5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入手困難玩具GET報告スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 14:39
たまごっち辺りから横行しだしたメーカーによる悪質な販売制限。
残念ながら現在も行われているのが現状です。
ここのDQNを上回る煽り上手に私たちは泣かされています。
しかし、それを物ともせずに、GETしまくってるつわものもおられます。
ここでは、その道のプロがGET報告をしたり、アドバイスをしてあげる
スレです。古い玩具はナシです。
ポケモン ベイブレード…いろいろありましたねー
今なら、どうぶつの森カードeでしょうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 14:42
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 14:47
>>2
入手困難な物をGETしましたね。うらやましい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 14:52
>3
なるほど
うまいね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 22:34
どうぶつの森カードe
トイザらスでも発売日に入荷したのは10個だけだったらしいです。
ヤフオクではすでに高値で取引されてるみたいですね。
カードって大量生産できないんですね。(W
誰か手に入れた?

6 : :02/02/17 22:35
ポケットフォース

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 22:39
つかなによ >1 はここでただで手に入れた情報を元に
レア物(P)をてにいれてどうすんだよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 22:47
販売規制はしないと思うが。それをするこは小売側だろ。
出荷規制らしきものは時折みかけるがな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 23:25
>8さん
俺の経験では時折どころではないと思うのだが…出荷規制
小売側はセット販売とかしてたねえ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 00:16
>>1
糞スレたてんな、ボケ。
転売のネタ仕入れかよ、ドキュソが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 00:37
おまえらsageって知ってるか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 00:52
自作自演だから言っても無駄だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 06:50
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 07:11
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 16:44
レスがつかずに無意味上げ
無駄な努力はやめたら、転売屋さん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 19:21
ヤフオクで稼がないでよー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:18
ヤフオク使うのはやめようよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:12
報告すれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 14:14
リキッドボーグがおすすめ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 13:46
バンゴ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 20:57
コバッチシューター

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)