5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りんごちゃんおふろセット

1 :大ファン:02/02/20 20:17

おねがいです・・・
誰か持ってる方いませんか????
譲ってください・・・
見るだけでもいいです・・・

死ぬほど欲しいんです!!!!!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 20:25
>>2
フルスクラッチしなさい

3 :大ファン:02/02/20 20:29

フルスクラッチ・・・???
バンド?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 20:32
わりとメジャーなもんだから、死ぬほどの欲しさなら
手に入るよ。 レトロ玩具屋で何度かみかけた覚えが・・・
行っても5万はしないだろ。

5 :大ファン:02/02/20 20:38

ど どこの店ですか!?!?
ほしくてたまらなぃぃぃぃ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 20:38
ヤフオクには無いみたいだな。
ケロリンお風呂セットじゃだめか?

5万は甘いかもな。たしか何回か復刻版が出てるはずだが・・
それで良ければ案外安く手に入るかも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 20:43
レトロ玩具屋に何件かTELすれば見つかる筈
ただしふっかけて来る奴が多いから注意すること。

どこで観たかは忘れたが、キューピーやらペコちゃんやらの
古いのとかを扱ってるような店だ。
ほんとに欲しいなら探せるはず。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 21:46
>>1
何に使うの?

9 :大ファン:02/02/20 23:29

おふろはいるの。

10 :8:02/02/21 00:02
・・・ですよね。

11 :       :02/03/05 15:05
池田くーーーーーーーん

あーーーーーそーーーーーーぼーーーーーーー!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 15:22
っつーかまんだらけでしょっちゅう売ってるし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 15:42
うん、2年くらい前、うちの近くでも売ってた。すぐじゃないけど後で見ておく。あてにしないでね。
古いお店ならまだ結構残ってるはず。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 01:45
稲中か?ヘチマにビオレでウマー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)