5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スター・ウォーズのサイン会(2)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 22:41
アビイ・インターナショナル解散
アビイ・インターナショナルS設立
カンティーナ閉店
などなど話題盛りだくさん!

ますます熱くなったサイン会をめぐる利権争い!

業界裏話大歓迎!

前スレ:http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/994952435/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 22:43
2getto!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 23:20
3getto!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 23:25
4ゲトー!
つうかスレ立ち上げたんは
浴び氏でしょ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 23:39
あなたが4月のサイン会に関わってないのはもう何度も聞きました。
そんなこと誰も一度も聞いてません。
あなたのところにサイン会との関わりについて問い合わせるメールなど一通も来てないはずです。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 23:43
カンティーナ閉店はサイン会と関係あんの?(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 17:19
>>5
そんなことはありません。ぼくのところには今でもイパーイの人から禿げましのお便り
やサイーン戒の要望が沢山あるのです。そして学歴サショウなんかしてません。
ネトアイドルもチフデレクタも沢山オエーンしてくれる人います。
う、頭がイタークなたので、静養します。(ケ
ということで7getto.


8 :阿B:02/03/18 22:42
みなさん今晩は!お元気ですか?
実は7月にやっとキャリー・フィッシャーが
私のコネで来日することが決まりました!!
期待しててね!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 03:27
A卿のコネに乾杯
あなたはSWヲタの鏡ですたい!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 17:43
>>5
あなたには阿Bさんの素晴らしさが分らないのですか?
阿Bさんは日本のスターウォーズファンのためにどれだけ
自己犠牲を払って貢献しているとおもうのですか?
阿Bさんを侮辱することは止めてください。




11 :チャッキーくん:02/03/19 20:00
あーーーーーーびーーーーーーーー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 00:12
感手異奈はレド魔が引き継ぐ模様
どーなるやら・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 17:58
ハーイ、ネトアイドルヒトリシバイの”非異羅疑 詐萎”デース。
今阿Bの掲示板では変な人が阿Bのことイジメテルの。
阿Bが可愛そう、スターウォーズファンの人阿Bをオエーーンしてあげて。

14 :チャッキーくん:02/03/21 02:35
あびって何もん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 02:44
>>14
とりあえず、チャッキーは引っ込んどけ!
テメェにゃ、関わりねぇネタだ。
「3と9」とかって、死んだネタでもやってろ!

下手に深入りすると、命に関わるスレッドだ。
お前、死ぬぞ。殺されるぞ。
お前のために言っているのだ・・・聞く耳をもて。

16 :チャッキーくん:02/03/21 02:50
>>15
あんた誰?

17 :ぶらぴ:02/03/21 02:57
「7月にレッドマーキュリーがジャンゴ呼ぶかも!」
って知り合いが言ってたよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 03:38
>>16
誰だろうがてめえにゃ関係ねえ。
くたばれ。

19 :チャッキーくん:02/03/21 17:52
>>18
やっぱね!

20 :阿B:02/03/21 17:59
こんばんは!
今日は僕の近況報告です。
僕は最近ある玩具メーカーの企画になりました。
今後SW関係のすばらしい商品を提供していきますので
楽しみにしていて下さい。
皆様にはご心配をおかけ致しました。
今後とも宜しくお願い致します。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 18:45
そりゃ心配だわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 19:22
>>16
ぼくはメディコムくんです(藁
きみは何者?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 19:40
>>16
ぼくはグッド・ガイです。
ハイディー・ホー。

24 :チャッキーくん:02/03/21 22:36
>>22
僕はチャッキーくんでちゅ。
君はなにもの?
>>23
よろぴく!

25 :阿B:02/03/22 01:07
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 01:12
>>24
やだぽーん!

27 :チャッキーくん:02/03/22 01:19
>>26
あそぼーぽーん!

28 :チャッキーくん:02/03/22 01:46
だれも相手してくれないから、ひとりで遊んでオナニーぽーん!
本当は寂しいの。
39ならぬ4949。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 01:50
>>28
なんだオメ?
寂しい病気か?
淋病だろそれは、梅毒がアタマにまわってんのかYO

30 :チャッキーくん二世:02/03/22 21:32
あびあびあびあびあびあびー
ぽぽーん
どぴゃーん
ふふぉーん
あびあびあびあびあびあびー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 08:52
>>30
お前もAビーと逝ケ。

32 :チャッキーくん:02/03/23 18:47
ここにもニセモノが・・・・
最近人気の僕ちゃんでちゅ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 02:28
マニアックすぎる・・。

34 :チャッキーくん:02/03/24 22:34
うーん誰もサイン会の話が出ないなー・・・。

すみません、私基本的なこと知らないんですが、
あびとマーキュリーの間に何かあったんですか?
あびはどうなったんですか?
誰か教えください。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 05:08
>34
あびとマーキュリーの間でなくて
最初はa&魔糞VS針是、真九里
みたいになりこの間aは魔糞にかなり
無視されて決別したらしい
そんで先週かなんかaは針是、真九里とあってたらしよ
魔糞のジャンゴサイン会の交渉って誰がやってるのかな?
漏れの予想じゃネットショップのジャ○ク○○○プが
仲いいみたいだからやってると思うんだけど
詳しい方居りませんか??
ジャ○ク○○○プの奴って、前のとトコで○領でクビになった
って聞いたことあるけど
そーだとしたら、やはりそーゆー人たちは固まるんだね〜〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 11:16
裏とれてるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 11:51
>>34
おめえには教えてやらん!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 12:13
あBのHPってどこにあるの?

39 :チャッキーくん:02/03/25 21:23
>>35
サンクス!
ジャンゴはマーキュが交渉中のようです。
aはお金が無いようです。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 22:25
チャッキーは脳味噌が無いようです。

41 :チャッキーくん:02/03/26 22:09
>>40
何で知ってるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 00:38
チャッキーくん以外はおそらくみんな知ってるよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 03:11
ツイデニコイツもタリナイノyo

『サンダーバード』声優来日 投稿者:アビイ  投稿日: 3月16日(土)23時00分18秒
初めまして。海外俳優の招致活動を行っていたアビイ・インターナショナルの代表・アビイです。
これまで、『2001年宇宙の旅』のプール、『猿の惑星(TV版)』のドクター・ザイアス、そ
して、『スターウォーズ』からは、ダースベイダー、ダースモール、R2−D2、ボバ・フェット
他、20名を超える英米俳優の方々をお招きしていました。今日の午後6時50分過ぎ、イギリス
から国際電話が入り、『サンダーバード』の1号、スコットを演じられた方、ご本人とお話できま
した。何とか、日本にお招きしたいと思います。残念ながら、諸般の事情で、アビイ…は活動を休
んでいました。どなたか、お力添え、いただけないでしょうか?

tp://www.artisj.com/c/abbey2.htm

知人のページにまで来ていた。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 20:56
病気療養中じゃなかったの?>A氏
まだ結局サイン会続けるのだね。
でもこの人どうしてこんなにお金っていってたのに、サイン会
するの?
そんなに儲かるのだろうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 23:56
>44
 だってもうかんなかったらわざわざよばんでしょ?
しっかしサイン1枚にカネとるなんざ、ヒデェ話。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 00:53
>45
カネとんなきゃ、もうからないじゃん


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 17:34
http://www.event.co.jp/cgi-local/bbs/2/bbs.pl
ここにいるハリコレ・ファンって
どう見てもハリコレの人間だよな。
こういうつまらない小細工までして
高値で輸入品売りつけたりしなければ
サイン会とかにも行ってやりたいんだが・・。

48 :サトチーサトチー:02/03/28 20:22
馬鹿野郎ッ!誰がヨーダじゃッ!!

49 :ん?:02/03/28 20:32
  

50 :チャッキーくん:02/03/28 21:34
>>47
東京タワーまで行ってられない。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 19:02
Aの本買う人いる?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 20:50
SWテディベア欲しい!

53 :チャッキーくん:02/03/29 23:02
>>51
アビーの本?どこで売ってるの?買う買う!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 00:56
>>53
ttp://6124.teacup.com/abbey/bbs


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 11:46
>53 
さむ…。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 13:25
つか、氏ね!

57 :チャッキーくん:02/03/30 18:23
>>56
だから何度言わせるの!!
俺は氏んでるの!!
うほほーーーーーーーい
おっぱーーーーーーーい


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 18:28
んじゃ、消滅しろ。

59 :チャッキーくん:02/03/30 19:23
しょう
めつ

そんな悲しいこと言わないで・・・。
同じおもちゃ好きだろ?




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 20:03
マニアックすぎる・・。

61 :チャッキーくん:02/03/31 02:14
>>60
マニアってます

62 :チャッキークン ハアハア:02/03/31 20:30
アビイインターナショナルSがそろそろ開始です。
みんなでオエーンしましょう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 20:46
サイン会裏話本がちょっとほしい(w

64 :>35:02/04/01 10:23
>ジャ○ク○○○プの奴って、前のとトコで○領でクビになった

聞きたい( ´∀`)
聞きたい( ´∀`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 12:10
アボーン

66 :チャッキークン イクイク:02/04/01 21:02
アビイインターナショナルStupidがそろそろ開始です。
みんなでけなしましょう。

67 :チャッキークン ハアハア:02/04/02 00:38
>66
禿ゲシク、ワラタ。(w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 21:48
アボーン

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 23:02
では情報を。
蕨にあるRED MARCURYで4/13に
Mike quinnとJeremy bullochが
サイン会やるよ。
整理券配布11:00,時間14;00〜20:00。
感謝してもらえます?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 01:51
>69
魔九里のスペルちがうのでsage

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 05:41
アビイインターナショナルStupidはどうした?
どこがどうStupidになったのだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 19:37
>>71
それはね、ひ・み・つ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 02:50
Squid

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 07:04
結局サイン会続けたいのだね、A否氏。
目立ちたがりやで嫉妬心の塊だから仕方ないな。(w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 15:00
SMAP

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 15:35
サインなんて価値ねー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 17:26
あれだけ何度も来て、その度にサインされたんじゃねぇ。(w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 22:15
Spawn

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 03:53
どこがやってもちゃんとしたうんえいがなされないので

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 17:31
おなじことのくりかえしです

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:38
ナタリーポートマンが目の前で書いてくれるサインなら欲しい。
しかし脇役や着ぐるみ役者のサインなんか全然欲しくない。
R2−D2の役者ならR2ユニットに入ってサインしろよ。
ボバなら装備一式着こんでいっしょに写真撮らせろよ。
ルーカス側が許さない? 契約違反? 
無職同然のアメ公が役者気取りでむかつくんだよね。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:41
>81
ケニーはイギリス人だよ。この無知無能者、愚か者め。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 19:15
>82
訂正しとく。
無職同然のクソ外人が役者気取りでむかつくんだよね。
こんなかんじでよろしいでしょうか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 20:06
>81
いかなきゃいいだけじゃないの

85 :チャッキーおぱーい:02/04/06 22:56
>>84>>83
むかつくけど、俺行く!

86 :チャッキーおぱーい:02/04/06 22:57
でもあび主催だったら行かないもん!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 23:00
A氏がHPで小出しにしてる「荷物整理してたらたまたま出てきたサイン入りポートレート」
って本物なのでしょうか?信用できますか?
本物なら買いたいです・・・BBSにお礼カキコしてる人とかいるから本物なんですかね?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 23:42
たぶんA氏が模写した本物だろうね。
ほとんどのサインを真似できるからな。
お礼カキコしてるやつはただの間抜け

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 00:10
>87
まずオレも偽物だと思う、理由はA氏だから信用できない。
だって「もう無いです」とか言って実はありました、なんて
いうの何度も何度も聞いた。
サインそのものには価値あまり無いと思うぞ。
本人に会ってサインしてもらうほうが良い。
ところでbbsにカキコしているヒト、あれほとんどA氏のヒトリシバイ
じゃねーの?

90 :チャッキー野郎:02/04/07 01:55
A氏は本当に信用できんね。おれ騙されたよ!サインが本物かどうかは
知らんけど、俳優の話はほとんどうそだった・・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:36
偽者の偽サイン・・最悪。 観てみないふりして汚い事に手を染めてきた
ツケが回ってきただけのこと。 一部のスタッフもショップもグルだったらしいよ。
ここでいわれるのはそれ相応の理由あり。 ファンを馬鹿にするにもほどがある。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 15:31
Stack



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:02


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 04:30
あび

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 19:48
サインなんて価値無いです!


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 20:29
価値うんぬんではなく思い出作りなのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 23:17
でも、アBは「サインは何万もの価値が出る」と言ってサインさせてたぞ。



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:17
ほしけりゃもらうしほしくなきゃもらわない
かちなんてかんけいないね
じこまんぞくのせかいであーだこーだぎろんするほうがあほ

99 :あべしっ:02/04/09 10:02
汚いなんて当たり前だろ?騙される方、踊らされるほうが悪い。
子供みたいな事言ってんなよ(藁

ここの馬鹿ども晒し上げ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 12:10
Shock


101 :ノスタルくん:02/04/09 13:07
マックスパワーズのユリコタンはかわいい!
セクースしたい!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 03:38
ヤケドスルゾ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 16:06
鑑定名のサイン会に
魔津糞と有安堵出井が横は入りしてサイン
もらってたぞ潰れるからなんでもするのか>鑑定名

>91
偽サイン手にはいりそうだからみくらべてみるね


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 17:26
>103 宜しくおねがいします 証拠となります

105 :チャッキーおぱーい:02/04/10 19:44
333

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 15:06
Sirence

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 16:28
コサイン

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 18:23
コイサンマン

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 19:01
おらほさきてけサイン!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:06
赤彗星にはもう並んでますか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:58
最近、徹夜してんのなんかいねーだろ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:45
今日赤に行ってきた。客少なかったなあ・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 11:32
サイン会にはいい加減みな飽きたというのがホンネだろう。
目を覚ましてA氏を見習うのだ。
スターウォーズだけじゃないんだぞ、世の中。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 03:34
>>113
A氏を見習う?

何やってんのA死今?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:42
A氏は今でもサイン会に未練があるのでしょうか?


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)