5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野鳥名鑑

1 :ピヨピヨ:02/02/27 20:22
なんかいい感じです〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 20:22


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 20:24
台座安っぽいの何とかならん?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 20:41
安っぽいんじゃなくて、安いんだよ(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 07:54
まあ電池が換えられるのが良心的かな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 21:52
コンビニ勤務の知人からディスプレイ用のPOPをもらった。
鳴くんですよ、これがまた。

7 :シャケ:02/03/12 21:26
何処に売っていたか情報きぼーん

8 :名無:02/03/12 23:24
一応ウグイスとホトトギスを買った。まぁいいんじゃないの?
コンプしようとは思わないけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 23:25
カワセミはせせらぎの音がするぞ。
何とはなしにトイレに置きたいフィギュアだ。

10 :名無番長:02/03/15 12:11
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 22:49
隊長!なんだか色調がヤウイのようであります!

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/15 22:52
ウグイスねえぞゴルァ!!

13 :シャケ!:02/03/21 19:57
葛飾、台東区で買えるとこ教えて下さい。

14 :うなぎぱい:02/03/21 19:58
>13
ふぁみま

15 :シャケ:02/03/24 17:50
博多にはまだ売ってなかばい。ほしか〜。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 11:53
知らないうちに、妻がコンプしていたであります。
いつの間にかチョコエッグが片付けられていたであります。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 23:04
出来、悪くはないけど あの大きさだったらもう少し作りこめたのでは…と思う。
でもカワセミはいいね。魚のくわえ方とか。魚も雰囲気出てるし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 23:29
漏れのウグイスは調子悪い。
ボタンを押しても鳴かなかったり、
何回も押してやっと鳴く、やっと鳴いても鳴き声が途切れる。

漏れは不良品をつかまされたのか!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 23:43
>>18
漏れなんて気持ち悪い書き込みしてる馬鹿が嫌いなんだよ、そのウグイス。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 07:27
もう、あんまり売ってないね・・・
カナシイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)