5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディコムトイRAH専門スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 00:10
メディコムトイの主力製品・リアルアクションヒーローズ&
RAH220等についてヨイショ、批判など色々語り合いましょう!

http://www.medicomtoy.co.jp/ (メディコムトイ)

http://www.medicomtoy.co.jp/project16mailorder/index.html (1/6計画)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 00:11
駄スレの悪寒・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 00:17
まぁ、「ホントにリアルか?」スレも沈んでしまったので
ここはひとつ難癖付けるばかりじゃなくてマターリしたいものです。
RAHコレクターの方は箱から出さないで飾ってるOR保管してるの?
やっぱポーズつけて飾ってるとカコイイと思うんだけど・・・。
あんましポーズ付けられないと言われればそうなんだけどね(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 02:59
RAH220はどこでも売ってるけどRAHの品揃え悪くなってきたなぁ。
12インチをもっと活性化させてくれよ〜!と頼み込むテスト。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 03:08
すべてsageでお願いします

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 03:20
>>5
そう言われるとageたくなるのが人間の本質だ。(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 03:25
RAHでスレたてないでほしかったな
ベアやキュブリックはほかにスレがあるがスタイリッシュやディズニーソフビにはスレがないからな
まだ、遅くないからメディ総合スレでたてなおしてくんない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 03:31
>>7
そう言われれば、そうなんだろうけど「総合スレ」にすると
只の「メディコム雑談スレ」になっちゃうのではなかろうか?
・・・と心配してみるテスト。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 03:49
ホントにリアルか?もそうだったから、かまわないと思うが?
RAHもポンポンでるならともかくそうでもないしね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 00:48
RAHはスパロボ系以外は許容範囲だと思うのだが、いかがなものか?
特撮キャラも確かに寒いデキなモノはあるのだが、まだ許せる。
しかし、勢いで以前、グレートマジンガー買った時にブレストバーンの
パーツが両面テープのようなもので固定されていたのには正直、絶望した。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 00:56
そんなのいまだにだよ
人狼かったらヘルメットは両面テープでついていた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 07:47
>>11
ぐはっ!なんちゅーこっちゃ。
ドール界じゃ衣服パーツの接着すらメチャクチャ言われるってのに。
両面テープなぞ使おうものなら即死だ。(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 10:34
人狼のメットはマジックテープだたよ。でも両面テープごと
片方にくっ付いてはがれたが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 21:57
>>10
確かにスパロボは出さない方がいいな。ヘタレ度満点!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 00:08
RAHの「初版」ってそんなに重宝されるもんなのかな?ってのが
最大のギモン。
カードじゃあるまいし、何でそんなに初版に拘るのか・・・
しかも1/6ドールで。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 19:27
220シリーズは順調に出てるけど、1/6はキョーダインくらいか・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 15:05
>>15
禿堂!
初めの頃の¥12kシリーズは素体と着ぐるみが別々に入ってたのにいつのまにまとめられたのだろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 15:09
着せにくいコスチュームばかり作るからだろ
一度脱がすと着せるの大変だもんな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 16:09
>>17
漏れはその点について色々考えていたのだが、
素体と別々ってことでコスト削減を狙っていたのだろうと思っとった。
オオ○カも中途半端な「組み立て」式でそゆことしてるんだろう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 16:13
オオツカの場合は違うんだな
完成品と半完成品では版権の扱いが違うんだよ
完成品の版権取れない物は「キット」にしてごまかしてるんだよ
メディのは理由不明だが、当初の出自がイヌクマのズバットスーツだった名残りじゃないかな

21 :世界の名無し不思議:02/02/22 23:16
>>20
それって単純に考えて「監修」通らなかったってこと?
ワンフェスならよくある話だが、一応好評得てるメーカーなのになぁ。
それともハナッから「完成品は却下!」って版権元が言ってんのかい?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 23:41
>>21
メディの場合、完成品玩具の権利はバンダイがもっているキャラが多いんです。
だから組立が必要な「半完成品」として出さなければなんなかったらしいっすよ。
2000円近く高いのはソフビ素体がついているせいだね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 23:46
>>21
版権のカテゴリーが違うんですよ
監修は通っても他社が同カテゴリーの版権を持っていると出せないことがあるんです
「おもちゃ」でダメでも「組み立てキット」なら通ることがあるという一種の言い訳ですね

メディもそうだったのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 23:01
>>17>>20

初めの頃の¥12kシリーズ⇒メディとタイムハウスのコラボレーション。

タイムハウスが1/6のソフビマネキン素体をもっていたいたため、
アンドロイドA改の“ニュー・コンバット・ジョー”ボディが可動素体
として、オマケで付いていた。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 01:10
>>22
>>23
つまり結論?としてメディコムがバンダイ傘下に入ったってことで
完成品OKってハナシに辿り着いたんだね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 21:58
あげでおながいします

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 22:45
軍鶏どーなんよ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:06
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/baseball-lover.com

29 :めでぃ:02/02/25 12:29
>>25
>つまり結論?としてメディコムがバンダイ傘下に入ったってことで
>完成品OKってハナシに辿り着いたんだね。

ウチは自立自尊じゃ、ヴォォォオケエェェェェ!
バンダイの傘下に入るぐらいなら、会社たたんじゃるきに。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 14:37
ワラタ
自立はともかく、自尊はどーかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 00:12
>めでぃさんへ

それよりせめて1/6計画の在庫くらいちゃんと持っててくださいよ。
あそこが在庫抱えたくらいどうってことないでしょう?
自立自尊な会社なんだから。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 02:35
香港限定とかの妙な版権モノやめちくり〜・・・。
新サイクロンとか適正価格で日本で作ってくれやゴルァ!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 06:31
別にメディの仕切じゃねえし・・・                  

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 20:37
キョーダインの腕の部分とかしょぼくれてる気がするのですが
どうでしょう?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 12:59
お前ら!

RAHは何体くらい持ってますか?教えてください。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 13:15
1個。
各社の1/6素体をコレクションしてたんで、その一環として購入。
タカラのニューコンバットジョーは今見るとスタイルは悪いしロクに
動かないけどコレはコレでオモチャ的な感じで気に入っている。
子供に与えるオモチャとして見るとバランスとれてると思うな。
この素体でタカラ自信が安いオモチャ出し続けてくれたらよかったな。
・・・・って素体の話じゃなかったね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 15:52
>>35
4つ。RAH220新旧1号(旧は桜島)1/6新1号と零。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 23:06
っうか新製品を早々とヤフオクに出してるヤツは
転売ヤーですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 23:09
レトロクションヒーローズってどうなんだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 01:15
>>37さん
零の出来ってどうでしたか?。
以前ショップで見かけたのですが、普通のソフビ人形にしか見えなかったもので。
おまけに箱のなかで分解しかかってたので怖くて手が出せませんでした。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 04:30
65体。基本的に1/6ヒーローもの以外はやっていないんだが、異常?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 11:20
>36
>この素体でタカラ自信が安いオモチャ出し続けてくれたらよかったな。

ニューコンバットジョーはメディで、金型作ったんでムリなのでわ?
タカラは商標貸してるだけ。RAH素体のほうが、商標代が浮く分
安く作れるのだが、素材も安物で、尻と足の付け根などが、すぐグズグス
と割れる。ちょうど、肉のレバーを食った感触に似てると思ワレ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 11:28
>>42
ナニ言ってるかわかりません

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 14:36
>>40
零ちゃまは殆どがソフビで覆われてるのでアクションヒーローとは
言い難いシロモノです。だがしかし、そのフォルムは他のどの製品より
カコイイと思ったので購入した訳です。ちなみにマフラーもフレキシブルに
なっているので風に靡いた様な感じも出せます。
覚悟ヘッドは良く似てるのですかさずNEO-GUY素体と換装。

>>43
君のレスにワロタ!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 15:20
>>42
いやオレもマジでワカラン
肉のレバーを食った感じってナニ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 01:12
肉じゃないレバーってあるんか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 20:53
>>46
操作盤のレバーとか、そゆことと区別してるのでわ?(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 00:09
RAH DXの第2弾が進行中と「ハイパーホビー」誌でメディのどなたかが
語ってたが…
順当だと、旧2号?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 21:22
>>48
新1号か旧2号かな



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 21:44
ハカイダーやり直せ〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 22:40
いつも思うんだけどなんで番組最高潮の時期の怪人が出ないんだろう。
クモライオンとかヒルカメレオンとか、出せば売れると思うんだけど、
いつも番組前半の怪人ばかりなのはなんでかな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 19:23
>>51
それって昔、メディコムが全ライダー&怪人を網羅したい、とか
言ってた名残じゃないのかな?
当時は言うだけタダだしな・・・と思ってたけどね。(W

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 16:41
ベアブリックやキューブリックを箱買いさせて儲けてるので今は魂込めて造らないねぇ

54 :青木:02/03/05 17:16
貴方の好きな女性や彼女の髪の毛を食べたいけどもどうしても抵抗があって食べられないという全国の皆さん、
わたくし青木が美味しく満足出来る食べ方を伝授致しますので是非お電話かメールを下さい。
詳しくかつ徹底的に丁寧、親切に指導いたします。
連絡お待ちいたしております(09010359899)。
イタズラではなく本人です。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 17:24
>>51
お前が作れよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 18:31
これ結構いいかも
http://www.come-onlove6969.intl-ltd.com/


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 18:36
>>56
マジ!?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 19:54
>>56
ブラクラ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 14:27
ザ・ムーンの泣きソフビを取ってきたよ。いい感じ。
RAHではないのでsage

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 01:19
>>59
出来の云々は別としても作品自体が激シブ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 13:04
>59
すっかり忘れてた、早速取りに逝ってきます

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 15:23


1/6 の 新 作 は ま だ で す か ?

63 :物思う春:02/03/08 16:16
ふと思ったんだけどRAHってドールだよね?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 23:16
サンバルカン、キョーダインと続いて出費が続いてるので
休ませて下さい。
でも、マシンマンとか欲しいな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 11:26
>>64
全部買ったんですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 14:55
イカデビル到着。
といっても不在通知が入っていただけだから、
まだ商品は見てない。
明日再配送を頼む予定。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 17:57
トロンはいったいいつになったら発売されるのか。
待ちくたびれた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 18:58
イカデビル来た。
出来(造形)は…まあまあか。
腕、足が覆われているので、ほとんど動かせないけど(w

カスタマーサービスシートが、不良品交換のみ対応に変更になってた。
パーツが破損した場合は、もはやどうしようもない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 21:20
人狼あたりからカスタマーサービスの
システムが変更になったんだよね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 21:27
ナニ〜ッ! マジですか〜?
メディご自慢の合皮製コスチューム! が、ボロボロになって来たから
注文しようかと思っとったのに〜嗚呼!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 00:43
>>70
っていうか以前の製品だったら有効なのでは?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 07:42
以前の製品だと有効・・・だったらいいな。
旧2号の平手を破損しちまって注文しようと思ってたとこなんで・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 09:39
>68>69

通信販売の限定品だからでわ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 10:35
RAH220XライダーGET わりとカッコいいね。
ちなみに部品注文書は入ってた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 00:04
保守

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 00:10
>73
でしょうね。ハイホビ限定だし。
一般流通は従来通りじゃないのかな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 18:28
なんかいい話ないですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 23:02
昨日、銀座線でお婆ちゃんに席ゆずった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 23:54
偉いね なかなか出来るもんじゃないよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 00:42
メディコムRAHメールオーダー新製品
ビッグワン、番場荘吉(酷い顔)各9800円
ビッグワン、ハンド6種、バトン、ビッグボンバー付属
番場荘吉、ハンド4種、帽子、ステッキ、バラ付属


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 02:13
それは、いい話?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 13:33
RHAの素体を某楠ネオ甲斐に変えてる人いる?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 22:16
>80
なんかネタ臭いんだが・・・これで宮内変身ヒーローが揃うのなら良いかも。
ビッグボンバーはアオ抜きの5レンジャーに持たせよう!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 22:33
>>82
パンパンになったので却下したよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/21 21:48
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e8894114
これって安い?買い?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 22:09
>85
俺は欲しい。
けどID持ってないし面倒だからいいや。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 06:06
>83
80はネタじゃないよ。早売りHJに広告出てた。
それより、あの番場の顔こそネタであってほしい。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 09:05
あれは侍ジャイアンツの蛮場です。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 16:08
まさか番場に「スペード・ダイヤ」購入券、
ビッグ1には「ハートにクラブ」購入券、ヘイヘイヘヘイ〜♪
なんてことにはなってないよね・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 21:44
ゴルラァ!メディ!
番場壮吉だすのはいいよ、だ・す・の・は!!!!
渥美清にしか見えねえのはどーゆーこった?
 リテイクしろ、今すぐにだ!!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 22:46
ビッグワンだけ買います。
以上

92 :番場壮吉:02/03/22 23:14
オリは赤塚正人(BlackRXんときのおやっさん)にみえるよ

93 :90:02/03/22 23:39
>>92
すいませんでした、そっちのほうが似ています。訂正します。
http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/a/akatsuka-makoto.htm

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 23:47
番場の原形製作は、池田さんですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 21:53
83です、早売り見ました。
私には「さかがみじろう」さんに見えました・・・
先の2体も強烈でしたが今回はさらにキツイです。
年中眺めてると時おり「早川健」に見えてくる時もあったけど、
今度のはどうかなぁ(汗)

「ビッグボンバー」って彼の受け持ちは「弾」だけなのね(w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 22:59
番場壮吉
ロビーナの時みたく改修されるだろ。

ていうか改修してくれ!

97 : :02/03/24 23:57
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e8894114
なんか、説明が見にくいんだけど、ホントに26個か?
24個じゃねぇ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:06
>>92
オイラも赤塚正人に一票。

>>96
改修してもいらねえ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:08
アミーゴ野池の造形はどうにかならんかのぅ〜
全部へたくそと思うのはワシだけじゃろうか?
全部作り直せやグリァァ、野池!!


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 14:44
メディの通販ページで番場の顔見たよ・・・
・・・・・・もし帽子が着脱できる仕様だったなら、
中屋敷鉄也フェイスとして歴代ライダーの首と挿げ替えるんだが・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 19:37
いいかげんメディコムは人物の造型師を変えなさい

102 :名無しさん@俺様の妙技を味わいたまえ:02/03/25 21:04
滝はネプチューン原田だったしなあ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 00:45
馬場壮吉 私は轟二郎似と思うがいかが?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 07:38
昔は、もうすこしいい状態にして、原形を広告に出してたのに。
あの赤塚真人にはホント、がっかり。
商品がもっとマシになるとかじゃなく、そういう姿勢にがっかりだよ。
クオリティにこだわってほしいなあ…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 22:54
>>103
特撮つながりで赤塚真人に一票入れて下さい。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 00:17
無断で自分のフィギュアを売られてる赤塚はどんな気分だろう?
喜んでるかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 00:23
ホビジャパ見たが・・・
なんでビッグワンと当時発売の商品が轟二郎なんですか?
商品名に番場壮吉とか誤植されてるし。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 00:30
>107
え!
びっくり日本新記録の三浦浩一選手のフィギュアが出るの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 00:49
>>106
もちろん喜んでいるさ
メディ、ちゃんと赤塚にギャラ払えよ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 15:17
本郷猛と一文字隼人はオオツカとどっちが似てますか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 15:25
あ、あれ赤塚真人だったの?俺はてっきり中屋敷 哲也とおもたよ(w


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 16:33
なんつーか、番場と桜井と東と大地のジャッカー男性陣が
微妙に合成されたような顔にも見える。
きっとこれからあの原型を4つ複製して、それぞれちょっとずつ修正して
4人分のヘッドを造るに違いない!・・・と妄想してみるテスト。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 16:47
毎度のことだがおもしろくないテスト。
もうすこし考えてかけよと煽ってみる、偽テスト。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 18:19
>>113
商品が面白くないもの連発してるってのに
面白い事なんて書けません私・・・。
でもアミーゴが国外追放になったら楽しくなるかもしれません♪

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 13:16
あの〜アミーゴがビッグワンで番場莊吉は池田とか言う人が原型製作したってかいてあったけど
ビッグワンも出来悪いの?オレはそんなにおもわないんだけど・・・
でも番場莊吉は酷すぎ。よくあんなので商品にできるな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 04:00
池田ギコ逝ってよし
オマエの造るツラはもう見たくない
オマエのツラモナ(W

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 10:47
わーい、ディズニービニールコレクションのジミニーがあたったぞ。
確率1/2位?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 11:49
仮面ライダーならヘタクソでも仮面ライダーに見えるけど
ヘタレがナマ物作るのはキツイよな。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 11:52
顔面神経痛かとオモタヨ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 23:32
赤塚正人
昨日の金八に出ていたage

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 23:35
>120
誰?…正人って

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 23:44
>>120
今は真人

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 13:37
人物だと特に近所の親父になるねー。
バイトにやらすのいい加減やめてくれよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 16:35
RAH100 TRON発売age
箱と素体は欲しいのだが高いなぁ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 13:52
TRON(A)高かったけど買いました。
ディズニーがらみだから高いのかな。付属している2cm程の棒は何に使うの?
誰か教えてクレ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 13:45
キュブリクのトロンも良いよね ザラスで半額になってる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 03:35
>>125
映画観れ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 08:13
RAH220を最初の頃は買ってたのだが、
買っても箱から出さないことが多く買うのをやめてしまっていた。
でも最近、店頭でトカゲロンみたら買っちまったよ。
これはイイよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)