5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凸凸凸レゴブロック 4人目の人形凸凸凸

1 :砕頭優策練:02/02/27 20:30
レゴについてマターリ語り合おう。
過去スレ http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1004197445/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 21:18
過去スレ
【レゴブロック】
http://piza2.2ch.net/toy/kako/965/965681905.html
【凸 凸 凸 LEGO!! LEGO!! 凸 凸 凸】
http://piza2.2ch.net/toy/kako/970/970204959.html

関連サイト
LEGO本社
www.lego.com/
LUGNET
www.lugnet.com/
BrickShelf
www.brickshelf.com/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 21:21
掲示板、ヤフオク等の話題はこちらへ
【インターネット上のレゴ掲示板専門スレ PART2】
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1008257024/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 22:21
WWTでは3月末に#10020入荷するってさ。送料等考えればデジラで買った方が
安いかもしんないけど、なんか予約一杯みたいだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/27 22:26
WWTは梱包がイイ加減だからイヤなんだよな。
めっさ箱が破れてたし…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 22:52
>4人目の人形
レゴ人形興味ない漏れは逝ってよしなのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 00:13
>>6そーいうことは自分で考えなさい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 18:41
>>6
普通です。
特定のパーツや、フィグでしかレゴを語れない哀れな人より
遙かにまともです。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 19:56
>>6
普通です。
オクションでダンボールいっぱいのパーツを落とし、その中からフィグだけを全部かき出して、さらに出品したら、落とした値段の倍で落ちました。
最近世の中何か間違っていると思った瞬間だった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 20:10
だから言ったんだYO! こんなスレタイトルにしやがって!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 20:14
>>10
逝ってよし!!!

12 :復刊ドットコム:02/02/28 22:56
【レゴの本―創造力をのばす魔法のブロック】
下記の通り交渉情報を追加いたしましたのでご連絡します。
----------------------------------------------------------
交渉方法:メール
交渉相手:出版社以外
リブロポート関係者とコンタクト中。

最近のヤフオク
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42332650

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 23:18
煽るつもりは全然ないけどさ、このスレ見つけた時に正直センス悪いって思ったよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 23:25
>>12
随分安くなったもんだ。

>>13
確かに。「人形」だって…(プ
あと、986もあるぞー。>>1は…(以下略)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 23:27
・・・ってゆーか、終了しない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/28 23:28
まぁ新キーホルダーでも見てマターリしてくれ。
http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=12713

人形=ガリドーと言ってみるテスト

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 23:57
>>16ヨーダの笑顔サイコーだね。あと、誰か早く4ポッチ作ってよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 00:00
前スレでスレ立ての事で煽った者だが、もうこのスレでマターリ逝きましょうや。
砕頭優策練くんには反省してもらって

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 07:30
なんだかなー(W

20 :砕頭優策練:02/03/01 07:34
20get

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 07:48
>>18の意見に賛同しかかったところに
>>20の書き込みを見て、ちょっぴり殺意を覚えました・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 08:14
フィグしか語れない人がいてもいいけど
お友達にはなれんなあ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 10:53
サンタフェ届いた人いる?
漏れんとこまだ来ない(涙)


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 22:40
今日届いたよ。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 22:46
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1015061886/l50

以後はこちらで

********* 糸冬  了 **************

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 23:11
>>25
おまえ気持ちはわかるけどスレ乱立させるなよ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 00:57
わーい4ポッチ目だ〜
そうこなくっちゃ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 01:18
>>26

ageんなクズ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 01:32
じゃあ折角作ったんだからここはビックリマンの話をするスレにしよう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 02:27
>>28
本スレはこっちに決まりだ。ボケ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 03:10
     ∧∧     _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 06:40
>>26=>>31=社会的弱者

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 10:59
いちいち煽りに反応してんじゃねぇ>1(真性厨房か?w)

ここではグッズ系のウザイ人しか集まらないことになったから、後はちゃんと1が対応するように!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 23:55
********* 糸冬  了 **************


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 00:50
別に終了しなくても。>フィグ好きはこちらで。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 10:17
>>26=>>30はここ意外立ち入り禁止 
氏ね

37 :砕頭優策練:02/03/04 16:57
>>35同意!
あと、実を言うとこのスレ立てたの漏れだぃょぅ・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 17:25
     ∧∧     _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 19:51
>砕頭優策練さん

貴方がなぜ4人目の人形と言うタイトルを付けたのか
疑問に思っている人は少なくないと思います

是非この場で語ってもらえませんか?

そうすればこのスッドレも意味があるかも?

な!みんな!!そう思うだろっ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 22:09
正直、どうでもいい 早く沈んで欲しい・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 12:40
     ∧∧     _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 17:09
いや。このスレ漏れは別に存在しててもいいと思う。
そのうち掲示板3&ヤフオクスレになればOK。
グッズ系の教えてクンもこっちに促すから。

43 :砕頭優策練:02/03/06 17:23
>>39えー、漏れは、レゴブロックで最も人形が好きで、
皆にレゴ人形を好きになってもらおうと思い、それで立てました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 17:58
     ∧∧     _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 18:51
じゃあ何人人形(あえてフィグとはいわん)持ってるか自慢でもしようか?
おれはべつに好きで集めてる分けじゃないから20体くらいかな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 19:13
     ∧∧     _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 19:27
>>42
別に掲示板スレ3に使おうとも思わない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 20:25
漏れ700体以上もってるけど、
べつに集めたくて集めたわけじゃない。
砕頭優策練よ、1体1000円で買わねーか?

49 :砕頭優策練:02/03/06 21:12
>>48高ーぞアホ。っつーかネットショッピングなんかはしねーよアホ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 21:22
  ∧∧     _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
ageんなアホ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 21:58
  ∧∧     _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ. うんこ │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
ageんなアホ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:40
漏れも全然集めていないのに気付くと300体とかになってる。
そん中から適当にかき集めてオクション出して小銭を稼ぐのさ〜〜。
>>1
ネットショッピングなんかしねーよ?
なんかって・・・・じゃあキミはどこでレゴを買っているんだい?(w
漏れはネットショッピング大好きだからオクションとブリックリンクとS@Hとデジ○とWWT利用禁止!とかなったら氏んじゃうね


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:59
     ∧∧     _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 20:26
サンタフェ届いた人いる?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 21:00
     ∧∧     _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 21:46
>>55
厨房くん
終了させたいなら何もカキコしないのが一番だよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 22:30
     ∧∧     _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 22:38
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 22:57
サンタフェ届いた人いる?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 23:34
     ∧∧     _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 00:14
     ∧∧     _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 00:22
サンタフェは日本人なんかに売りませーん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 14:14
  (ノ~\\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  ( ´_ゝ`)< 駄目スレッド管理機構の者ですが
  (  ∞ )  │このスレッドはクソスレ男の関与が明らかとなっております。
  | | |   \_________
  (__)_)

スッ (ノ~\\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
 ∩( ´_ゝ`)< つきましてはこのスレットに大耳モナーを派遣させていただきます
  ミヽ  ∞ )   \_________
  | | |
  (__)_)

           -=≡ドドドドドドドドド!!
       -=≡(\_/)(\_/)(\_/)
      -=≡( ´∀`) ( ´∀`)(  ´∀`)
      -=≡(つ  つ (つ  つ (つ  つ
      -=≡人 Y  ( ヽノ  人 Y /⌒彡  ミ     ポテッ
      -=≡し(_)  し(_) (_)_)つ´_ゝ`)つ ミ(ノ~\\

       ホラコィッ  サーコィッ  イマコィッ      +
.   +  (\_/)(\_/)(\_/)  +  (ノ~\\ミサッ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)     ( ´_ゝ`)∩< 問題なし・・。と
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  + (  ∞丿   \_________
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )     | | |
       (_)し' し(_) (_)_)      (__)_)


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 15:53
     ∧∧     _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 18:11
おまえらこのAAをレゴで忠実に再現したら認めてやるよ。
でも誰かやりそうだな。っつーか自分で言っててやりたくなった。やってみよっと。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/08 18:48
http://piza2.2ch.net/mona/kako/1003/10032/1003236547.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 19:31
             ,,,,,,,,,,,,,
            f,;ー、;;;;ー、ヽ
           i 〉     〈i    _________
           || ,=;;、 r;;=、||   /
           !!´ /ハヽ `,!!  |  コピペ失敗だな。
             '! /,二ヽ j'   < 
              |ゝ、 ̄`,ノ|    |            __人__  ̄___人__\
      r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、  `rュ::::::::::::::::::::)
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
   /::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
  /:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
  〈:::::::::::::{  |::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;:::::\::::::::::ノ
   ヽ::::::::ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ̄
    ヽ:::::::::ヽ|::::::::::::::;;::::::;;:::::::::::::::::::::|
      ヽ:::::::r|::::::::::::::::::::::;;:::::::::::::::::::|
      ヽ「. ヨ::::::::::::::r-ー-、:::::::::::::::|
       ゝ、ヨニllニ( (☆) )ニllニ |
         |     `ニ´      |


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 20:47
シリアルナンバーなんか付けちゃってレゴ社も煽るね〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 12:12
送料ケチるなら海外から買うなよ

70 :(,,・∀・)さん:02/03/10 13:58
板違い(?だけど、レゴブロックのHattenあったら
(・∀・)イイネ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 13:02
海外から買えないやつの僻み?(ワラ

72 :砕頭優策練:02/03/11 13:15
72ゲット!

73 :砕頭優策練:02/03/11 14:28
へへへへへー

74 :砕頭優策練:02/03/11 19:04
>>72,73はニセモノです。私が本当の1こと砕頭優策練だす。

75 :砕頭優策練:02/03/11 20:54
ニセモノだろうと、ホンモノだろうと、大して変わらんわけだが。

76 :砕頭優策練 :02/03/11 21:02
オレがほんまもんよ!

77 :砕頭優策練(本物):02/03/11 22:12
   ∧∧     _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴──────────┐
    /   つ. 砕頭優策練軍団逝ってよし!│
  〜′ /´ └─┬┬────────────┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


78 : :02/03/11 22:24
レゴで家建てたい。ハアハア。

79 :砕頭優策練(本物):02/03/11 22:43
     ∧∧     _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


80 :砕頭優策練(より本物):02/03/12 17:31
     ∧∧     _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.クソスレ復活! │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


81 :砕頭優策練 ◆DQNCUPxc :02/03/12 18:39
漏れが本物ですが、何か?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 18:42
>>81
トリップ(・∀・)イイネ!

83 :82:02/03/12 18:43
ageちまった。
鬱山車嚢

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 18:53
マジ氏ねよ

85 :砕頭優策練:02/03/12 23:06
>>81=偽物。しかもトリップのIDがDQNだし(藁

砕頭優策練 ◆DQNCUPxcダッテヨ(ワラ
DQN丸だしー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 23:53
あげんなバカ

ってーかスレ作った砕頭優策練も結局
スレの盛り上げらしい事してねーじゃん。
あげたきゃ中身を作れボケ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 01:46
相変わらず粘着が多いスレだなあ。


88 :砕頭優策練:02/03/13 12:01
凸 凸 凸 レゴブロック  4ポッチ目 凸 凸 凸
に書き込み数で負けてるのでテコ入れします。こっちが本家であることを
主張しましょう!

89 :砕頭優策練:02/03/13 12:04
89GET!

90 :砕頭優策練:02/03/13 12:05
sageてしまったのでついでに90GET!
イェーイ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 12:17
相変わらず内容が無いようで・・・汗。
グッズ系ね・・・・ん〜最近の話題は・・・・・思いつかないね・・・。
アパレルも最近ぱっとしないし・・・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 15:58
某サイトのBBSにレゴマンの入手先がわかったって書いてあったけど、どこかわかる人います?
イーベイ?ブリックリンク?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 16:28
教えてくんですみません。
BrickLinkの支払方法にcashとある場合は現金を直接送れという事ですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/13 16:39
>>93
キャッシュカードの番号をE-mailで伝えるでしょう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 16:45
93です。

>>94
クレジットカードじゃないんです。
コインはダメで、自己の責任でと書いてあるんです。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 16:59
レゴマンって何?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 17:05
>94 (゚Д゚)ゴルァ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 17:26
LEGODMAN

99 :砕頭優策練 ◇DQNCUPxc:02/03/13 18:57
sage

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 19:11
100 sage

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 21:12
>>93
そのとおり、紙幣を送れという事だよ。
そのかわり郵便事故等でなくなっても一切責任は負わないよという事だね。
本来は現金入れて送っちゃだめだからねえ。

102 :砕頭優策練:02/03/13 21:19
         わーいわーいわーい!!
     \\  ノケだノケだノケだ!! //
 +   + \\ おにぎりすきだろおめー!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 15:14
折れも来たよ〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 19:39
昨年5月に歌手のASAMI(27)と結婚したばかりの音楽プロデューサー、小室哲哉(43)が近日中に離婚することが15日わかった。

 一部スポーツ紙が報じたもので、昨年9月に誕生した長女・琴梨(ことり)ちゃんはASAMIが引き取る予定だという。

 離婚原因は、音楽活動を優先したい小室と家庭生活を大切にしたいASAMIとの価値観や、日米で離れ離れとなった生活のギャップが原因とみられる。

 離婚話は年明けに小室から切り出し、何度も話し合いを続けた結果、離婚を決意。近く離婚届を提出するという。

 小室は、昨年から吉本興業にマネジメントを委託。5月に結婚して以後は生活の場を日本に移し家庭中心の生活を送っていた。結婚会見では、ASAMIがすでに妊娠4カ月の“できちゃった婚”で喜びいっぱいだった。

 しかし、昨年12月にチャリティープロジェクトの「songnation」を始動させ、再びロサンゼルスやハワイを拠点に曲作りに専念。2人の間にすれ違いが生じたようだ。

 さらに、新ユニット「GABALL」の結成など音楽活動の幅を広げ、今月30日からは小室のユニット「globe」の全国ツアーも控えるなど多忙を極めている。

 ASAMIとの交際は、2人で結成した音楽ユニット「TRUE KiSS DESTiNATiON」を結成した平成11年にスタートし、2年間の交際を経て結婚した。

 小室は、平成4年に5年間連れ添った元アイドルユニット「キララとウララ」の大谷香奈子さんと離婚。その後は、歌手の華原朋美(27)と交際したが、破局を迎えている。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 20:17
>>104おめぇイカくせぇな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 20:37
小室レゴはつば〜い!(w
2Mも3Mもあるようなデータをメールに添付したら迷惑だからやめようね(w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 02:10
>>106

(1行レスや無駄スレ乱立でサーバが落ちたら)じゅうぶん器物損壊罪になります。
例えサーバが落ちなくても、業務の妨害になりますです。
裁判になった場合、民事の場合は、被害を立証して裁判官が被害だと認定すれば
いいんですよ。
削除屋さんとおいらが、深夜にわたって削除をせざるを得なかったというのを
説明するだけです。
後は、削除スクリプトの制作費と、人件費とか値段をつけるだけですよん。

この厨房みたいに岩手から東京まで裁判の為に召喚されたくなければ、
荒らし同等の個人ネタスレは上げたり関わったりしない方が身の為ですよ。

ただの脅しと思う前に、IP抜かれて後悔する事の方を考えましょう。
ここは無法地帯ではなく、管理人のいる掲示板です。

by ひろゆき

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 11:44
>>107
それ重複スレ立ててる奴に言ってくれよw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 13:35
>>108

(1行レスや無駄スレ乱立でサーバが落ちたら)じゅうぶん器物損壊罪になります。
例えサーバが落ちなくても、業務の妨害になりますです。
裁判になった場合、民事の場合は、被害を立証して裁判官が被害だと認定すれば
いいんですよ。
削除屋さんとおいらが、深夜にわたって削除をせざるを得なかったというのを
説明するだけです。
後は、削除スクリプトの制作費と、人件費とか値段をつけるだけですよん。

この厨房みたいに岩手から東京まで裁判の為に召喚されたくなければ、
荒らし同等の個人ネタスレは上げたり関わったりしない方が身の為ですよ。

ただの脅しと思う前に、IP抜かれて後悔する事の方を考えましょう。
ここは無法地帯ではなく、管理人のいる掲示板です。

by ひろゆき

110 : :02/03/16 15:40
>>109
おまえもうちょっと頭使え。コピペこそ無駄レス。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 15:42
>>110
(1行レスや無駄スレ乱立でサーバが落ちたら)じゅうぶん器物損壊罪になります。
例えサーバが落ちなくても、業務の妨害になります%C

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 15:43
>>110
(1行レスや無駄スレ乱立でサーバが落ちたら)じゅうぶん器物損壊罪になります。
例えサーバが落ちなくても、業務の妨害になりますです。
裁判になった場合、民事の場合は、被害を立証して裁判官が被害だと認定すれば
いいんですよ。
削除屋さんとおいらが、深夜にわたって削除をせざるを得なかったというのを
説明するだけです。
後は、削除スクリプトの制作費と、人件費とか値段をつけるだけですよん。

この厨房みたいに岩手から東京まで裁判の為に召喚されたくなければ、
荒らし同等の個人ネタスレは上げたり関わったりしない方が身の為ですよ。

ただの脅しと思う前に、IP抜かれて後悔する事の方を考えましょう。
ここは無法地帯ではなく、管理人のいる掲示板です。

by ひろゆき



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 15:45
コピペ失敗するくらいなら貼るなよ(激藁

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 01:11
今日 とあるオフ会で2ちゃんねるの話になって
こっちの人形スレに書き込んでる粘着くんのことで盛り上がりました
彼はきっと土曜の昼間に一緒に過ごす相手もいない可愛そうな人
・・まーその他色々彼のことで盛り上がりました ありがとう粘着!
お前のことで、少なくとも3人はワラってるぞ! 
あっちのレスをこっちでしか返答できないお前だよ
いくら先にできたスレでも内容が無きゃ意味無いっしょ
あ、おれはこの後放置するわ

ps
○○、本当に書きこんじゃった!(w


115 :砕頭優策練:02/03/20 16:00
     ∧∧     _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.クソスレ復活! │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
    怐@     ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


116 :砕頭優策練:02/03/20 16:04
114は相手してくれる女がいないから土曜の昼間から男同士で
オフ会か?もてないドアホはさっさとひきこもってな!

117 :砕頭優策練:02/03/20 16:08
凸 凸 凸 レゴブロック  4ポッチ目 凸 凸 凸
に書き込み数で負けてるのでテコ入れします。こっちが本家であることを
主張しましょう!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 16:23
もうお前等4ポッチ目に来るなYO

119 :砕砕頭優策練:02/03/20 16:28
4ポッチ目が消滅するまで
い・や・だ

118みたいなドアホはさっさと市ね

120 :砕砕頭優策練:02/03/20 16:33
120ゲット!
キリ番ゲットの方は必ず書いてください!
キリ番は10ずつとします!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 16:35
砕砕頭優策練 の作品見てみてぇ。
どうせロクなもん作ってなさそうだし(ワラ
っていうか人形集めだけだったっけか?作品なんて無理か?(ハゲワラ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 16:40
砕頭優策練は真性消防。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 16:42
ステーションマスターと同一?(w

124 :砕砕頭優策練:02/03/20 16:53
121と122と123は童貞ひきこもり決定!
市ね!ここへは来るな!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 16:55
認めてるし<駅マスター(ワラ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 17:05
今日から上野の「ヤマシロヤ」で
モー娘のトレーディング・フィギアが
先行発売されてるようですよ!!
明日もやってるみたいです。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 17:16
>>126
どこでも売ってるよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 17:24
ヤマシロヤって言えば限定チョロQ買った人いる?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 18:17
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

砕砕頭優策練タンイラッシャイ!!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 18:21
130GET!!!!!!


131 :へいすけ:02/03/20 18:34
こっちはもう閉鎖だな

132 :砕頭優策練:02/03/20 19:44
132Get!

133 :粘着くん:02/03/20 21:20
春だねえ。4ポッチヲタが暇になって荒らしに来たか。
砕頭優策練全部ニセモノだろ。ついでにへいすけもニセモノだな。

俺も116と同じ事思ったが放置してたのに(藁
自分をわざわざ晒してくれている114でレスを止めておきたかったなあ(藁

134 :砕頭優策練(:02/03/20 21:46
今回をもってこのスレを終了致します。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 22:33
>>133
オマエモナー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 23:36
ヤマシロヤ新オープンでは限定トミカも売ってたな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 00:10

・・・・・・┏┳┓・・・・・・・・・┏┳┓・・・・・・・・・・
┏━━━━━┫┃┃・・・・┏━┓・┏┫┃┃・・・・┏━━━━┓     
┗━━━┓・┣┻┛・・・・┗━┛・┃┣┻┛・・・・┗━━━┓┃    
・・・・┃・┃・・・・・・┏━┓・┃┃・・┏┓・・・・・┏┛┃   
・・・・┃・┃┏━━━━┓┗━┛┏┛┃・┏┛┗━┓・・┏┛┏┛ 
・・・・┃・┃┗━━━━┛・・┏┛┏┛・┗┓┏┓┃・┏┛┏┗┓ 
┏━━━┛・┃・・・・・・┏━┛┏┛・・・┃┃┗┛┏┛┏┛┃┗┓
┗━━━━━┛・・・・・・┗━━┛・・・・┗┛・・┗━┛・┗━┛


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 22:21
ネタないねえ・・・
保守age。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 23:41
凸凸凸レゴブロック 4人目の人形凸凸凸
凸凸凸レゴブロック 4人目の人形凸凸凸
凸凸凸レゴブロック 4人目の人形凸凸凸
凸凸凸レゴブロック 4人目の人形凸凸凸
プププ…

140 :佐野 衛 :02/03/26 23:27
削除される前に宣伝。


2ちゃんねらーの力でスターを誕生させましょう!
“不正投票無し”の人海戦術で2ちゃんねるの底力を見せましょう!
地道に『1日3票、携帯も合わせて6票』で投票願います。

『クラリオン WEBアイドルコンテスト』
http://210.81.132.124/webidol/top.htm
2ちゃんねる党推薦候補は、エントリーナンバー「1462」
ハンドル名/芸名 『佐野 衛』さんです。

上記WEBの下の方『投票結果一覧(今月)』のリンク
で現在なんとか1位ですが、クラリオン側の不正で、いつ下げられるかわかりません。
(不正投票分は、「無効票」として落されるので、正規投票の徹底よろしくお願い致します。
投票ページへの直リンクも禁止されております)

現在のスレ スタ誕2CH編 第8章 〜男気〜
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1016866965/l50
PR用Flash
その1
http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/fbs/sanosan.htm
その2
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2632/
メルマガ
http://macky.nifty.com/cgi-bin/bndisp.cgi?M-ID=yue

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 00:41
削除依頼はすでにポッチスレの方を先にしている

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 07:18
ネタねぇ・・・・じゃあひとつ。
クリブリで新しいTシャツ売っていました。珍しく緑色。。。
バーゲンで1000円になると思うからグッズ系の友達には新発売ってことだけ報告。


・・・・書いてて情けねぇ〜〜〜。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 20:07
LEGOフィグで作ったキューブリックみたいなの発見!
http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=11984

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 22:25
>>143
既にかなり有名だから。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 19:16
保守sage

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 22:05
これは?
http://members.aol.com/pethumor/insane.swf

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 23:12
次のLEGENDを決める投票やってるYO
http://www.lego.com/build/features/legendvote/default.asp

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:41
>>147
粘着キモイ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:12
>>148
放置できないお前も粘着

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 07:30
147のどこがキモイ???

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 13:19
147は別にキモくないが、イギーはきもい。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1018578538/l50

152 :イギ− ◇HLaNQjM6:02/04/13 23:50
イギー登場!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:22
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1018578538/l50


          イギー祭り!
     \\   イギー祭り   !!  //
       \\  祭りだワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)