5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トミーのディズニーキャラパーティー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:13
集めてる人いる??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:34
ここにいるよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:37
えいえんはあるよ

4 : 名無しさん@お腹いっぱい:02/03/15 02:51
集めてるんだけどダブりまくり。最初から箱買いとかすればよかったかも
と思った。でも置いてあるとこが少なかったりするから難しい
1箱に同じキャラがはいってるものなのかな・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 03:15
ラムネどうしてますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/15 04:28
たべてますよ。ラムネ好きだし量も大したことないので。
チョコエッグは苦手で捨てちゃうけどラムネは平気です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 14:03
シークレット以外全部揃ったよ!
フィガロだけ中古おもちゃ屋で買った。
早く第2弾出ないかなー?

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/15 17:06
まじ?とんすけがでてこな〜いとんすけが一番欲しいのに<ナキ

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/15 17:26
メーカー甘やかすのやめねえ?



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 00:41
>>8
とんすけダブったよ。
ついでにポンゴも・・・。
鬱だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 12:31
私もとんすけが一番欲しかった。
だってあの顔で「とんすけ」だよ?超可愛いよー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 13:02
シーク全然出ねえ…
友達とまとめて300個買ってたった1個ダタ…鬱。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 17:00
コンビニでもう売ってないけど発注しないのかな?

置いてあってもちょろっとしかないし
ぜったいあの中にはダンボはいない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 17:24
欲しかったとんすけが2個めででた。
バンビは貰った。
キャラパーティ収集、終了。


15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/17 02:31
とんすけだけでない・・何故(苦ワラ
ダンボでたよ!ダンボはダンボで嬉しいんだがとんすけはいくらだぶってもいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 14:00
ダンボいいなぁー。
まだ出てないんだよね。
とんすけは2個目で出た。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 12:20
ダンボ・ティモシー・とんすけは2個ずつ持ってる。
一個は会社、もう一個は自宅に置いてる。

中古おもちゃ屋でシークレットが¥4000で売られてたよ。
でも作りがチャチかったので、萎え萎え〜。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 12:28
とんすけ2個目・・・
可愛いからいいんだけどさ。
バンビとダンボが欲しいのよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 16:50
ティもシーとバンビだぶった・・・
わたしもとんすけ欲しい
でも、コンビニにちょこっとしか置いてないんだよね。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 17:15
フィガロがだぶった・・・。
クロコダイルが全然出ない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/20 01:35
フィガロだぶりまくりでおかんにあげた。
クロコダイルはやっとでた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 10:50
だぶるキャラが人それぞれだね。
私は101匹キャラがだぶりまくりだった。
101匹分出てくるのかと思った。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 17:47
シークレットダブって余りまくり。
4000円ならヤフオクで売ろうかな。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 19:22
なぜか、チョコエッグにしてもキャラパーティーにしても、
自分が一番始めに出たやつが、その後何回も出てくる気がするんだが・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/21 03:28
あるねそれ。この地域にはこれしかないのか?と思ってしまう

26 :名無しさん@おなかいっぱい:02/03/23 22:12
三匹の子豚が全部で7匹いる。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 20:05
ポンゴがだぶりまくり。
ホワイトラビットとクロコダイルが出ない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/25 02:28
まだ売ってる?もうわが町からは消えていってる・・
とんすけ(涙

29 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/28 01:30
どこうっとんじゃに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 10:24
5月に第二弾発売。第1弾再販決定?

31 :九老人 ◆DisneyDc :02/03/31 15:52
コンビニは皆無だけど、グッズショップには
未開封、定価が山のようにあったよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/02 02:19
グッズショップか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 22:50
6つ買ったら
とんすけ2個、バンビ2個、ジミニー2個出た・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:58
http://www.tomy.co.jp/candy/disney/disney01.html
↑5月発売ってどういうこと?
再販?第二段?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)