5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大暴落】大枚叩いて買ったものが!!【ショック】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 19:08
「せっかく高い金出して買ったものが
 なんでこんな安い値段で買えんだよ!!」
〜なんてこと経験したことある人間はこの板には絶対いるはず。
ヤフオクやワゴンセールが恨めしい、時代を読めなかったゆえに
使わなくていいお金を使ってしまったなど・・
積もりに積もったものをこのスレで吐きだしてくださいな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 19:09
2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 19:12
いちいちスレ立てんな!!!
雑談・質問スレ、その他各種スレで十分事足りるだろーーに!!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 19:13
日本バンダイの対応の遅させいでMIAで
いくら損したことか・・・(T-T)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 19:15
M1号のこと言ってるのか!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 19:18
チョコエッグ等もそのうちゴミ同然の扱いになるんだろうなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 19:23
>>4-6がどうも自演クサイなーー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 21:13
実際ありがち過ぎて慣れた


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 21:27
うんこぴっぴ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 00:02
BE@RBRICK は数年後にはゴミだな。

11 :タロット:02/03/07 00:04
>1
                      ________
                    /
                    /  そんなあなたにフォーリンラブ!
                   ∠
            ∧_∧    \___________
           ( ´Д` )
          /,  /
         (ぃ9  |
          /    /.
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ










12 :ロバくん:02/03/07 00:08
安くなったら、更に買えば(・∀・)イイ!

13 :MM88:02/03/07 00:10
>>12
禿同

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 00:19
こんな糞スレあげるのって荒らしと同罪だよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 00:58
円谷ゴミニュケーションズ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 01:02
マイケル・ラウ、だっけ?
香港だかどっかの人形。
あれは間違いなく廃れる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 01:04
kissは値崩れしたら買おう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 01:05
>>15>>16はどんなに荒れようと知ったこっちゃ無いんだろね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 01:10
>>18
オメーこそ気にしてんじゃねーよ(w


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 01:12
19の書き込みがとっても意味不明なんですけど? 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:49
マイケル裸鵜
エリック草
鉄人鏡台

この者達の玩具(奴らはトイと言う)特集だったフィギュア王は最悪だった。 

22 : :02/04/02 21:41
超絶変形『大鉄人17』
値崩れの早さはパソコン並だよ・・・・・(鬱

23 :まだ動く?:02/04/02 22:02
>22
同士よ!(w
オレんのは、買って2週間で自動変形しなくなったよ…鬱

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 02:49
使った金なんて忘れるよ。そんな事より手に入れた玩具に夢中。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)