5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ミクロマンどうする? 棄てる?■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 07:21
乱発でどうせ値段も上がらないしさ。
もう気がすんだだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 08:10
勝手に捨てろや。拾いに行くからさ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 08:12
むしろこの箱が捨てられるのに400ガバス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 09:08
俺も拾う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 09:15
新シリーズはイラナイなぁ・・・
でも、拾われるのは、なんだか癪だなぁ・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 10:02
嫁がつとめてる保育園に寄付したら、3日で半数が紛失。
ほとんどが砂場に埋まっているとみた。
掘りに行くかい?
墨田区だよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 10:53
>>6
ミクロマンって本来そういう風に遊ばれるモノ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 14:37
またか・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 17:05
ミクロマンは棄てないぞ!
だって小さいから邪魔にならないもん!

PAは棄てるべきだな。うん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 17:17
メンヘル板から脱走した>>1が居るスレはこれですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 18:05
>>9よ、おまえが邪魔なんだ
激しくおまえを捨てたい!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 19:18
なんだかんだであげてるな、みんな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 20:15
>>1よ、おまえが邪魔なんだ
激しくおまえを捨てたい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 20:23
ほとぼりがさめたら、それ書こうと思ってたのに・・・・
真似され、先取りされ、そして寂しく捨てられる・・・
俺ってこのスレのミクロマン?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 20:25
捨てるなら勝手にすてろ。それぐらい自分で決めろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 19:14
捨てるなら、全部俺にくれ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 05:51
イエサブの在庫もゴミだな。
どうすんだろね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 09:21
ゼンマインって、なんだよありゃ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 09:44
膳マインの悪口いうなよ。あれ面白いよ。
買った時二時間くらいずっと走らせてたよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 10:25
二時間で飽きたわけだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 13:00
(笑)

22 :micromancer:02/02/17 13:33
二足歩行と呼ぶのはおこがましいが
味のあるパタリロ走法>前間印

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 19:01
クズ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 21:00
ポイッ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 19:38
>>22
おこがましいね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 19:40
>>1よ、おまえが邪魔なんだ
激しくおまえを捨てたい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 19:44
お、こんなスレあったんだ?
みんな、そろそろ目が覚めたよな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 20:19
あがったかおい?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 20:55
>>27=>>1
そんな手に乗るかボケ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 23:58
まだ棄ててないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 20:50
捨てねーよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 04:51
捨てるも何も買ってない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 05:59
賢明

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 07:35
とか言いながらあげるなボケ   

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 08:56
トランスフォーマー捨てる?のスレもたったね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 09:27
トラソスもミクロマソも素晴らしいおもちゃだ。
価値あるものなんだよ。
いらないのはいい年して・・・・以下略

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 12:24
タカラ玩具はバンダイ玩具ほど乱発してないから捨てるほど無いと思うが・・・

そうでもないか


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 13:20
ちっちゃいしカプセルにしまっておけるから捨てなくてもOK!



39 :親切な人:02/02/22 13:21

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42757955

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 13:24
乱発してるよー
しかも粗製濫造!
キャラもファンも食いつぶしてるとも言える。
愛の無いメーカーだね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 13:35
なぜか、トミーの『ポケモンどうする?捨てる?』スレって立たないよな(w
あまりにも、泣きっ面に蜂なのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 13:37
>>39 レスしても無駄だと思うけど・・・
>ヤフーオークション内
での話題ってなに?オークション内で会話できないんですけど・・・


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 13:39
ポケモンは純粋に子供が買ってるし、めりけん国でも人気あるからそれなりに行き場があるんじゃない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 19:39
話をミクロマンに戻そうよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 10:05
というか下げるの

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 16:04
名乗るほどの名は持たないが、人読んで夜明けのミクロマン。

47 :10年後:02/02/23 16:56
ミクロマン?ああ、ミゼットのあのパチモノの事?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 19:48
>>1

ミゼットでたら捨てるよ。出来悪いし用無し。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 20:23
争いの元、ミクロなど捨てるべし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 21:45
そうそう>>1
このさい乗り換えようね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 10:20
当然捨てる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:37
あげよう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 11:06
荒らすならこっちを荒らして欲しいんだけど・・・。

本スレはそっしておいて欲しい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 22:27
みくろまん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 22:34
美玖呂満

56 :李鵬春:02/03/17 22:36
すみません、わたしは酒飲んでいるから少し日本語変かもしれないよ。
誤解はされたくないし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 13:59
未来浪漫!!

58 :捨てるならこのスレだろうがアホ:02/03/21 14:42
なんでこんなクソスレが生き残ってるんだ?
あげる奴もあげる奴だ。
バカが揃ってるな、この板。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:16
>>58
オマエモナー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 18:13
捨てないでー、行かないでー、愛した人はあなただけー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 11:42
>>1は平成になって復刻されたミクロマンのことを言ってるの?
それなら、既に不良在庫として、玩具屋さんの頭痛の種になってる様子。
昭和ミクロマンが捨てられてたら拾いに行くよ。変身サイボーグも同様。

ところでレッドパワーズ以降の新シリーズはどうなんでしょう?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 13:37
タイタン棄てる時はばらばらにならないように袋にまとめて棄てて欲しい

拾うから・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 13:40
ミクロデビルマンを見たが店頭から投げ捨てたくなったよ・・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 23:05
>63
おーい。拾いに行くよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 15:36
今度はミクロマン・魔人ガーゼットだしてくれい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 15:39
ダンタリアンが諜報活動中です

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 15:43





(・∀・)
__|\______________________
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩 \
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 19:49
飽きら〜れて〜  捨てら〜れる〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)