5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッズ潰れろ!

1 :アンチ・レッズ:02/03/15 22:36
一般客にはわからんと思うけど、
店やってる俺は奴らが憎い!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 22:36
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 22:38
1は転売ショップですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 22:38
一般客ですから全然わかりません。終了ですか?

5 :アンチ・レッズ:02/03/15 22:41
>>3
大型チェーン店のとある店舗のレッズ仕入担当です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 22:44
>>1
バンダイと比べてどちらが酷いですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/15 22:49
期待age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 22:56
アホか
レッズから仕入れしなけりゃいいだけダロ
変なマニア向け商品仕入れしねえで、フツーのおもちゃ扱ってりゃいいだろうが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 23:04
>>8
>>1にその辺の決定権は無いと見た。
上から「担当しろ」と言われたんじゃないかと。

という訳で>>1は一般客にも分かるように詳しく説明する事!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/16 03:54
たてにげか。

11 :レプリカント:02/03/18 22:54
レッズはただの問屋じゃん!何の力もないよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/20 16:54
昔出してたヌードシリーズが今になってホスイんだが。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 04:39
>12
キューティーズ(サブゼロ)の新作を買ってください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 05:03
( ´_ゝ`) フーン

15 :スペンサー:02/03/21 08:45
1は御隠れになりました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 03:00
Y!にも出してるけど、全然入札されていない。沙味史〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 17:08
レッズ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)