5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜O  とぼけた顔してババンバ〜ン♪  O〜 

1 :ムッシュ:02/03/06 17:35
20数年前に、ホンの一瞬流行った「バンバンボール」
しゃもじのでかいやつにゴムひもでボールがつながってて、バシバシたたいて遊ぶ・・・

これが、また日本に上陸したらしい。キ●ィランドに売ってた・・・
ちなみにアチラでは「Paddle−ball」というらしい。

さて!ブームはふたたびやってくるのか?


2 :名無番長:02/03/06 17:38
2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 18:11
こなーい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 18:14
いらなーい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 22:29
なんだ、ここは「侍ジャイアンツ」スレじゃなかったのか…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 15:40
コカコーラが、ヨーヨーの後にキャンペーンで使ったよな。
30代以上ならば、覚えているハズ!!
大会なんかもあったような・・・チャンピオンと称する外人もいたっけな。

7 :かまやつ:02/03/07 16:06
マチャアキ見てる〜?

8 :マチャアキ:02/03/08 10:42
買ったYO。
昔のとちがって色がオシャレ〜クリア素材だし。
しかも、妙なダイヤルが付いててゴムひもの長さが調整できる。

ん〜なんかボールがやけに小さいような・・・?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 15:00
これもヨーヨーの時みたいに、訳わかんない外人連れてきてあちこちで
ドサ周りやってたよね、コカコーラ。
当時俺はファンタって書いてあった板の奴持ってたよ。
ダチがコーラの奴だったな。
しかし20年たって今更帰ってくるとは・・・。
びっくりしたなぁ、もう(三波伸介風に読む)。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 18:48
モノがバンバンボールだけに、また戻ってきたということで・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)