5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一方、悟空は

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 02:35
・・・天さん、
僕はあなたの事を知っています。
あなたはこの板でみんなに嫌われています。
しかしあなたは負けん気が強いのか意地っ張りなのか、
いつもめげずに頑張ってますよね。
「一度嫌われてしまったものは仕方がない。
ここでくじけるのも嫌だし、ポジティブに行こう」みたいな思想があるのでしょう。
あなたは一応、
自己をコントロールすることができるようです。
しかもあなた、
現実の社会でも世渡り上手で、
嫌われてるなんてことはないようですね。
僕には分かります。
あなたは明るくノリの良い人柄で、
非常に社交的です。
しかし、
あなたは少々わがままです。
自分がやりたいと思ったことはやらないと気がすみません。
そして、
あなたは異常なほどプライドが高い。
これはあなた自身は気付いてない事かも知れません。
しかしあなたは世渡り上手。
嫌われません。
でもね、
あなたの本性に気付いた人間は、
必ずやあなたに災いをもたらす事でしょう。
あなたはもうちょっと大人になれば、
すばらしい人間になれます。
まず、
あなたのような人がこのような所で不特定多数の人間を煽ってること自体、
非常にもったいない。
頼むから、
今、
自分がなにができるかを考えて下さいますよう、
よろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 02:36
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 02:37
天津飯か?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 02:45
( ´_ゝ`)フーン で?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 06:59
1は餃子? ヤジロベーは?

6 :チャッキーくん:02/03/19 23:32
フムフム・・・。


7 :メディコムくん:02/03/23 16:30
ブルマとおまんこしてた。

8 :チャッキーくん:02/03/23 18:52
いやブルマとしみ付きパンティーでちゅ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 18:54
>1-8
春房

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)