5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカのTOY SHOP

1 :旅行者:02/02/26 04:08
今度ロスに行くんだけど、いいお店知りませんか?
コミックはだめ、フィギュア系とアンティークものです。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 04:26
2 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 05:50
放置される気分ってどんなん?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 06:21
ガイシュツに次ぐガイシュツ
この手のスレいくつめ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 20:28
このテのスレ確かによく立つな。
でもレスがつかんということは
オメーらアメリカ行ったことねーんだろ?
ま、所詮2ちゃんねらーのヒッキーどもなんかアテにすんな>>1よ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 20:35
そうだぞ!もっと自分の力を信じろ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 20:46
>>1さん
正直なところ教えたくないです。
でも、少しだけ教えちゃう!
ハリウッドブルーバードにあるトイズ&コスチュームズ。
サンタモニカのパズルズー。
メルローズのゴールデン・アップル。
ダウンタウンの7thマーケットプレイス内のおもちゃ屋。
このあたりを押えておけばまあ事足りるはずだよ。
ザラスなんか目じゃないくらい安いし品数も豊富。




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 21:21
1が自演してるっぽい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 21:38
こういうスレって自作自演て疑われるの多いよな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 22:06
そんなわけないYO!
>>1
現地のおもちゃ雑誌とかを見ると速いよ。
HJそっくりなのが売っている(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 23:31
>>10 HJくりそつな雑誌なんてあった?

12 :チャッキーくん:02/02/27 03:49
>>7
誰でも知ってる店を自慢ぽく語るな!へっ!

13 :7:02/02/27 16:51
>>12
LAにはこのぐらいしかおもちゃ屋がないと思わせといた方がイイんだよ。
初心者にとっておきの店を荒らされたくないでしょ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 20:23
>7
何いばってんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 03:09
レンタカーで片っ端からつっこんでけよ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 23:18
おらも海外行きたい・・・。




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 23:02
5月中旬にはJapが荒らしまわってくれる事だろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)