5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マカロン】食玩 1/4 AIBO 【ラッテ】

1 ::02/02/13 10:42
昨日、ソニープラザ大阪店にて、つがいで買いました。
バレンタインのチョコを買う女の子がいっぱいで、恥ずかしかった・・・

めちゃくちゃ出来いいですね!
ホワイトデーのお返しとかにあげたら、喜ばれそうですね。

http://www.sonyplaza.com/shopping/consumer/body_syohin_buy.php?ptfno=5-val-0128&disp=1

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 10:46
じゃかぁしぃ!ハゲ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 10:49
1=転売さん大忙し。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 21:58
超ガイシュツだったんだけど・・・
メディスレdatオチしちゃったからいいか
俺はラッテを可動王のライガーゼロの横に飾ってる
親子みたいでカワイイ

5 :ロバくん:02/02/15 19:47
ラッテがないヨ! (;_;)<シクシク

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 22:29
一般販売って予定なしじゃん
期待させやがって

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 01:42
マカロンあまってるね

>>6
それホント?

>>5
ロバくんがミスるとは・・・
今度みかけたら買っておいてあげるよ
だけど受け渡しはどうすんねん
ヤフオクにしちゃうとロバくんが買えるとは限らないし
条件付きオークションってできないのかな?

8 :ロバくん:02/02/16 01:51
>7
2回逝ったんだけどネ! 「次回の入荷は未定です!」だって!

ダブっても良いから、よろしくぅ! イベントとかでなら手渡し可能っ!
あと、ヤフオクには2ちゃんねら限定のサインとかあるヨ!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1011891197/l50
ロバくんの出品してるのも、サインで送料サービス!


9 :7:02/02/16 01:58
ネタじゃないのかとチョット疑ってみる今日この頃・・・・
2ちゃんねらーじゃないと落札できない設定とかはできんもんかな?
イベント・・・
名古屋のには行かないし、こんど行くイベントは多分4月のスーフェス・・・


10 :ロバくん:02/02/16 02:04

スーフェスなら逝くヨ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 02:05
3月一般発売じゃないのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 02:06
一般発売無いの!?

13 ::02/02/16 02:08
>>11
どっちじゃい!
一般販売ありなら回りくどい事するのも馬鹿らしいしなあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 02:09
一般発売されるの?されないの?
どっちだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 02:09
一般発売されるなら、オークションで買うのバカらしいな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 02:11
一般発売って、フツーのスーパーとかで発売されるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 02:11
メディは一般販売を夢見ているが
森永はゼンゼンその気がない

ホビー誌に出てる森永のTELにかけると
「ソニプラの限定販売で一般の店舗には流通しません」
だと

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 02:14
でも、それってソニプラ限定のレギュラー商品になるって事?
それとも今回生産限りでソニプラ専売なのかなあ
ちょっとワカリマセン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 02:14
首都圏のソニプラはラッテ全滅

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 02:16
マカロンだけでも買っとき
かわいいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 02:17
マカロン白く塗れ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 02:19
マキロンかけると白くなるよ

おうちの人にことわってからかけてね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 02:20
そりゃマカ不思議(藁

24 :ロバくん:02/02/16 02:24
>21
かい・ようどうみたい!

名古屋もラッテ絶滅! 保護キボンヌ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 02:29
ロバくんは青く塗れ!
ローリングストーンズは「塗りたくれ!」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 02:30
オレには「金をくれ!」   

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 02:32
>24
よう・かいどうだったりして(藁
「妖怪は金に塗れ」by第2弾

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 02:33
周囲の女にバレンタインリクエストでたのんだが
捕獲に成功したのは3人

そのうち1人はプレ値で買ってきた
1匹1500円、ゴメーン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 02:36
>>28
幸せ者っ

それって安い方??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 02:36
>>29
( ´,_ゝ`)プッ


31 :ロバくん:02/02/16 02:42
>27
「ゴジラは赤く塗れ!」
「ガメラは赤く塗れ!」のシリーズだヨ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 00:38
銀座のソニプラに逝ってみた
ラッテはおろかマカロンも全滅だった
店員に聞いてみると明るく「今後の入荷予定はありません」と言われた
どうも一般販売も遠そうだ
転売屋の天下になるのはヤだな・・・

33 :ロバくん:02/02/20 22:19
名古屋マカロンも売りきれにナタ!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 22:34
森永にスーパーとかで販売してくれるよう要望しようよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 20:09
欲しいなあ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 21:01
可愛いなあ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 21:41
マカロンなら毛糸洗いに自身が持てます。

38 :ロバくん(ボケ役):02/02/21 22:02

あんさん、そりゃマキロンやがな!

39 :マキロンって虫さされの薬じゃない?:02/02/21 22:26
>>38
アクロンじゃないかい?

40 :ロバくん:02/02/21 22:31

ありがとうございます!
(もっと、ツッコミらしく言ってくり!)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 22:34
おーロバくん、こんなところにも!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 22:36
ソニプラのHPには次回は4月入荷予定とあったよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 02:32
ダイアークローン♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 03:28
洗剤でも傷薬でもないだろ
貼るとあったかいんだYO!

45 :ロバくん(ツッコミ役):02/02/22 18:54

「そら、あんさん”ホカロン”やがな!」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 21:01
普通にスーパー、コンビニじゃ売らないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 22:36
売るらしいよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 23:16
今、ぬいぐるみがエライ値段になってるが(ヤフオクね)
自作自演だろうな(藁

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 23:17
発売は明治製菓だっけ?
シュークリームみたいな菓子だよね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 23:50
森永じゃないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 23:56
ネタにマジボケするんじゃないよ
ロバくんの「そら、あんさん"ポポロン"やがな!」ってのを待ってたのに・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 09:33
知らんよ、ぽぽロン。 ボケられんわい・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 09:40
えっ、穴の空いたグラタンとかに入ってるやつじゃない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 09:55
なんか悲しいよ・・・S2000買えないから、せめてミニカーで、とか・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 09:58
今度のボーナスで買おうかなあ。ホンモノ愛慕。

56 :55:02/02/23 09:59
でも、それとは別に4分の1も欲しいよう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 10:38
天才一家だマ〜カ、ロン、ロン!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 11:18
フライパンとか焦げ付かないアレだろ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 17:59
>58
おそくなってスマソ、今思いついた

「テフロンやっ!」


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 03:31
正直、53がわからない…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 22:25
>53はマカロニの事だと思われw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:51
山形市七日町の「POOL」で発見!
分かる人且つ欲しい人は急げ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 00:03
>>61
あー
ポン(膝叩き)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 12:31
あ〜、欲しいよう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 22:09
なんか、マカロンばかりたくさん見たぞ。
ラッテも欲しいのに。
箱違うのはずるいよな、あれ・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 20:21
田舎では見ることすらできないよう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 20:16
ピカチューより可愛い?

68 : :02/02/28 16:36
あのパラパラ踊る奴フィギュアにして欲しくない?
ASIMOと並べたいんだけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 04:15
ラッテとマカロンはトミー・フェブラリィ人形と並べたい

70 :ロバくん(ボケ役):02/03/01 17:38
ヤフオクで、"お口の恋人"入札してるんだが、
何時もオーバーテイクされるヨ!(鬱

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 19:18
またぬいぐるみ出たね。先行だからね…。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 21:06
一般発売はされるの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 21:13
>>72
わからん。いちおうソニプラでのは先行販売ってことみたいだけど。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 21:20
すまん。>>73のは勘違い。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 01:37
お問い合わせの多い《AIBO1/4フィギュア・チュッパチャップス付き》の次回入荷予定は4月以降になります。お楽しみに!!!

ソニプラ公式サイトよりコピペ。
ソニプラ独占販売なのかねぇ・・・コンビニとかにも置いてくれ。
つーかヤフオクで2,3千円でさばかれてるけど、4月まで待てば
680円なのに・・・W

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 07:11
義理チョコへのお返しにしようと思ってたけど
間に合わないのね・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 07:15
本物のAIBO1/4出ないかな。
カメラとか付けなきゃ安くできるだろ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 11:56
欲しいの

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 15:50
>>77
モーターの小型化が半端じゃないから却って高くなるだろうな
ヘタしたら1/1より高くなるかも・・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 10:15
我慢できず買ったよ。1分の1。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 10:41
1/4ゼンマイ動力版キボンヌ

82 :ロバくん:02/03/04 01:57
>80
i-Cybieカタヨ! 不貞腐れてゴロンゴロンするんで、
スイッチ探したヨ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 02:00
おまたせー!

吐く貧姦に態猟乳菓

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 20:13
ンニプラメルマガ購読者対象に今日各100個ずつオンラインで売ったよ。
マカロソならまだ残ってるYO!

吐く貧姦に態猟乳菓って本当?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 20:56
キャンセルでたのか、まだラッテも買えるね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 22:16
ヤマシロヤに超大量入荷したぞ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 16:17
吉祥寺のユザワヤにあったよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 16:19
きになってたがAIBOとの関連は

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 00:09
今日ハンズで買ったよ<ラッテ
沢山あったのでまだ残ってると思う。
PC本体の上にポーズつけて飾ったらメチャかわぇえ〜v
マカロンも買ってしまいそうだ・・・

>88
AIBOと何との関連のこと?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 03:50
荒らしの無意味レスにマジレスしないでください・・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 08:25
大和のユザワヤにも入荷

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 11:59
ラッテ、可愛いんだけど
見れば見るほど、にゃんまげにしか見え・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 22:49
九州で買えるとこ教えて下さい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 01:16
無いんだよなあ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 02:05
安心しる。
4月まで待つのじゃ。
さっきヤフで3500で売れてたが(藁


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 04:59
4月になればソニプラも入荷するっていうし。
今なら東急ハンズのパーティグッズ売り場で置いてたりするし。
ユザワヤやらはくひんかんにも。
九州にもあるでしょ?

>95
3500って・・・(;´Д`)テ、テンバイシタイ…

てかヤフオクで買ってる人って情報収集能力が欠落してるカネモチなのか
忙しくて買いにいけずホワイトデーに間に合わせて「コレ欲しかったのーぅv」とか
職場の女の子に喜ばれたいおっさんなのか・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 11:59
>>92
ニャンマゲも可愛いではないですか!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 18:34
投球はんずって九州にはないような。あっても田舎の県にはない。ゆざわやとか
博品館もない。ソニープラザはあるけど博多だし。遠い。九州は広いっす。

旅費で数万使うくらいなら本物買いたい。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 18:44
塗りが良いのがなくて買えにゃい。>大和

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 00:00
>97
禿道。カワイイ。
にゃんまげの画像検索してみたら想像よりラッテ似ててワラタ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 22:43
海洋堂製チュッパチャッピーといい、このAIBOといい、
森永はチュッパチャップスでドンドン食玩を出すつもりかな


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 00:27
>99
写真見て大部分が成型色だと思ってたんだけど
塗装されてる部分ってどこ?

103 :ロバくん:02/03/12 01:04
>102
マカロンだと、頭のサイレンと目&鼻&口&肉球を抜いた先っちょ!
アンドしっぽ!

104 :ロバくん:02/03/12 01:04

おなかもダタ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 13:28
あげましょう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 13:38
>98

通販があるだろヴォケ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 19:30
都内で今、売ってるところないかなぁ?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 20:13
>107
吉祥寺ユザワヤに3月11日に行った時にはあったよ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 23:31
ageru

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:21
アイボ本物買うべきか真剣に悩んでます。
買った人感想聞かせて下さい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:41
>>110
「SDR-4X」にしとけ

112 :ロバくん:02/03/22 00:00
>110
i-cybieが良いヨ!
悪い子ちゃんになると、自虐プレイをするので絨毯の上が良いヨ!
バッテリーが無くなると、ボトムズみたく降着ポーズを取るから
(・∀・)イイ!
AIBOも、脚や腹の辺りにキズが付くみたいだし・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 23:10
みんな金持ちだね。良いなあ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 23:20
ハセガワの1/72スケールの整備兵セットと一緒に飾って
メカ兵器気分を満喫してるのは俺だけですか?

115 :ロバくん:02/03/23 23:25
(・∀・)<ヤテール!
ダイドーのオマケカーと一緒に置いて、巨大メカきぶーん!


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 23:31
海洋堂のエヴァのガチャガチャと格闘させると
山口可動と合い間って迫力満点でオススメ

117 :ロバくん:02/03/23 23:57

コマ撮り映像きぼんぬ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 20:32
愛慕のラッテが欲しいです。
確かに見た目はスゴク可愛いですけど。 持ってる方に伺います値段相応に感動でき
ましたか? 満足してますか? 後悔されてませんか?

自分決して金持ちじゃないんで購入に踏ん切りつきません。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 07:41
海洋堂が110のフィギュアを造ってるのはガイシュツ?

120 : :02/03/29 08:14
しらん
ねたくれ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 14:42
これである
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020326-00000035-zdn-sci

122 : :02/03/30 16:14
はつばいされなそそう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 09:02
通販ってもうされてる?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 23:24
なんか、最近AIBOにおまけでついてるぽいんだが、一般発売はまだか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 18:39
一般発売はいつなの??
どこに問い合わせすればいいのかなぁ…
ソニー?森永?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)