5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MIA海外品専用スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 12:49
サザビー欲しい
・・・てか日本品よりクオリティもラインナップも充実
してるのはなんでだぁ!!

2 :完全変形DX名無しさん:02/02/23 12:53
TFオタに張り合ってあんまりクソスレ連発していると
ゴムオタ氏ねていわれるぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 12:58
>>2
荒らされるようなこと書くなよなぁ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 12:59
1は死ね、普通に死ね。死んで二度と書き込むな

5 :すぱろぼマスターU:02/02/23 13:02
>>2
TFと張り合うわけでは無いと思いますよ。
でもTFだって日本版、海外版がありますし、
戦隊だってシリーズ事に分かれています。
パワーレンジャー版を別スレにしても問題は無いと思います。
ただTFヲタ(この時点で差別用語)に対する皮肉と思い込みで
そういった書き込みをするから
TFヲタからバンダイ厨って言われたり、
言いがかりをつけられるのでは無いのでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/23 13:13
はいUが出てきた時点でこのスレは

===================糸冬了=========================

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 13:22
>>5
ガンヲタスレただでさえ、多いのに、これ以上分化させたら
いくらマターリのおもちゃ板でももけ板のように
「ガンダムはシャア板へ」になるのは必至。
確かに
===================糸冬了=========================

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 13:27
死ねやごむ人形ヲタども

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 13:30
せめてsageれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 13:32
>>8 おまえにこのスレあげるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 13:32
氏ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 13:33
このスレ荒れてルナー。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 13:34
サザビー塗りが酷くない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 13:34
死ねやごむ人形ヲタども

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 13:40
●機動戦士ガンダムのおもちゃ<総合>●
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1002598819/
ニューマテリアルモデル∀ガンダムユーザーズクラブ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/976963767/
SDガンダムフルカラースレッド=STAGE3=
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1010359499/
ガンダムに登場するマスコットロボ「ハロ」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1010755921/
●MS in Action Part.20●
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1014169847/
バンダイの可動戦士/可変戦士 パート2
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1008367721/
GUNDAM FIX FIGURATION 〜#0005
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1007714027/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 17:51
Uに正論言われてる時点でMIAオタ死亡

17 :Sandy:02/02/23 17:54
♪私と一緒にお小遣い貰いませんか♪
私はここで毎月、大好きな温泉代を稼いでいます。

http://goo.gaiax.com/home/annarisapapa

ここでお待ちしてま〜す。
Sandy

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)