5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボダッチの何か持ってる?

1 :     :02/02/13 23:01
懐かしいな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 23:02
糞スレ立てないでくださーい。
どーおもう?、糞スレ立てたよこいつ、
どう考えてもつまんないのにさぁー、スレ立てたよー。
感じ悪いよねぇー。
                  / ̄ ̄\
             r‐ニ二'ヽ_、    ヽ
             `ー-<、 ~゙`;O,..,_., ,!
              r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j 〉
         ,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ..、.._._
      ,.r'、ヾj:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;::
      ,! ',`、i,!/   /;;;;;j `,';;;ゝ、 ,i \`
      ,r'`~i  .i'   i';;;;;;/`--`,;;;;:'\   |
      ;`;;`〈   'i ';;、ゝ` 、 j


3 :名無し   :02/02/13 23:04
ほらよ。

http://www18.xdsl.ne.jp/~euclid/

4 :名無し   :02/02/13 23:09
>>2
氏ね。ボケが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 23:12
>>4
おまえがな。

6 :名無し:02/02/13 23:29
>>2=4
ほんと、うぜえなお前。このおたく&犯罪者予備軍めが。
恐いもの見たさでこの板のぞいたら、やっぱお前みたいなやばい奴いんだな。あばよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 00:32
マタ-リいきましょう。プラモが有名ですが
当時の玩具とかも良いですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 00:59
ロボダッチの食玩でたら絶対ほすぃ…
タマゴローだけでもかなりのバリエーションあるから
コレクション物にはうってつけのネタだと思うけどな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 01:03
プラモのカーダッチもってるよ。
ヨタ8、トヨタ2000GT、セリカLB、フェアレディZのセット。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 18:22
>>1が自演してるな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 19:01
>>7,>>8
てめぇの意見おしつけんな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 22:29
黒んぼ島

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 03:29
ロボダッチのガシャが家にありやがる。
20円の時代がなつかしいぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 03:30
ロボダッチワイフならあります(w

15 : :02/02/16 05:48
ロボダッチって、懐かしすぎる。いつまで生産してたの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 06:08
少し前に再販があったよ。すぐ消えたけど。

模型板でやった方がいいんじゃ・・・と思ったけど、合金玩具も出てたな。
Zの頭を押すと、ピコッと鳴って前歯が出るギミックが素敵。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 06:17
イマイ倒産でロボダッチマジ死亡

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 06:53
タカラの合金製のシリーズ、今でも欲しいよ。
わんさかごちゃまんわんさかごちゃまんわんさかごちゃまんごちゃまんごちゃまん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 09:35
ぶんぶんタマゴロー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 11:09
駄菓子屋でロボダッチのシール売ってるね。
今の子供がロボダッチ知ってるとは思えないんだけど。

21 :       :02/03/05 15:03
うまくつくれなかった}

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 15:13
さらばイマイ 金型は何処へ・・・

http://www.tokai.or.jp/imai/

23 :テスト:02/03/05 16:11
ロボダッチワイフ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 21:48
| \
   |Д`) キョウハダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |
     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン
   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン
     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン
   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン
     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン
   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


25 : :02/03/11 00:15
合金ガマロボ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 11:07
>>25
ガマ忍者ロボね。なぜか、タカラ版は名前が変わってるんだよね。
イマイ版では、No1〜4の忍者シリーズがなかなかでなかったんだよ。
>>18
バンダイかな〜。引き取る所ないかもしれないけど。TBと抱き合わせっぽい。


27 :26:02/03/15 11:09
>>18
ミスった>>22の間違い。スマン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 11:24
ガキの頃買ったプラモで、ロボダッチの小さいのとコンテナ型の基地が
セットになったやつがあったんだけど、あの基地の部分は今にしてみれば
スペース1999のムーンベースアルファじゃなかったかな、と

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 09:59
ロココ

30 :ロバくん:02/03/16 10:37
>28
政界っ!

「ロボッ島」持ってるけど、その後出た
「サンダーバード秘密基地」は同じ金型
を手直しした先祖帰り商品ダタので3号
の処は、土俵のままで鬱!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 13:56
ロボZ最高♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 19:58
ロボッ島は大島・小島があったよね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 20:23
懐かしいなあ。地味なロボQが好き。
相撲ロボとかガリ勉ロボとかいう名前じゃなくて、タマゴローとかロボXとか
そういう固有名詞っぽいロボットは何体いたんでしょうかね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 20:26
ここに書き込んでるやつ三十路過ぎの糞中年どもだろ(w
こんなのシラねーよ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 20:27
なんだよロバくんもオヤジかよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 21:02
>30
はずれだよ 28のいつているのは サッカーカプセルのことだろ
だつたら ムーンベースアルファじゃなくて 単なる ムーンベース
で、おぬしのいうのは ロボッ島大島だね。
土俵だけじゃなくてプールサイドも違うよ
おまけついでに 小島は MJ秘密基地 秘密島は、マッキー秘密基地

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 01:52
詳しいね やっぱオヤジ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 02:32
栃木県石橋町のとあるおもちゃ屋に、当時のものとおぼしき大箱のモノがありました。
宇宙船シリーズとか言うんでしょうか?
多少前の話なので、今はどうかは知りません。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)