説」をマターリ語りましょう。
http://www.meiji.co.jp/meiba/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 20:50
4月2日から、関東、甲信越、静岡での発売らしい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 23:39
で、どの馬があるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 11:42
350円らしいというのが!?!・・・
ここで一線を超えてしまったら今後が心配だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 04:11
350円でこの出来か・・・(鬱

先ほど2個買ってオグリとマーチ。
開封して第1印象がこれ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 08:56
1.タイキシャトル
2.キョウエイマーチ
3.ミホノブルボン
4.ライスシャワー
5.トウカイテイオー
6.ビワハヤヒデ
7.イシノサンデー
8.ロイヤルタッチ
9.オグリキャップ
10.イナリワン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 10:09
350円でブラインド?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 11:15
>7
ブラインドだよん。

11って何だろう?
ブライアンかな?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 11:51
>7
なんだその顔ぶれは?
キョウエイマーチ、ロイヤルタッチ、イシノサンデーって…
商品名に反したラインナップだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 13:15
>>8
サンクス。最悪だ。

>>9
なんつーか。担当者が競馬にはまってた時期が一目瞭然ですな。
ここまでのバカっぷりはいっそ清々しい。(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 13:48
>>9
タイキシャトルの2着になった馬がキョウエイマーチ以外だとスギノハヤカゼ、
オリエンタルエクスプレス、ビックサンデーになる。
キョウエイマーチは仕方なしってところか。

しかし、G1皐月賞1勝のみのイシノサンデーとG1勝ちのないロイヤルタッチの
組み合せは謎だな。
このレースって最有力馬のバブルガムフェローが出なかったやつだし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 14:29
出来悪いね。つーか塗りがショボい。

原型師:AREX(COMINICA CLUB)ってどんな人?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 17:33
コープでハケーンしたけど、好きな馬がいないので見送ったよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 18:06
シークレットはシンザンだってよ。
値段の割にショボイし儲けさせてくれたヒシアマゾンがいないのでパス。
JRAにピンハネされてんのかね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 21:09
公式ページ、戦績がメチャクチャだな、、、。
担当は素人ケテーイ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:47
関西での発売はないの? 通販だりぃなあ



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:49
これって社台の馬がいないね。
やっぱり銭ゲバ社台だから商標がおりなかったか・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 11:03
当方中部。近所のコンビニに特別入荷したけど、
あの出来で350円は高すぎる!200円なら許す。
10個箱買いしてノーマルコンプでした。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 17:16
シークレットの混入率ってどのくらいなのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 17:40
昨日秋葉のプライズ系ショップ行ったら、フルコンプ6000円で売ってた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)