5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】 フィギュア他の収納法 【】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 23:53
みんなどうやって保管してる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 23:54
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 23:54
死ぬか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 23:56
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1015423248/l50
こっちでやれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 00:00
とりあえず5ゲットぉーーっ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .∩∧,,∧           (´´
   ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
 ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
  ズザーーーーーッ!!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 00:03
>>4 なんだか荒れてるぞ

7 :T−乱歩:02/03/08 01:18
4月24日発売のフィギュア王で特集されます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 01:23
>>7 ああいう雑誌の特集って現実的じゃないのが多いよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/08 01:26
ジップロック

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 01:30
オモチャ部屋借りてる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 01:37
>10
やっぱそれ正解

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 01:38
とりあえず6マソ程のワンルーム借りてる
ガレキも作れるし快適だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 01:39
正解なのは判るんだけど都心だとキツイんだよね。

14 :12:02/03/08 01:41
都心だよ、ワンルームなら可能でしょ


15 :13:02/03/08 01:42
6万そこそこでも家賃だけで20万超えちゃうし・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 01:44
オレは3畳のアパートを保管部屋にしてるよ
風呂なし家賃は25000

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 01:47
まあ、貧乏人はほっときましょうや。トイレとかお風呂とか活かし
とくと、そのまま家に帰らなくなってしまう・・・。一泊してまんま会社行ったり。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 01:47
コンクで固めて「人柱」にします

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 01:49
収納場所も困るけど、ガレキがからむと作業場にも困るよね
子どもがいる環境じゃあ型取りはまず無理
あとはトミカの町を部屋いっぱいに作りてー

20 :13:02/03/08 01:54
>>17 貧乏人でおれのことかいな?玩具購入しすぎでかねは足らんけど・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)